[Banhammer] Ferdinand Bellerofont, манч, пг, метагейм

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

37750

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (3):
Kortez90 is a Admin Candidate
Ensh izh Arkosh fol is a Admin Candidate
L4rever is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ferdinand Bellerofont

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пытаюсь ломануть ИИ в техах, прибегает другой ученый и мешается под ногами - убиваю его. У него оказывается имплант оповещения о хуйне.
Вытаскиваю его тушу подальше от своей базы как прямо в зеленый код залетаег с гранатометом и в своем говнориге говногсбшник и без лишних разговоров побеждает в этой игре. Минут 5-10 до этого поглядывал в манифест, в СБ работало около 6 кукол. Возникает вопрос, почему прибегает робаститься вот это чудо вместо того чтобы дать приказ офицерам-дефективам-прочим бездарям пойти и проверить что там произошло.
Как оказалось позже, вся вот эта снаряга на нем - это он собирался на астеройд ловить одного шахтера который убил другого (или что-то такое), что вообще шиза полная - ни код поднять, ни офицера послать, но побежать ловить самому, потом забить хер на это всё и побежать робаститься куда-то ещё.

Найдя платы для взлома в рюкзаке, которые по идентификации антагов мне абсолютно нормально иметь, зачем-то зовет РД посмотреть на них.
В бриге его почему-то очень сильно интересует хамелеон-прожектор, настолько что он опять зовет РД посмотреть на него.

Павергейм, манч, метагейм.

2 лайка

Расскажи тогда как голожопый ученый должен воевать с ГСБ во всеоружии у которого на риге больше брони чем на М4 Шермане.

1 лайк

Гранатомёт и РИГ у меня был потому что я готовился идти за шахтёром, который убил офицера на астероиде. Я услышал деф алярм в техах, прихожу и ты тащишь труп. Получаешь резину, вместе с трупом тащишься в медбей, где я вижу у тебя в сумке полный арсенал РнДшных пушек и две платы. Зову РД посмотреть, не контробанда ли, оказаывается контрабанда.

В бриге на досмотре нахожу неизвестный мне прибор, спрашиваю у тебя зачем он, ты не отвечаешь. Что я делаю? Зову РД.

В техах я тебя нашёл по пинпойнтеру.

8 лайков

Один тазер и гранатомет с флешками на 5 секунд с боевым медицинским инъектором? Это шерман М4 по-твоему? Если ты не смог переробастить парня в РИГе, то это твои проблемы лол, он что виноват что пошел смотреть кто там умер и нашел ученого с запрещенной платой в сумке

1 лайк

Всего то блять плата взлома ии, ничего необычного для ученого

У меня платы аплоада, фриформа и пуржа с собой были а не хакед.

Там были платы фриформа и пурджа, а не хакнутый модуль. Тем не менее, ГСБ их распознать не в состоянии, поэтому я и позвал РД.

3 лайка

Ага, глава не может распознать платы, которые лежат в аплоуде и которыми он может воспользоваться
И нахуя обычному ученому платы смены законов ии? Наверное по приколу распечатал

4 лайка

Отмечу, как РД, что я не сказал что именно это за платы, просто сказал для взлома обе. С хамелионом произошёл прикол, я нажал на кнопочку и превратился в сигару.

Во первых прямой коридор из которого единственный выход для меня преградил ГСБ, во вторых резиномет станит до конца игры, держу в курске.
Я бы ещё мог порабаститься с офицерами, которых к слову было более чем достаточно, но не с вот этим манчером рига и пушечек в зеленый код.

Я конечно могу придумать пару способов как целенаправленно опиздюлить ГСБ в его риге, но для этого понадобится некоторая подготовка минут на 10-15 и желательно 10 тк, ничего из этого на тот момент у меня не было, как и вообще предположений что мне придется с ним танцевать. Если бы он был просто в своей курточке-дермалке мог бы с аегана застанить и добить, сложно но возможно, но не в риге.

На самом деле тут возникает прежде всего вопрос о игре на главе данной куклы, вернее игрока, управляющего ей. Дело в том, что в оп-посте сообщилось, что на станции был зеленый код, а ниже отписался глава, что был убит уже один офицер, и, судя по всему, все уже бегали в фулл-эквипе.
Как глава ему стоило поднять код, но не только по каким-то правилам, как-минимум потому что это красиво по отношениям к ролькам, а вот сходу брать пинпоинтер(это отдельный разговор - брать его и ловить рольей - это вообще моветон, конечно) и бегать по техам в фуллэквипе - это очень некрасиво и по правилам тоже.
При чем, судя по всему, на станции даже был ии, тоесть поднять код это не просто сбегать до мостика, это просто сказать 3 слова в чат ии.
Вообщем, некрасивая игра, конечно, но это только мое мнение, извините если кому-то оно не понравилось.

1 лайк

ИИ не может поднимать код, поскольку для поднятия кода нужно провестись картой по консоли

Тем временем я был тритором, убившим 2 человек, имеющим риг и даблсворд, об этом, кстати, все прекрасно знали

Итак, начнем разбор.
Начнем с самого начала - ОП создает себе небольшую комнатушку в техах церкви, строит там консоль и ставит стену, а после возвращается с платами и переоборудует стену в скрытую.
За Сианом увязывается его коллега, на моменте когда бункер горе-взломщика был раскрыт в дело вступают граб-граб-граб-кусачки.
Screenshot_3
Отмывшись от крови и стыда, ученый решает убрать труп подальше от своего тайника, но…

…ГСБ находит его первее. На восклицание ученого мол он нашел труп бедолаги, и тащил его в медблок Фердинанд не сильно верит, так как тот не сказал ни слова о том что нашел тело.
После очевидных процедур ареста в подозрении на убийство, ОП и ГСБ отправляются на чекпоинт СБ за наручниками. По удачному стечению обстоятельств на момент осмотра сумки мимо пробегал РД, и ГСБ подзывая научрука сдает ему сумку богатую на различного рода подарки.

Screenshot_9
Ученый получает конкретное нарушение красной статьи космозакона, и получает бесплатную путевку в бриг. Там же ГСБ находит странную штуку в кармане Сиана, и опять же вызывает РД для идентификации неизвестной штуковины.Screenshot_10
А теперь разберем конкретные претензии ОПа.

Риг ГСБ надел для ловли тритора на шахте, как позже оказалось - Фердинанд был единственным кто мог отправиться на задержание убийцы, единственный офицер-унатх был убит на моменте первого контакта после сообщения о убийстве. Запрос на повышение кода прозвучал несколько раз, у ГСБ буквально не было времени чтобы сбегать на мостик и сделать это самому. Детектив не был отправлен по причине того, что для начала нужно оцепить территорию где произошло убийство, звать его сразу глупо.

Удивительно, но ГСБ знает что такое платы для смены законов ИИ, так же вместе с ней была найдена ещё одна подозрительная плата. Вызвать РД было более чем логичным и разумным решением. Ситуация с прожектором аналогична - странный предмет, принцип работы для ГСБ неизвестен, а значит его следует сдать знающему человеку.

Нет, нет и ещё раз нет.

Отклонено.

13 лайков