[Банхаммер] Fenton Vilkinson;толстенький токсик)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic l

1. #ID раунда

#34059

2. Имена присутствовавших администраторов

ну их соответственно не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Fenton Vilkinson ака Memas

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Если говорит обобщённо,то человек вёл себя так токсично что было принято решение его наказать и посадить в тюрячку, чисто чтобы он успокоился, срок ему не ставили так как думали что он долго там сидеть не будет, ну и когда я прихожу в бар этот офицер стреляет с лазерок по зекам и я как нормальный офицер решил его успокоить и стреляю в него с егана тазером, он переключается на меня и я получаю плюху(к сожалению этого я не покажу так как логи у нас не бесконечные и прокрутить дальше я не смогу), после я реагирую на него леталом что довльно предсказуемо, и обезвреживаю его буквально,он жмур но и тут понеслась
image
оскорбления родни и тд
image
ну и всё такое,больше скажу он не отставал от меня до конца смены, настолько он возомнил себя крутым
image
(вставОчка с конца смены)
обидело то что данный субъект будучи в состоянии жёсткого пуканогорения начал себе позволять то, что в нормальной жизни себе бы он не позволил.

6 симпатий

Подписываюсь. Этот товарищ в LOOC выносил мне (офицер СБ, был конфликт с Фентоном) мозг 20 минут, упражняясь в не шибко-то оригинальных оборотах (скажем так, то что видно на логах, ещё не апогей его красноречия).

Излагаю суть ситуации: у нас с Conqueror произошел конфликт из-за того, что собственно он, при синем коде начинает тянуть свои культи к шлему на моей голове, снимает его и выкидывает. Изначально словестный конфликт перетек на служебную волну, и Khruschik спрашивает разрешения меня арестовать (из-за ссоры по служебной волне, гений, тупа бесцельно ходит по станции и ищет приключения, руки у него так и чешутся лишь бы пострелять), и не дожидаясь ответа стреляет в меня из тазера (уже при красном коде, все вооружены), у меня в руках ионка и, естественно, я от неожиданности открываю ответный огонь из того, что у меня в руках. Меня ловят и сажают в камеру к трем зекам. Затем зеки заводят меня в туалет, избивают до полусмерти, раздевают, заковывают в наручники и оставляют со всем снаряжением. Освободившись я достаю из рюкзака лазер и стреляю по зекам, там меня встречает Concueror и убивает меня из лазера, хоть я в него и не стрелял (ну зацепил может случайно). Естественно у меня бамбанула. У людей вообще нет понятия РП. Я на вас пишу ответный банхаммер. Прошу принять меры по всей строгости.

Логов, к сожалению, не сохранил

В целом, то что касается меня - правда, но с поправками. Первая, у него в руках была плазма которая моментально отправила меня в крит (голова). Второе, “тупа бесцельно ходит по станции…” - напомню, этот товарищ 20 минут беспрерывно спамил в LOOC. Да, наверное стоило замутить сразу, но сперва я хотел прийти к конструктиву, но нет, всё что я слышал - перечисление титулов моей родни, что из себя представляю я и обсасывание одной орфографической ошибки (предложил закончить и отправиться ему писать банхим - нет, его всё рвёт). После такого, поймать волну и вернуться к игре сложно, потому я сложил обмундирование и ушёл в крио.

3 симпатии

Маленький совет, если у вас полыхнуло пониже спины, лучше отойти от монитора, покричать в ИРЛ, сходить попить чайку, покурить (если есть такая привычка),можно даже погулять, вон какая погода хорошая. Но не стоит долбить своего обидчика в ЛООС, это пустая трата времени, к тому же наказуемая.
Одобрено.

1 симпатия
Неслужебная сводка

image

7 симпатий

Ну типо да

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.