[Банхаммер] Felix Redwood

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

29478 20.11.2019

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Felix Redwood

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

На станции вирус который превращает людей в обезьян, я стал мартышкой, этот кадр на шаттле решает забить мартышку, зная, что на станции имеется такой вирус и видя что мартышка с рюкзаком. Просто пидорство, без оскорблений но наиболее точно сформулированно.

Так СМО вроде говорила экипажу не пускать заражённых на шатл.

Он был учёным…

Так я говорю вообще про СМО, она говорила вообще никому не пускать заражённых на шатл. И как я помню Felix Redwood был подопытным разве нет?

Он был в форме учёных, фиолетовые нашивки на форме только у них ведь?

да, только у них

Что ж, этот раунд был длинным и очень интересным…
Настолько, что сторонние события развеселили меня больше, чем сама ситуация в заявке. Но не суть.

Парень был подопытным и постоянно пытался либо найти себе логичное занятие, либо же просто кому-нибудь помочь. Что приводило к вирусологу, генетику, робототеху и в конечном итоге сделало его ксенобиологом по найму.

Вирус был, от чего СМО действительно предположил, что его передают макаки. Вопрос о утери был же обоснован тем, что вирусологу попросту мешали и в конечном счете его попросту убили. Однако под конец раунда с вирусом все же справились.

Насчет ситуации на шаттле - может я и слепой, но первым логом взаимодействия тебя и данного игрока начинался с метания банана в лицо хумана, да и вообще в кого попало.
…что в итоге и привело… к данному казусу…

С игроком поговорил, вину он свою признал, в связи с чистыми нотисами и малым стажем игры решил остановиться на предупреждении. Ибо даже став Халком в том же раунде он особо не буянил, а хотел вернуться к своему прежнему облику.

Однако ситуация в раунде сегодня привела нашего друга в не очень удобное положение, из-за чего мне пришлось выдать ему дневной бан, чтобы парень подумал о своем поведении. Как там говорится?..

Рассмотрено.

2 лайка

Спасибо, Джонни, за твой рассмотр синего цвета двадцать первого века.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.