[Banhammer] FatCat347

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

33119

2. Имена присутствовавших администраторов

Не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

FatCat347

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Капитан(FatCat347) в нюку начинает устраивать реву отдавая всех тест сабжктов в рабство чем производит тотальное уничтожение СБ и самого себя псевдо-реверами. После того как остаётся один офицер(я) нюка залетает и убивает уже и меня. Сам ФетКет говорил в начале рацнда что устроит гулаг. Молодец, че, устроил.

8 симпатий

Мерзкий кэп. Он сам устроил реву и сам же потом пошёл с ними воевать. Умер от рук барменса. Его карту использовали(я) чтобы сделать гринкод и несколько анонсов. Потом вот ты меня убил. Я понятия не имел, что режим нюка…

Но что хочется сказать, так это то, что он беспричинно отдал тестовиков так скажем в “Рабство”, за что потом IC Получил. Я думаю, что тут как максимум варн. НО, зная последствия, он никак не хотел предотвратить революцию, которую так охотно хотел сделать. Решил так сказать “Казну потратить”.

4 симпатии

Капитан действительно решил скосплеить рп реву, делая аналогичные анонсы и немного тираня людей. В итоге люди включая меня, бармена, не захотели закрывать бар, начали копротивляться, офицеры вооружились, пришли штурмовать бар, устроили в коридоре разгерму фуелтанком, начали штурм, получалось плохо, кто-то начал применять летал - пошли жертвы, капитан убил меня, я убил капитана, остальные тоже с офицерами устроили mortal combat.
А потом когда все умерли прилетела нюка и на пустой станции поставила бомбу.

1 симпатия

В конечном итоге нюка соснула, всё хорошо.

Предлагаю просто дать ему джобку на кэпа, и очень красивый варн по поводу РП ревы во время Нюки…

Я не против разнообразия раунда, если это был ХоП, который прикрывается ЦК что-бы заработать, но КАПИТАН, это слишком.

3 симпатии

Интересно, в чём прикол породирования худшего режима во время любого раунда, кроме раунда с этим же самым режимом.

Разве главы не должны упрощать игру координацией и назначением целей вместо того чтобы творить дичь станционных масштабов? Конфликты конфликтами, но очень и очень нехорошо когда капитан(на минутку имплантированный лояльностью и абсолютно из-за этого не способный навредить кекипажу) насаждает лютый батхёрд всем и вся кроме конечно же СБшников. Куда же без этих упырей в погонах и с пушечками.

Вайтлист на глав, пожалуйста, появись.

Человек устроил более-менее интересную ситуацию, но игроки как всегда недовольны.

1 симпатия

Кому? Нюкерам? Или себе?

Ты не прав на счёт интересной ситуации, ни разу. Говорю как очевидец.

4 симпатии

Хочется добавить, что чел, не зная механа, идёт играть на других глав… Ну человек не учится на ошибках, я не думаю, что тут варном отделаться. Неужели не хватает терпения выучить хотя бы основу того отдела, за главу которого будешь играть?

3 симпатии

Ну раз все считают меня неадекватным придурком то тут буду самым “адекватным”. Для начала я писал в OOC чат администратором о том что сделаю гулаг но только для того чтобы разнообразить раунд, администрация не сказала ничего против и не сказала ничего положительно… Раунд начался. Сообщаю всей станции что тестовики (подопытные объекты) рабы и их надо всячески ловить. Думал я о том чтобы это грифом не стало и чтобы им тоже весело было. Поймал я одного и начал думать как разнообразить, в итоге понял что это всё плохая затея и отпустил его. Потом я увидел как на общей волне говорят что в баре есть те кто не довольны моим правлением, я сообщил всей станции о закрытие бара. Начался бунт, они защитились и поехало. Дальше меня убили и всё. Теперь о том почему на меня жалуются. Я понимаю что я новичок и по правильной идее не должен играть за таких важных профессий как “капитан” (наиграл где-то больше 5к минут). Я играл за капитана около 6 раз вроде и тогда ничего такого плохого не происходило, кроме рабов и восстания. Позже я понял что за него лучше играть и бросил. Я читал гайдов и много, к слову если я забуду что нибудь то у меня открыт браузер с официальной вики этого сервера. Много воды я знаю, теперь о жалобе. Я понимаю многим это не понравилось из за того что я испортил раунд в таком масштабе и собственно такого не повторится (наверное). О самом сервере я не понимаю, играю сейчас за СМО и всё отлично (нормально) проходит, но игроки так не считают. Возможно они правы ведь я как и все на себя смотреть не могу. Но объяснить что я не так делаю они не могут, просто оскорбляют. Бывало даже такое что я играл за СМО и человек сразу писал в волну команд (:c) по типу: “у нас ужасный СМО”. Говорят типо что я не мог вылечить ожог на руке хотя я вколол средство (не могу сказать как называется) которое убирает ожоговый урон. Собственно всё, скорее всего здесь написано куча лишнего но ладно. Про моё мнение о бане могу сказать только то что мне все равно, решение администраторов и что будето то будет. Надеюсь меня снова не польют грязью

Держись, мужик. Поливание грязью - основа интернета и от этого никуда не деться. Главное не токсинить в ответ. В противном случае вы будете друг друга стоить. Но для глав тебе действительно маловато опыта. Ибо тот же СМО, например, по сути просто медик-универсал(хирург, химик, генетик, вирусолог в одном флаконе). Поэтому оттачивать механики лучше на обычных профах. Уделю ещё немножко внимания этой недореволюции.

Но это стало грифом… Реаолюция это такой режим, где мужики собираются и идут как камикадзе ебошить глав да сб за то, что им подрезали зарплату и уволили их друга бармена. Это кстати позиционируется как рп-рева :peka: В итоге ты обьявил королевскую охоту на подопытных и сразу развязал руки обоим сторонам. Сб, которые, я уверен, переломали этим подопытным руки-ноги и отправили в мед(это не весело) и недореверам, которые решили что режим рева, раз ты такую херню творишь, и пошли ебашить глав и сб.

Вышла рева, просто чистая рева. Со всей сопутствующей хуйней. Кстати можно было что-то вроде арены организовать с призами и прочей ерундой. Грифа было бы намного меньше. Но это просто пример, который тоже нужно грамотно реализовать. Придумывание чего-то интересного - очень сложная штука,ведь у нас все играют в механ. Поэтому даже самое простое взятие заложника - дело сомнительное, ибо тебя просто расстреляют наплевав на заложника. Так что просто учись играть дальше и старайся придумывать интересные ситуации. А это очень растяжимое понятие. Не скатывай все в гриф как в этот раз и будет тебе счастье. Все таки сс - большая песочница для различных задумок. Мир тебе

Нормальный ответ для FatCat, другие сразу токсином поливают. У тебя какой ник в игре?

А что ты хотел? Ты ещё больше разозлил экипаж станции. Это некомпетентность командного состава.
----------------------
Не трогай улей - больше разозлишь пчёл."

Ты сегодня бегал за моим персонажем и бил его гаечным ключом на СМО, не узнав причины того, почему он бегает за врачом по меду. Не думаю, что игроки будут считать, что всё нормально, когда кто-то, играя на главе, творит полную, извините, дичь.

Это был я. Пришёл к тебе в мед с ожогом. Ты не мог его вылечить. Не вколол мне ни капли средства, ибо я знаю как быстро действуют и келотан, и дермалин, и келодерм. Просидел ещё минуту, пока не пришёл химик и не вколол мне лекарства через слиппер (ладно, ничего, проколы случаются, меня тогда в ЛООК прорвало знатно)

Сегодня же ты, играя за СМО, еле сварил лекарств. Сварил смазки, и мол такой: “Я только учусь химии”

Друг, пойми пожалуйста, ты, как глава отдела должен знать явно больше, чем каждый работник твоего отдела, ибо ты заведуешь этим отделом и тебя назначили не просто так, а за хорошие навыки и так далее. Для того чтобы “Только учиться” есть такие работы как Интерн или Химик или Хирург. Но глава - это другая песня, которую ты должен петь только после того, как выучишь основные ноты…

Я тебя понимаю, когда я начинал - на меня обрушилось столько негатива. Посмотри мои первые темки и пойми, что не нужно добиваться всего лишь Кликом Мыши. Я лично за капитана впервые зашёл на 15-20к минут. Я быстро вошёл во вкус только потому, что имел до этого опыт почти во всех сферах игры.

Ты не просто должен быть капитаном, ты должен быть руководителем. Ты же должен координировать действия отделов, а не просто играть в своё удовольствие. Если ты взял такую профессию - делись своим удовольствием с другими, но не перегибай, а то как у меня получится внеплановая рева от офицеров…

Т.Е. ты должен знать, давать руководства сотрудникам. Что-то вроде:
-Так, СМО, сделать лечущий вирус
-РД, найти все полезные гены и сдать мне отчёты
-СЕ, расширь дормы и настрой уже эту Сингулярность!
-ГСБ, не перегибай палку и смотри, чтобы твои сбухи не ломали шеи персоналу

Желаю тебе просто получить варн и выучить основы. Не играй за глав пока что. Почему? - Обьяснил выше. Удачи.

5 симпатий

Я рад что ты ответил нормально и понял тебя. Про СМО согласен и поэтому сейчас учусь играть на хирурге. И надеюсь ты меня не будешь считать плохим хирургом.

у меня всего 750 на тау, а у него уже 5к часов…

3 симпатии

Ну вообще-то я могу скрин кинуть это раз, во вторых я целыми днями задрочу в ss. Вот аргумент, если скрин нужен будет то могу скинут

Ошибка, я говорил про минуты а не часы

Ошибку исправил, я не пытался сказать что у меня 5к часов ибо играю на сервере 2 недели только