[Банхаммер] Farangis Hayes, ролькохант от девушки-инженера

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов:

Сначала был snailcat
Под конец:
image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

FatonRool /Farangis Hayes

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

Ночной раунд - маг, всего две цели: убить ассистента и выжить. Выполняю цель спустя 6 минут раунда. Потом просто сижу в библиотеке читаю книги, спросив администратора нужно ли больше целей, если люди не хотят эксту. Администратор отвечает что не стоит, так что продолжаю читать книги. Сначала входит парамедик, мирно беседует - уходит. Потом Farangis Hayes, как бы ненавязчиво входит с пожарный топором за спиной (уже, СБ еще толком не раздуплилось, но топор - залутан, бежим бить роль). Беседуем, уходит, потом я ухожу ибо пришел офицер. Возращаюсь спустя некоторое время, меня ждет подсудимый, окно к библиотекарю уже сломано. До конца стараюсь не обращать внимания на это, но инженер все таки подходит дает два удара топором, мне в броне как бы по барабану это. Ну а дальше объект получает огненый шар в лицо, я ухожу. Дальше идет серия стычек во время которых баттлтрап берет противопожарный костюм, ходит по техам около библиотеки, героически ловит теслы и фаерболы, но стоически терпит мучения и всячски хочет убить роль. Потом уже его позвало СБ и пообещало награду за мою голову и хоть как то вооружило, так что хоть какая то мотивация лезть на человека что метает молнии и огонь у него может и появилась. А вот на действия в самом начале раунда очень тянут на очевидный ролькохант.

Проиграл - напиши БХ.

6 лайка

Даже не знаю, что тут и описывать.

Инженер делает свои инженерские дела. На удивление, даже применяет для этого топор. Только потом уже идёт на охоту. Но не сразу.

Встречается с офицериком. Происходит подобный диалог:
Screenshot_3

На Исходусе кругом одни матёрые киллеры, готовые убить за 80 дошираков.

Далее происходят события в библиотеке. В конечном итоге, инженер пытается отвлечь магуса и подобраться к нему, но не получается. Магус исчезчает. А у инженера начинается реальный ролькохант: вламывается во все двери, обыскивает все техи.

Screenshot_4

А инженер у нас электрик в 70-ом поколении, так что ручного электричества не боится.

Ищет, ищет, но наконец обстоятельства сами находят его в соседнем коридоре.

Даёт магусу два удара топором по лицу, магус исчезает. Инженер хватает офицера и тащит его в мед.

После получения ожогов, ролькохантер уже примерно понимает арсенал магуса. Поэтому решает вооружиться лучше:

Всё остальное описано в БХ: героические стычки, подвиги и прочее.

Как результат, ролькохантер погибает:
Screenshot_7

Никакой мотивации не вижу от слова “совсем”.

Одобрено

13 лайка

Ты правда написал жалобу? Награду я пообещать не мог, и написал, что таких денег у меня быть не может, диалог закончился, сделки не состоялось, а еган решил дать, только после своего тяжелого ранения, так как доверился человеку, который меня вытащил и я нуждался в помощи, а инженер был готов помочь. Насколько я помню, последним ударом для инженера стала моя случная дробь с плазмы во время отбытия, которая должна была попасть в мага, в итоге маг был убит мною на шаттле, после того как смотритель и вроде бы сама цель мага, которую мы охраняли после клонирования успели его хорошо задеть, ну и вроде клоун что-то там помогал сваркой, мда. Просто, я помню, что админ мне как-то раз писал, что можно выдать оружие персоналу, если считаешь, что тебе нужна помощь, получается, он в какой-то степени ведь мог помогать станции побороть угрозу? Естественно, я не оспариваю решения администрации и не спорю, лишь задаю вопросы. И какое же наказание дали инженеру за это? Кстати, вроде инженера откачали на шаттле.

Я бы и слова не сказал, если бы он, как инженер, наклепал бы вам пневмопушек и ловушек. Но нет, он решил полезть на убийцу с топором.
Ладно, если бы он всё же полез и получив один раз по лицу успокоился, я бы тоже, возможно, ничего против бы не имел. Но нет, он начинает реально искать обидчика по всей станции, попутно крича в общий эфир “Магус лох и обоссался” (Не цитата).

Я никогда не говорю про наказания. Если игрок хочет, пусть сам говорит.

Это сути не меняет.

Против этого ничего не имею. Но только в том случае, если этот персонал помогает, а не устраивает сафари с пушечкой.

2 лайка

Баба в костюме корги… С топором…
Мужик в костюме карпа… С топором…
Кажется я нашел свой мультакк

15 лайка

Тююююю ебанулся, 80 дошиков это 4 фистинга, ебанись, я за такую цену тоже кого угодно ебну

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.