0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
Tau Ceti Classic II
Мой тебе совет, закидывай скрины не в коменты, а в саму тему можете флагать.
Я пытался, говорит что только по одному.
Очень неприятный для меня персонаж. Хармбатонит на оскорбления, ой обидели короля сея сервера. Считает что сб закон не писан, я так думаю.
Оскорбление, отклонено
Я конечно знаю то что у вас есть личная жизнь, и то что вы можете быть заняты чем-то другим. Но вас так много, почему бы вам не уделять по 2 часа в день на сервере? Составьте график и приходите по очереди, это поможет серверу и подобной хуйни, извините за выражение - не будет происходить.
А ты нам оплачивать будешь, чтобы мы составляли график и ежедневно дежурили по нему? В администрации сидят таки ноулайферы волонтеры, которые уделяют время на педалирование когда могут, а когда не могут соответственно не уделяют.
Само педалирование чистый альтруизм и ныть “ПАЧИМУ ПЕДАЛИ НЕ ДЕЖУРЯТ КОГДА МОЕ ВЫСОЧЕСТВО ВИДИТ НАРУШЕНИЕ НА СЕРВЕРЕ” — моветон.
Я не вижу слово примат оскорбительным, но исправил. Ваш сервер, делайте что хотите.
И я не ныл, а просто предложил идею, не знаю причем тут ваш “моветон”.
измени, а не то всеми любимый мотзорд прилипнет как магнит.
П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут… Мммм… А вот… ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, пук, нууу, я вот люблю в сосаку играть… а, тебе пора? ну ладно….
Просьба назвать правила, которые я нарушил, оскорбления внутри игры не являются нарушением правил.
Так же просьба не сравнивать жопу с пальцем, и не притягивать за ушки, сюда диалог с Пшеком, который сам не протяжении раунда срал в СБ радио.
Того же касается и Альфонса, если ТС - он.
П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут… Мммм… А вот… ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, пук, нууу, я вот люблю в сосаку играть… а, тебе пора? ну ладно….
Если ты имеешь вопросы по моей игре, идем и пообщаемся в дискорде, может найдем компромисс, в иных случаях, не встревай в ситуацию, где тебя не было <3
У нас с тобой был опыт, неприятный, вот я и высказался.
Если хочешь пообщаться об произошедшем, то давай в дискорде спишемся.
Решать что-то через форум нужно только в крайних случаях, имхо.
Я тебя не обвиняю, просто выражаю мнение о тебе, как игроке (не лучшее место конечно… но тут хоть повод есть).
Делай что хочешь, у тебя есть на то право.
Не надо пожалуйста “ACAB” или “Ебу СБ потому-что я СБ и так могу” ты представитель СБ, выглядит не адекватно.