[Банхаммер] Ezra Reichard, Криминалист

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

2. Администрации не было видно, был Ксеновизор.

3. Сним321312312ок

4. Pedro Boyer - Я

Ezra Reichard - Судимый(Судимая)

Во время игры встретил данного человека, а именно человека который не знает суть игры за СБ, а сам за него играет. Человек, который не читал вики на СБ, но за него играет. Человек, который за СБ готов убивать своих же собратьев. Человек, который гордится ГСБ, то что ГСБ совершил суицид и убил своего собрата. Я не знаю что случилось там между ним и его коллегами, но данное поведение и отношение к другим сотрудникам является - неадекватным. Я не поддерживаю таких людей на ответственных ролях как СБ.

Администрация, к вам сообщение. Я конечно знаю то что у вас есть личная жизнь, и то что вы можете быть заняты чем-то другим. Но вас так много, почему бы вам не уделять по 2 часа в день на сервере? Составьте график и приходите по очереди, это поможет серверу и подобной хуйни, извините за выражение - не будет происходить.

Еще я запечетлил пейзаж, как происходит массовый гриф на шаттле эвакуации.

5. Скриншоты:

432432423423

А вот и наш рейс 180 из фильма Пункт Назначения.

!

Сн432432424234имок

Я только что создал аккаунт, поэтому скриншоты по одному. Что является плохой идеей.

Мой тебе совет, закидывай скрины не в коменты, а в саму тему можете флагать.

Я пытался, говорит что только по одному.

2 лайка

Очень неприятный для меня персонаж. Хармбатонит на оскорбления, ой обидели короля сея сервера. Считает что сб закон не писан, я так думаю.

1 лайк

Оскорбление, отклонено :peka:

Я конечно знаю то что у вас есть личная жизнь, и то что вы можете быть заняты чем-то другим. Но вас так много, почему бы вам не уделять по 2 часа в день на сервере? Составьте график и приходите по очереди, это поможет серверу и подобной хуйни, извините за выражение - не будет происходить.

А ты нам оплачивать будешь, чтобы мы составляли график и ежедневно дежурили по нему? В администрации сидят таки ноулайферы волонтеры, которые уделяют время на педалирование когда могут, а когда не могут соответственно не уделяют.

Само педалирование чистый альтруизм и ныть “ПАЧИМУ ПЕДАЛИ НЕ ДЕЖУРЯТ КОГДА МОЕ ВЫСОЧЕСТВО ВИДИТ НАРУШЕНИЕ НА СЕРВЕРЕ” — моветон.

11 лайков

Я не вижу слово примат оскорбительным, но исправил. Ваш сервер, делайте что хотите.
И я не ныл, а просто предложил идею, не знаю причем тут ваш “моветон”.

измени, а не то всеми любимый мотзорд прилипнет как магнит.

П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут… Мммм… А вот… ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, пук, нууу, я вот люблю в сосаку играть… а, тебе пора? ну ладно….
Просьба назвать правила, которые я нарушил, оскорбления внутри игры не являются нарушением правил.
Так же просьба не сравнивать жопу с пальцем, и не притягивать за ушки, сюда диалог с Пшеком, который сам не протяжении раунда срал в СБ радио.
Того же касается и Альфонса, если ТС - он.

2 лайка

П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут… Мммм… А вот… ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, пук, нууу, я вот люблю в сосаку играть… а, тебе пора? ну ладно….

Если ты имеешь вопросы по моей игре, идем и пообщаемся в дискорде, может найдем компромисс, в иных случаях, не встревай в ситуацию, где тебя не было <3

1 лайк

У нас с тобой был опыт, неприятный, вот я и высказался. :smiling_face_with_three_hearts:

Если хочешь пообщаться об произошедшем, то давай в дискорде спишемся.
Решать что-то через форум нужно только в крайних случаях, имхо.

Я тебя не обвиняю, просто выражаю мнение о тебе, как игроке (не лучшее место конечно… но тут хоть повод есть).

Делай что хочешь, у тебя есть на то право.

Не надо пожалуйста “ACAB” или “Ебу СБ потому-что я СБ и так могу” ты представитель СБ, выглядит не адекватно.