[Банхаммер] Ezra Cooper, палач судья и присяжные

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

TAU CETI CLASSIC II

1. #ID раунда

37096

2. Имена присутствовавших администраторов

DantezZz is a Dungeon Master, WallShrubnick, ViDL, Ramiro181

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ezra Cooper

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

5.Пауэргейминг (охота на антагонистов)

Мне тестовику выпадает триторка в начале раунда. Делаю пару попыток сломать кости своей цели каждый раз скрывая свою личность другой одеждой и маской. Я не добился должного результата, однако я на свободе, офицеры меня не пытаются задержать, а жертва не кричит в общий канал, что я убийца.

Все хорошо, стабильно, пока я не захожу в бар и молча не получаю от детектива тазером в лицо. Он задерживает меня, говорит, что я смертник и моя судьба предрешена. Спрашиваю у него за что, а сыщик сыплет из потолка на меня кучу статьей вардену и меня без промедлений и какого либо согласования с главами тащат в тир.

Варден спрашивает какие будут последние слова, закуривает с моей пачки сигарету и подрывает себе лицо. Детектив не растерялся и быстро убил меня. Дальше он думая что я генка приковывает меня к каталке и катает по коридорам и прикатывает обратно к тиру бросая меня.

Вообщем моментальный, необоснованный вывод из игры и явный повергейминг.
“Попросить обвиняемого пройти в бриг нельзя, а вдруг он нападет или убежит, надо снять с него все вещи, вдруг там что то интересное, смертная казнь просто потому что я так захотел, катаю труп в наручника веть вдруг он генка”-такими материями думал тот игрок.

Я обратился к администратору, он мне ответил и мы пришли к мнению что надо мне писать бх.

7 симпатий

Ну начнем сначала, иду я по коридору, мимо меня идешь ты с розыском. (И да всё эти статьи из “Потолка” были написаны на твоем розыске) Ну я решаю задержать тебя, почему молча? А фиг его знает. После чего веду тебя в бриг, варден видит на тебе розыск, и тащит тебя в общак. Я останавливай его чтоб сказать за что тебя задержали. В итоге варден услышал слово смертник, и сразу потащил тебя на расстрел. Я его остановил чтобы спросить разрешение у ГСБ, но гсб ушёл в крио. Я спрашиваю у кэпа казнить ли тебя… Он сказал отвезти тебя на ЦК, я только собираюсь ити к вардену и сказать ему что всё отменяется, но вдруг я слышу… ВЗРЫВ… Я сразу иду на полигон, и вижу там такую картину. Варден лежит на полу весь в крови, с артериальным кровотечением, а ты стоишь над ним. При попытке побега я тебя убиваю. ( Почему именно убиваю? Потому что ты в наручниках каким-то таинственным способом умудрился чуть не убить вардена!) Несу вардена в мед, возвращаюсь в бриг за твоим телом, несу его в морг прошу ИИ открыть дверь, но какая досада ИИ уже не было! Принимаю решение отдать тебя священнику, не нахожу его, несу тебя обратно в бриг на полигон. После чего я успешно про тебя забывай.

Можешь напомнить статьи, что ты мне предъявил?

Прости я забыл… Но там было 4-5 желтых.

В итоге варден услышал слово смертник, и сразу потащил тебя на расстрел.

Не я конечно понимаю, что подопытные биоматериал, чмохи и подлежат опиздюливанию, но расстреливать не за желтые же статьи.

3 симпатии

Возможно это статьи что я себе понавыписывал когда создавал персонажа. Если это будет так, то это уже второй случай когда верность принятого решения казнить меня будет подкреплен заслугами, которые моя кукла когда то заработала(то есть написанные мной в криминальном деле персонажа).

Кстати вот они:
Субъект был приговор¸н к смертной казне за нарушение статтей космического закона ¹:

205(Взлом и проникновение)

211(Крупная кража)

206(Причинение тяжкого вреда здоровью)

202(Сопротивление аресту)

207(Попытка побега до окончательно приговора).

Но за сотрудничество со следствием был помилован до пожизненного заключения в качестве тестового субъекта.

P.S
Также многочисленные нарушения статьи 206(Нанесение тяжких телесных) при самообороне вовремя отбывания срока заключения.

1 симпатия

Похоже это так…

И так. Я разобрал банхаммер. Эрза Купер начал стрелять в баре потому что на тебе висел арест(который варден поставил за статьи в нотесе и за нападение на офицераScreenshot_6

Тут варден совершил ошибку, Эрза тоже за эти статьи тебя обвинил, однако, как мне кажется, главную вину здесь несёт капитан.

image

image

image

image

Он даже с учётом всех этих статей не мог выдать как приговор смертную казнь, так как смертная казнь возможна в качестве наказания только в красных статьях, даже в “особом положении подопытных” об этом ясно написано в вики: “В случае нарушения Космозакона подопытными, Служба Безопасности имеет полное право вынести наказание на свое усмотрение (кроме казни и пожизненного заключения) в соответствии с кодом угрозы на станции.”

По поводу меты. Всё, что сделал после твоей казни Эрза - пытался отнести тебя в морг(ему не открыли), затем на похороны в церкви(святого не было на месте) и только после этого он отвёз тебя обратно в бриг.

Капитан получит наказание, Эрза вины не имеет.

ОДОБРЕНО

7 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 46 часов. В ней больше нельзя отвечать.