[Banhammer] Ezra Cooper, Naruto, Seth Bonet - маленькие парни на больших профах

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

35189

2. Имена присутствовавших администраторов

@Pirsnya

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ezra Cooper - ГП,
Naruto - киборг убийца из будущего
Seth Bonet - криминалист.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

ГП жутко оскорбляется с того что я спросил что ему нужно у меня в отсеке, давлю на него ещё сильнее пока этот смаллгай не припирается с ОСБшником и в зеленый код требуют с меня карту, покатал офицера на воде после долгих дебатов но не убежал от батл-гп с его еганом.
Пока иду в медбей за болеутоляющими и продумываю план мести какой-то ассистент решает меня никуда не пускать, получает лопатой по лицу и казалось бы отстанет, но нет, достает петушитель и забивает до крита с помощью ГП которому видимо за щитсека хотелось поиграть в этом раунде, но префы не туда ткнул.
Мину 10 катание на пуле от рук ГСБ и размазывания моей крови по всему коридору я попадаю на операционный стол, мне чинят грудак и уводят в общак. Все как водится молча, красный код ведь подняли значит щитсечить можно же, ну вы поняли да.
Так как меня даже не удосуживаются обыскать и снять инструменты с изоляционками, не говоря уже о выставлении каких-то сроков, то я смело выкручиваю окно и иду к отбытию куда как раз шатл вызвали, но дорогу мне преграждает бравый криминалист который не в силах терпеть такое отношение к общаку и поэтому нападает меня со всем арсеналом СБ, от которого я впрочем убигаю-отбиваюсь некоторое время, однако по прибытию к себе в карго меня настигает он и кибер-щитсек которые на месте решают что лучше бы забить меня дубинками насмерть. Однако кинуть меня снова в крит было мало и поэтому криминалист достав пилу из автолата заканчивает начатое.

Что нарушил ГП:


Что нарушил криминалист:
Снимок



Побегушки-пострелушки на криминалисте, вопреки тому что на вики профессии сказано что так делать не надо, ну и фрагнул меня вместе с синтетом без особой причины.

Что нарушил синтет:



Хармбатонить члена экипажа до смерти в любой непонятной ситуации, пусть и в красный код, это вот эссенция СБ на этом сервере прям, но тут у нас ещё и синтет, который игнорирует законы о ненанесении вреда органикам. Закона “размолоти любого кто тебе не нравится в кровавую кашу” у него, как видите, нету.

Снимок

Рольками никто из них не являлся, как и я сам, был раунд культей.

Снимок

9 симпатий

Был на ИИ. Да, гп и смотритель вели себя странно (ты ведь был смо?). Борг малогей и даже в канал говорить не может.

Я был КМ-ом.

– Да?
– Ало?
– Да-да.
– Ну как там с разбором?
– Чё?
– Как там с разбором обстоит вопрос?

1 симпатия

@game-admins 2 Часа до закрытия…

В течении двух суток разберу данную ситуацию, и вынесу вердикт в данном банхиме.
Решил бы сегодня, но могу на работе задержаться

1 симпатия

Посмотрел реплей от каждого.

  • ГП - в пределах разумного.
  • Киборг с криминалистом же, будут наказаны. Первый за хармбатон, второй за убийство без весомой на то причины.
  • КМ - чайниз предупреждение с записью в дело за инициирование данной ситуации и приукрашивание док-в в банхаммере.

Частично одобрено.

1 симпатия