[Банхаммер] Ezekiel Samsa aka Поиграть ли мне рд немца

  1. Сервер, на котором было совершено нарушение
    1

  2. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
    Ezekiel Samsa,Research Director

  3. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  4. Краткое описание нарушений.
    Начало раунда.Здороваюсь с коллегой и следую на рабочее место.Прибегает яйцо рд и начинает в грубой форме оскорблять и показывать кто тут “голос корпорации”,что собственно с момента встречи с обьектом задает общий тон игры.Скрафтил маску,получил ушат говна на голову,пару личностный оскорблений(“Сером твой отец был ничтожество”),услышал про увольнение и сразу понял,что фрукт очень токсичный и пришел получать фан только для себя.Крафчу себе станревольвер(богом клянусь,я бы его этим револьвером уебал,если бы он продолжил ебать мозги),изучаю инженерную сферу,делаю обьявление для шахтеров и иду кушать->прибегает рд с гсб,меня хуярят палкой(с пустого места и сразу) и находят револьвер,слышу еще пару слов про то какой я уебок и вообще нелюдь->садят на 20 минут за “контробанту”,пока сижу,мою карту уничтожают.
    Субьекту видимо невдомек,что нарушение личностных границ,намеренный переход на бешеный хейт аля “Я со скреллами не общаюсь” (а я ругался на него только шепотом) и строительство культа вокруг своей личности(вы все говно ебаное,а я хороший,любите меня) не красит главу ни коим образом и приводит чаще всего к болону в голове и трупу в техах.
    Как он сам сказал:“Это называется ролплей,а не механоебство”,однако я не думаю,что можно устраивать из отдела виллу,а из работников-прислугу,от которой только и требуется,что тапки приносить и туфли чистить.
    Увольнение же нарушает корпоративные законы,так как моя кукла собственно работала,а не саботировала или лежала в крио,и основано оно на личной неприязни(ууух он меня не любит)и,похоже,желании просто испоганить игровой процесс
    Про банхим во время раунда не пишите,пока голова свежая и что-то в деталях помню

  5. Дата и время нарушения, по Москве.
    В пределах 14:50-15:00

  6. Имена присутствовавших админов.
    Никого

2 лайка

Значит, подождать часок нельзя уже? Серьёзно, каким ни было бы нарушение, это не даёт отмашку самому нарушать правила

Был вторым ученым, РД поступал крайне неприятно, сходу общение начал с обзывательстви и какого-то хейта, пришел в лабораторию раньше него, исследую, он начнинает орать УЙДИТЕ ОТ КОНСОЛИ обзывательство, наигрался в строгого шефа, потом взял и тупо свалился посреди лаборатории в середине раунда, ливнул короче. Иц ситуация это иц ситуация, но отыгрывать ученого так низя.
Ну настолько доебал и элементарно не давал работать, что я очень обрадовался выпавшей триторке, правда пока я курил возле РнД и обдумывал план, ко мне подошел шедоулинг…

5 лайков

РД сделал акцент на то что нельзя выносить из рнд ничего ,даже маски.Ты носился со станревольером.Какие проблемы то?

Никогда такого РД не отыгрывал! Фу! Плюс на вики даже есть в статье по командыванию, что такой отыгрыш не совсем корректный

ну смотри, разве типичный РД называет тебя ебланом на пустом месте, говоришь сам такой, он начинает пыхтеть, говорить, что не потерпит хамство и понижает тебя с ученого на ассистуху, но на самом деле не понижает, потому что стает афк? Тупо как минимум.
Смена только началась, а он уже на меня наезжает типа что я пытался что-то вынести, ну нахуй такой “рп”

или я тебя неправильно понял? Я запутался

Я вообще уже не помню рд которые бы достойно оттыгрывали ,а это хоть чтото

Тоесть РД который с самого начала начинает оскорблять учёных,не даёт им делать свою работу - это нормально?

Этот отыгрыш заключался в поливании грязью персонала и вахтерством в коммандный,первая же критика в его сторону окончилась стукачеством хосу и яростным и быстрым задержанием в ЗЕЛЕНЫЙ КОД,БЕЗ ОРДЕРА по мнимой причине контрабанды(да да станревольвер пизнец технология опасная уф(молчу про сварочную маску)),который я не юзал в принципе и не доставал даже,на территории рнд ученые имеют право носить и ипользовать любые прототипы до тех пор,пока не будет нанесен урон персоналу или отсеку,но рд считает иначе,поэтому ничего нельзя трогать в принципе,запрещено вообще все,однако данный рд не играл в буиажки а просто вызвал ГСБ!не офицера,а главу!На задержание НЕНАДЕЖНОГО ученого,который осмелился послать на 3 буквы тиранящего “главу”!Вообще нас трахал не директор(вдумайтесь в смысл слова),а охранник из пятерочки(потому что ассистуха хоть о последствиях думает) с доступом ,настолько грубо даже км к своим работникам не относится,а тут открыто заявляет о проф.непригодности единственных на момент ученых и делает все,чтобы оные его уебали.Однако гораздо прикольнее извести на говно егроков,видя их рейдж в лоок,ради этого же играем.
А вообще я терпим к умеренной тирании(бумаги,отчеты и прочий контроль),но тут просто максимальное препятствование работе(вы оба пидорасы и идиоты сьебитесь нахуй от консоли,сдвинетесь-уволю!),он не давал указаний как и что делать,он отстранял нас и делал сам(угу,ученые просто тупые ассистухи с доступом),а в моих достаточно вежливых словах про то,что он сэром зваться не достоин похоже увидел угрозу в его сторону.
А если и идешь делать ЕРПЕ,то его надо делать качественно и так,чтобы приятно от процесса было всем,механоебов ограничивают не кутузкой и увольнением,а бумагами и допусками,но яйцеголовому виднее,какие у нас ученые тупые дегенераты и к ним надо относится как к собакам

И такой отыгрыш нам нужен?Жду отсеки,состоящие из одних глав,нахуй нужны работники,если можно делать все самому,главам виднее

1 лайк

И вообще,яблоко от яблони,Рик Шортс,требующий пустить его к автолату(будто я сам его не взломаю) при работающем ученом и раздающим команды им же(и сующий блять свои руки в автолат),являясь робототехником(Рик Рд и вообще копетан в душе) очень хорошо вписывается в реалии вселенной.Куда спешишь?Не успеешь поробустить ролек?Или ты тоже других игроков за долбоебов держишь,что не можешь покомандовать?

Я тебе не командовал а просил.А раздавал приказы я ассистухе которого мне поручил Рд

Много флуда

Видел данного рд. Когда проходил мимо. Мудак. И Мудак редкостный. Даже я не рублю с плеча за просто так. А тут прямо клинический случай. Мудак который не дает ученым работать. Так еще и работает за них. Вот такие у нас главыНе верю что это иц. Ну не может быть глава отдела сходу таким конченным.

1 лайк

Глубокий отыгрыш Слаанеша никто не понял, потому что его не было слишком долго.

8 лайков

Играл за СПУ в этот момент. Никто не запрещает отыгрывать РД таким образом. Ученые вели себя крайне нагло, когда Рд попросил отойти их от консоли один подошел и в наглую сделал себе маску, чем еще больше разозлил его. Не буду дальше пересказывать всю уже описанную выше ситуацию…Считаю что ученые вели себя крайне нагло, будто у них нет главы, который за них отвечает. Так же все просьбы РД они только огрызались в IC и писали еще более негативные сообщения в LOOC .

Не, я поддерживаю тебя… Это не есть нормой

Потому что РД глава! Например, когда я играю за РД и у меня есть хоть какой-то маломальский штат из одного ученого роботеха и форонщика, я вообще к ним не лезу. И вообще, зачастую времени даже нет, что б кудато лезть, ибо всегда какая-то фигня происходит и мне приходится бегать из отдела в отдел, ищ лаборатории в лабораторию и отдавать приказы ученым, вроде того, что изучить и какого меха сделать и редко бывает такое, что кто-то не слушается, отчеты ленятся писать и формы, а так все ок, да и вообще, с чего это РД отыгрывать полувоенного контуженку? Это даже ингейм не прикольно

А вот это не правда. :bad:

1 лайк

На Сланеша накатали банхамер сразу после того как он вернулся на сервер , забавно.

НУ а по темке…Это как обычно сланеш. Токсичный до жути, играет только для себя. Посадить за контрабанду ученого, который может носить в пределах РнД оружие - говно. Думаю и так ясно, что РД тут на все 100% обосрался.

Ну и да, специально провоцировать персонал, чтоб потом усадить или уволить их - говно говна. ТАкие главы не нужны. Сланеш уже не в первый, не второй и даже не десятый раз играет подобным образом за главу. Помню его говно еще в 2015.

2 лайка

А логи разговоров РД и учёных выйдут погулять?