[Банхаммер] Evan Greenwood

1. Сервер, на котором было совершено нарушение
    Tau Classic
  2. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
    Evan Greenwood
  3. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA34
  4. Краткое описание нарушений.
    Конец раунда. Платиновый детектив решает задушить парамедика. Почему? Ну, конец раунда, почему бы и нет.
  5. Дата и время нарушения, по Москве.
    Конец раунда - 20:55
  6. Имена присутствовавших админов.
    Не помню. Как минимум EdlerN и AndroBetel
2 лайка

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

Кажется, гриф на цк не такая уж и редкость. Чтож, посмотрим, что будет дальше…

ну мне за такое дали бан и пермуджобан так что смотрите

Посмотрел я логи конца раунда, от прибытия шаттла на станцию до конца раунда, могу сказать, что агрессия в сторону Валерия Резнова началась после указания результатов, где было показано, что тот был тритором.
После этого Еван, использовал флешер, и начал грабать/душить. Офицер же его начал станить тазером и дизармить, чтобы прекратил. Оправдывает же он это ООС информацией:
[20:54:47]SAY: Evan Greenwood/3v4nG4m1ng : [Emergency Shuttle Centcom]: Он ж убить всех хотел

Если смогу поймать в игре, я с ним переговорю, из за отсутствия подобных нарушений в прошлом обойдется варном.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.