[Банхаммер] Это разборки piterskiy'е или же: "дрон не специально"

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image
image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Третье правило дронов, о в не взаимодействии.

Сразу пишу, ситуация ультра странная и тут вы увидите два мнения. Администратор в тикете мне прямо сказал что по реплею всё оки-доки, по этому выкатываю “охуительную” историю со своей колокольни.

Шпилю за повара, в раунде генокрады-личинусы. Решив совместить приятное с полезным (и пользуясь своим доступом), чухаю в морг собирать тушки для готовки, а так же лишать слагов возможности обрести новое тельце.
image
Как всегда, повар идущий с бодибэгом на рабочее место сковывает на себе излишнее внимание и первый открывший его начинает кричать что-то типу:
image
Конечно такое вероломное заявление привлечёт внимание бравых СБ-ух, но дело о каннибализме было желанным и еще для одного персонажа: image

В это время, занимаюсь привычными делами. Снимаю маску с трупа и волочу его в холодильник к морозильной камере. Холодильник ЗАКРЫВАЮ , это ВАЖНО:
image

image

И с этого момента начинается аниме, на кухню вбегают два СБ-хи (похуй на них, сикеи будут мелькать на скринах) и лихорадочно пытаются что-то найти. В это время, наш дроно-гигачад тупо идёт и открывает две двери ведущие в морозильник, а так же сам холодильник в котором лежали трупасы. Вслед за дроном сходу бежали СБ-хи.
Ещё раз.
Дрон идёт, открывает дверь и за ним следом дуют челбосы у которых нету доступа к этой двери. Далее он открывает холодильник, к которому так же нету доступа у этих челбосов. Я от такого охуеваю и не выхуёвываю, сразу беру наглеца и делаю из него fried ass:
image
image

И задаю риторический вопрос педалям:
image

Параллельно в IC пизжу с офицерами:
image
мемес 2

После этого со мной связался админ rolt , уточнив пару деталей и piterskiy aka Всегда звоните Соулу.
image
А теперь вспоминаем, почему я заострил внимание на закрытии холодоса:
image

Ответы админа порождают всё больше вопросов:
image
image
image
image

То есть вы поняли, да? Админ сам пишет что его задача чинить. А то что он там кому-то помогал, это не более чем моя выдумка. Но ебать, дроны ведь умеют лазать по венте, зачем ему открывать двери когда на кухне яшкается уйма народу. Зачем ему открывать холодос, при этом у меня нотариально заверенный скриншот, что я его закрывал. А так же, что же он так рьяно бежал чинить, ведя за собой тандем из краснопузых?

Рассудите нас, пацаны и пацанессы. Ведь дроны должны быть тише воды и ниже травы, абсолютно не маяча и не отсвечивая лишний раз. А тут у нас прям реально такие везения и совпадения , что весь сыр бор заварился буквально из-за госта зашедшего за дроныча.

Тем кто прочитал эту херотень до конца - смехуечка в подарок.

Спойлер

Личинусы знали, что морг благодаря мне пуст и даже пытались меня очаровать, но я был непреклонен!
image

36 лайка

есть, на холодильниках повара общий доступ

1 лайк

Ну в любом случае, не суть важно с этим холодильником. Потому что если бы дрон-дроныч не открыл им двери, то и содержимое никто бы не увидел из-за него. А двери он открывал, вместо лазанья по венте.

UPD. Ну и зачем дрону вообще что либо открывать при куклах, даже если доступ общий?
image

я повторно проверил реплей - шкаф на самом деле открыл один из офицеров, а не дрон. а по поводу остального я тебе уже всё сказал

То есть теперь уже в порядке вещей что дрон в принципе бегает общими коридорами и не пытается пользоваться вентами? А ещё автор не описал конечно этот момент, просто для уточнения лично для меня, на какую аварию бежал дрон.

На самом деле, раз ты уже два раза потратил время на эту галиматью, залезая в реплей, то было бы банально лучше записать тот отрезок и скинуть сюда, на суд работягам. Чтобы всем стало ясно, либо я шиз и дрон РП-шил по всем канонам Тау Кокки или же он глэк, который “случайно” сделал контент на дроне. Мне кстати тоже любопытно, на какую тревогу мчался наш маленький любитель подстав.

UPD.

  • image

  • image

  • image

  • :thinking:image:thinking:

решает все равно педаль

не каждый знает о том что можно по венте лазить Лмао

Не аргумент. Если моб способен залазить в венту — ему в чате появляется подсказка как венткравлить

справедливо

понабрали админов, а он 3 разных ответа дал на один вопрос

9 лайка

Ну так у него 3 личности, считай работа в 3 раза эффективней, вот и взяли

2 лайка

Тогда люди у которых 5 разных кукол с разными характерами, и люди из реально отыгрывают более эффективнее

1 лайк

Для админов уже не имеет значения что дрон пытается убить антагов. Проверено дроном что на меня лез. Т.е. если борг случайно навредит - наказан, Дрон намеренно лезет - норма

Потому что “хаха ты чё лох что-ли загрифонить дрона не можешь”

Мне за дефуз бомбы нюки за дрона жопу оторвали на 7 дней. Так что за всякие рофлы все же наказывают.

3 лайка

довольно редко, я за нюку был, у меня металл в риге кончился и горелкой заразгермили риг дроны. Админы помню не среагировали. В пылу боя не особо за дронами смотришь. Ответом одним вроде было “Ну убили и убили, что ты ноешь?”

Не ожидал я в столь кратчайшие сроки получить первую жалобу на Тау, ввиду чего мне пришлось целых 20 минут регистрироваться на форуме. Я, как тот самый дрон, распишу всю ситуацию от своего лица, разумеется включая оправдаловку.

Играя за любое живое существо в спокойное время раунда, я мало обращаю внимания на происходящее вокруг, в рации, иногда даже в упор не видя некоторые моменты и конфликты, исключая уже откровенную истерию и уничтожение всего вокруг. Мне поступил алёрт о поломке камеры в некой Cooling Room, которую я высмотрел для себя как подсобка на кухне - есть холодильники, крючки для мяса, все дела. Я выдвинулся туда минуя всякие вентиляционные трубы, диспозалы, напролом открывая каждый шлюз, ведь если подобная функция для меня существует - значит мне дозволительно пользоваться ею, или же нет? Находящиеся рядом с проходом на кухню СБ не играли для меня никакой роли, ведь как и гласят правила дрона - игнорируй всё вокруг и делай своё дело, что я сделал, когда за мной к повару вломилась парочка из двух СБ, нагло пользуясь случившемся. Увы, так как я играю всё также за дрона, я не могу ни сказать им ни слова, ни предпринять какие-то попытки для преграждения их пути. Да, формально я посодействовал им в их деле, но всё же подобных намерений изначально не имел. Лишь когда piterskiy стал задавать мне вопросы в ПМ я повторно прошерстил чат и заметил там парочку сообщений о грязных делах повара. Осознав всё что случилось. я рассказал свою точку зрения администратору, более не получая ответов никуда.

Забавно получается, что подозрительное везение сотрудников безопасности действительно является везением благодаря моей невнимательности.

11 лайка

Камрад, учись пользоваться вентами, это куда интересней и невероятно полезно на некоторых ролях.

Ну а наказывать новичка за прогулку по станции это совсем нереспектабельно было бы

1 лайк