0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
![]()
2. Имена присутствовавших администраторов
![]()
![]()
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
![]()
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Третье правило дронов, о в не взаимодействии.
Сразу пишу, ситуация ультра странная и тут вы увидите два мнения. Администратор в тикете мне прямо сказал что по реплею всё оки-доки, по этому выкатываю “охуительную” историю со своей колокольни.
Шпилю за повара, в раунде генокрады-личинусы. Решив совместить приятное с полезным (и пользуясь своим доступом), чухаю в морг собирать тушки для готовки, а так же лишать слагов возможности обрести новое тельце.

Как всегда, повар идущий с бодибэгом на рабочее место сковывает на себе излишнее внимание и первый открывший его начинает кричать что-то типу:

Конечно такое вероломное заявление привлечёт внимание бравых СБ-ух, но дело о каннибализме было желанным и еще для одного персонажа: ![]()
В это время, занимаюсь привычными делами. Снимаю маску с трупа и волочу его в холодильник к морозильной камере. Холодильник ЗАКРЫВАЮ , это ВАЖНО:

![]()
И с этого момента начинается аниме, на кухню вбегают два СБ-хи (похуй на них, сикеи будут мелькать на скринах) и лихорадочно пытаются что-то найти. В это время, наш дроно-гигачад тупо идёт и открывает две двери ведущие в морозильник, а так же сам холодильник в котором лежали трупасы. Вслед за дроном сходу бежали СБ-хи.
Ещё раз.
Дрон идёт, открывает дверь и за ним следом дуют челбосы у которых нету доступа к этой двери. Далее он открывает холодильник, к которому так же нету доступа у этих челбосов. Я от такого охуеваю и не выхуёвываю, сразу беру наглеца и делаю из него fried ass:
![]()
![]()
И задаю риторический вопрос педалям:
![]()
Параллельно в IC пизжу с офицерами:

После этого со мной связался админ rolt , уточнив пару деталей и piterskiy aka Всегда звоните Соулу.
![]()
А теперь вспоминаем, почему я заострил внимание на закрытии холодоса:

Ответы админа порождают всё больше вопросов:

То есть вы поняли, да? Админ сам пишет что его задача чинить. А то что он там кому-то помогал, это не более чем моя выдумка. Но ебать, дроны ведь умеют лазать по венте, зачем ему открывать двери когда на кухне яшкается уйма народу. Зачем ему открывать холодос, при этом у меня нотариально заверенный скриншот, что я его закрывал. А так же, что же он так рьяно бежал чинить, ведя за собой тандем из краснопузых?
Рассудите нас, пацаны и пацанессы. Ведь дроны должны быть тише воды и ниже травы, абсолютно не маяча и не отсвечивая лишний раз. А тут у нас прям реально такие везения и совпадения , что весь сыр бор заварился буквально из-за госта зашедшего за дроныча.
Тем кто прочитал эту херотень до конца - смехуечка в подарок.