Три ментора и один ксеновизор на момент нарушения.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Le_genocide aka WARCRIMER aka клоун-набегун.
Фото преступника
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриф. Грифон. Грифомания. Гриф от карандаша.
Зашел под конец смены в госты чтобы последить за раундом и среди экипажа обнаружил сомнительную личность, которую я наотрез не желал бы видеть на сервере. Не удивительно. Как только я орбитнулся на него он как и в другие раунды уже кого-то грифонил.
Station Time 13:42
Клоун доебался до атмостеха, чтобы тот починил свет в баре. Атмостехник сообщает о том, что ему для этого потребуются перчатки и собирается уйти за ними. Как только тот выходит из бара, клоун несколько раз заталкивает его обратно в бар, а затем начинает драку. Ломает череп, отправляет чувачка в крит.
Я его предупреждаю в ЛОК, о том что его гриф не останется без внимания, если он продолжит. На что он берет атмостехника и растаскивает по всему коридору. Очевидно жертва умерла от пула по полу, после чего наш Джокер носился и размазывал тело по станции еще несколько минут, да так, что игрока нельзя было реанимировать.
Казалось бы. Достаточно.
Но нет…
Station Time 13:52
Клоун-набегун не успокоился и отправился на шаттл, устраивать движ-париж.
Он подкрепился, после чего вышел в шаттл и сломал еще пару черепов, перебрался в рубку мостика и устроил зарубу с шахтером. Отправил шахтера в крит, борг клоуна выпроводил и передал деку. Тирана Крокатон уложила клоуна в обезьянник шаттла, но тот выбрался оттуда и собирался продолжить суету. Но, к сожалению или счастью, конец смены его остановил.
Это была ошибка. Ошибка выпускать этого дурочка из пермы.
Вероятно там были и еще нарушения, но к сожалению весь раунд я не видел, так как зашел на сервер в госты только под конец, на последние 15-20 минут раунда.
Ну нихуя ты умный, атмосфернику я сделал 1 апперкот после чего понес на шаттл (я отыгрывал пьяного поэтому и не сунул в шкаф ведь я думал на ходу и очень быстро). А на шаттле меня кто-то начал пиздить и я начал пиздить в ответ потом меня ОТТАЩИЛИ а не задержали после чего я все еще пьяный вышел и начал дальше бить обидчика. А ты обиженная хуйлуша сидишь и мониторишь мои действия чтобы поплакать на форуме
Я предупредил тебя в этом раунде, когда все можно было исправить. Но ты решил продолжить мудачить и грифонить. Когда ты добил атмостехника, ты прошел точку невозврата. Получай что заслужил.
До этого писал на него тикет, но на него так никто и не ответил.
Примерно в 12:30~ клоун бегает по бару и спрашивает каждого встречного о том, можно ли на нем какой-то прием показать. Не припомню, чтобы священник, мим и ещё несколько человек из бара на это соглашались, но все закончилось тем что он сагрил на себе повара, который за пару тычков ножом получил несколько апперкотов без перчаток в голову. Повар умер в первый раз, его реанимируют. К тому моменту клоун и мим шарились по кухне в поисках еды и снова клоун дерется с поваром убивая его уже второй раз.
Не особо следил за ним на протяжении всей смены, но по ощущению человек ни капли не поменялся.
Снова сахар, снова заломы. Быть клоуном, это приносит смех и разбавлять скуку, а не косплеить Майка Тайсона.
Он на Деклайне тестовичке еще хуйню мутит. В следующем раунде же раундстартом вламывается в каморку клоуна, заламывает в 3 граб клоуна и пиздит вещи. После чего, без роли, сразу опознает карту агента и набор хамелеонки как вещи синдиката.
Я сначала бил повара в перчатках но он потом начал меня еще и сваркой бить и тогда я уже снял их, а потом он пришел с ломом и решил доебаться после чего пожалел