[Банхаммер] Ерт и отрезание голов чанжелингов

1. Tauceti Classic

2. Весь сквад ерт. Мой персонаж Ayden Linton
    2.Небольшой отрывок из логов.
    Screenshot_29

3. Мой персонаж Айден Линтон, я играя на чанжелинге закономерно соснул, и предвкушая сластное возраждение после того как меня нашпиговали дробью был знатно обломлен тем, что ертшник отрезал мне голову :c
    До этого в раунде не было замечено возрождений чанжелингов. Посему могу предположить что ертшники сметагеймили отрезав мне голову.
    (Всё что идёт ниже дополнялось в течении раунда.)
    Так-же при обсервинге и общем наблюдением за раундом наблюдал как вышеназванный ЕРТ неоднократно наказывал криминал скам харм баттоном.
    Так-же ертшник Gerba заставил повара сделать из моего тела бургер. Отвратительно.
    Позже вышеназванный член ЕРТ угрожал бедному инженеру-трапу что пустит его на мясо если тот будет ему мешать.
    Тот же самый ертшник позже начал угрожать криминал скаму что отрежет тому голову чтобы проверить мутант он или нет. И продолжил над ним издеватся уже в карцере. Имя бедолаги Orlando Driggers.(Он не был чанжелингом.)
    И постоянно игрался с моей отрубленной головой

Gerba открывает и закрывает челюсти голве, поднося саму голову к Орладно

Отыгрыш оставил лишь самые отвратительные ощущения, и скорее всего не только у меня. :confused:

Screenshot_30

1. 24.05.2019 приблизительно от 22:25 и до конца раунда.
  2. Jacob Taken is a Admin
    Dmitry_Konovalov is a Admin Candidate
    NerdyPvP is a Admin
2 лайка

Тут сразу Анпедал

Высрусь немного, т.к. был свидителем сомнительного РП со стороны ОБР и я сразу же понял какого именно.

Логи

---------
This is Ricardo Stamos, a Human !
He is wearing a pirate bandana on his head.
He has a backpack on his back.
He has red blood-stained hands!
He is wearing some red blood-covered black shoes on his feet!
He has a radio headset on his left ear.
He isn’t responding to anything around him and seems to be asleep.
He does not appear to be breathing.
He has several bleeding ripped cuts on his head.
He has several tiny bruises on his chest.
Ricardo Stamos has a hatchet sticking out of their flesh!
---------
Lulu Baako [145.9] says, “Тут мертвый человек, прямо под шаттлом ОБР в шлюзе.”
Lulu Baako [145.9] says, “Ри… Рикардо. Стамос. Боже… из него топор торчит…”

Приходит ОБРщик:
Gerba says, “Во идиот”
Gerba says, “Даже на стейки не пустить”

3 лайка

был обровцем, который отрезал голову. сразу извиняюсь, потому что думал, что обровец Gerba хотела отрезать эту самую голову, но не могла, и решил ей помочь. но только потом понял, что она пыталась отрезать конечности

не надо банить, за мной такого метагеймства раньше не наблюдалось

Это реально не очень красивый мув

Кхм. Я вот читаю логи и начинаю сравнивать Гербу, с ганнибалом которого просто не должны были взять в Отряд быстрого реагирования. Начнем по порядку
Необоснованная агрессия и мания поиздеваться над Айденом Линтоном.

Следуйщие слова были произнесены, пока тело Айдена расстреливали двое ОБРовцев. После чего было произведено расчленение кусачками и топором, и ко всему прочему доказательство метаненависти к Айдену (и приготовки бургеров)

[22:34:01]SAY: Gerba/Chip11-n : [Aft Starboard Solar Maintenance]: Да просто рубите его всего бл¶ть
[22:34:09]SAY: Gerba/Chip11-n : [Aft Starboard Solar Maintenance]: Да труп он
[22:34:15]SAY: Gerba/Chip11-n : [Aft Starboard Solar Maintenance]: В борга сунем
[22:34:52]SAY: Gerba/Chip11-n : [Aft Starboard Solar Maintenance]: Я ему хочу ноги отркзать
[22:35:39]SAY: Gerba/Chip11-n : [Aft Starboard Solar Maintenance]: Так
[22:35:41]SAY: Gerba/Chip11-n : [Aft Starboard Solar Maintenance]: Ну-ка пошли
[22:35:43]SAY: Gerba/Chip11-n : [Aft Starboard Solar Maintenance]: Мне дали поиздеватьс¶
[22:35:47]SAY: Gerba/Chip11-n : [Aft Starboard Solar Maintenance]: Шанса ¶ не упущу
[22:35:53]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) grabbed the neck of NerdyPvP/(Ayden Linton)
[22:36:07]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked NerdyPvP/(Ayden Linton) with wirecutters (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[22:36:08]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked NerdyPvP/(Ayden Linton) with wirecutters (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[22:36:09]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked NerdyPvP/(Ayden Linton) with wirecutters (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[22:36:10]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked NerdyPvP/(Ayden Linton) with wirecutters (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[22:36:11]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked NerdyPvP/(Ayden Linton) with wirecutters (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[22:36:15]SAY: Gerba/Chip11-n : [Medbay Maintenance]: Пошли за топориком
[22:36:16]SAY: Gerba/Chip11-n : [Medbay Maintenance]: Айден
[22:36:26]SAY: Gerba/Chip11-n : [Medbay Maintenance]: А потом ¶ теб¶ подорву
[22:36:35]SAY: Gerba/Chip11-n : [Medbay Maintenance]: Мразина
[22:38:09]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics Maintenance]: Дайте
[22:38:10]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics Maintenance]: Мне
[22:38:12]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics Maintenance]: Поиздеватьс¶
[22:38:14]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics Maintenance]: Над
[22:38:15]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics Maintenance]: Ним
[22:38:17]SAY: Milkiway/Artik12344 : [Atmospherics Maintenance]: Нет
[22:38:20]SAY: Milkiway/Artik12344 : [Atmospherics Maintenance]: Смысл
[22:38:25]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics Maintenance]: МОЯ ЖИЗНЬ
[22:38:27]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics Maintenance]: ВОТ В ЧЁМ СМЫСЛ
[22:39:18]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked no key/(Ayden Linton) with fire axe (Wielded) (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE)
[22:39:21]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked no key/(Ayden Linton) with fire axe (Wielded) (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE)
[22:39:23]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked no key/(Ayden Linton) with fire axe (Wielded) (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE)
[22:39:27]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked no key/(Ayden Linton) with fire axe (Wielded) (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE)
[22:39:28]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked no key/(Ayden Linton) with fire axe (Wielded) (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE)
[22:39:32]SAY: Gerba/Chip11-n : [Engineering Break Room]: Сука
[22:39:36]SAY: Gerba/Chip11-n : [Engineering Break Room]: Топор ещё и зажал
[22:39:45]SAY: Gerba/Chip11-n : [Engineering Break Room]: Всё
[22:39:48]SAY: Gerba/Chip11-n : [Engineering Break Room]: Он поплатилс¶
[22:39:50]SAY: Gerba/Chip11-n : [Engineering Break Room]: Я довольна
[22:39:53]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked no key/(Ayden Linton) with fire axe (Wielded) (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE)
[22:39:54]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked no key/(Ayden Linton) with fire axe (Wielded) (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE)
[22:39:55]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked no key/(Ayden Linton) with fire axe (Wielded) (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE)
[22:39:59]ATTACK: Chip11-n/(Gerba) attacked no key/(Ayden Linton) with fire axe (Wielded) (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE)
[22:40:42]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics]: Пойду чтоли приготовлю бургер из ноги…
[22:40:51]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics]: Так голову ¶ не предлагала
[22:40:56]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics]: Я только ноги хотела ему отт¶пать
[22:41:05]SAY: Denuvo/Piterskiy : [Atmospherics]: Ты же голову ему пыталась отрезать
[22:41:10]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics]: Не
[22:41:13]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics]: Только ногу
[22:41:16]SAY: Denuvo/Piterskiy : [Atmospherics]: Чёрт…
[22:41:19]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics]: А голову уж ты там додумал
[22:41:32]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics]: Тащи коммандора
[22:41:34]SAY: Gerba/Chip11-n : [Atmospherics]: На кухню
[22:42:37]SAY: Gerba/Chip11-n : [Kitchen]: Эй
[22:42:38]SAY: Gerba/Chip11-n : [Kitchen]: Повар
[22:42:40]SAY: Gerba/Chip11-n : [Kitchen]: Сделай мне бургеры
[22:42:46]SAY: Gerba/Chip11-n : [Kitchen]: Из ног Айдена
[22:44:22]SAY: Gerba/Chip11-n : [Bar/department]: Ух и наемс¶ ¶…Ух! Наверное, после стольких убийств, Айден вкусн¶тинаааа!!
[22:44:56]SAY: Alex Fresh/BoneLake : [Bar]: Это… труп?
[22:44:57]SAY: Gerba/Chip11-n : [Bar/department]: Да тут мне делают бургеры из ног Айдена. Представл¶ешь, кака¶ вкусн¶тина?
[22:45:21]SAY: Gerba/Chip11-n : [Bar]: Повар
[22:45:26]SAY: Gerba/Chip11-n : [Bar]: Тогда провсто порешай тело
[22:45:30]SAY: Gerba/Chip11-n : [Bar]: И кишочки в бургер
[22:45:32]SAY: Gerba/Chip11-n : [Bar]: И ноги пожарь
(спустя некоторое время бесполезных диалогов)
[22:48:58]SAY: Gerba/Chip11-n : [Kitchen/department]: У МЕНЯ БУДУТ БУРГЕРЫ…МММ…Я поэтому и пошла в ЕРТ, да и вз¶ли мен¶ именно из-за моей хладнокровности…Ух! Я обожаю готовить из преступников бургеры!!
[22:49:07]SAY: Gerba/Chip11-n : [Kitchen]: УХ
[22:49:09]SAY: Gerba/Chip11-n : [Kitchen]: СПАСИБООО

В общем копировать вставлять мне дальше надоело, сообщу кратко, после приготовили еще руки, достали его голову, и Герба, так этому обрадовалась, что сказала мол клонирует и снова убьет, чтобы наготовить еще бургеров. Ко всему прочему угрозы получить такую же судьбу в виде перемолки в фарш если кто то будет против подобного. Я думаю здесь вполне все очевидно
Метаненависть к персонажу Айдена и непонимания самой сути ОБР
Использование метазнаний и отрезание конечностей с головой а потом гиб самого тела и употребление в пищу, нарушение нулл правила и правила о мете
В связи с этим я выдаю бан на три дня и 2 месяца джобки на ЕРТ

5 лайков

zuxnDkigAYE

Ну хотя бы позвали меня чтоль, чтоб оправдаться…

1. Голову рубил не я. Я лишь сразу хотел отрезать НОГИ за смазку, а второй ОБРовец уже как раз сделал фраг гены отрубив голову.
  2. Метаненависть? При чём здесь это? Я лишь пытался себе в веселье странным образом поРПшить. Я на него злобу не держу, поэтому отпадает, а про Нерди я узнал лишь в конце раунда.
  3. Насчёт угроз перемолоть человека. Он подозревался в том, что мутант (Орландо был трупом), да и к тому же я ни разу его так и не хармил, пока болтал с ним в карцере(и никого я не перемалывал).
  4. В ОБР разве не берут тех, кто отлично умеет бороться и лоялен НТ? Я чётко подчинялся лидеру, сражался, а вот уже личное поведение вне боя это другое. У каждого есть свои причуды, и тут было просто издевательство над трупом(при том, что он даже учитывая генокрадство труп)(сожрали гену). Вот ещё как причина действий, объяснённые мной в ИС тогда: [22:48:58]SAY: Gerba/Chip11-n : [Kitchen/department]: У МЕНЯ БУДУТ БУРГЕРЫ…МММ…Я поэтому и пошла в ЕРТ, да и вз¶ли мен¶ именно из-за моей хладнокровности…Ух! Я обожаю готовить из преступников бургеры!!
  5. На счёт мудачества. Тут я кому помешал? Орландо, который считался мутантом? Гостам, что наблюдали по своей воле за МОИМ РП? Айдену, что был мёртв(при чём труп он был не по моей вине)? Повару, что готовил?
  6. Про труп у шаттла. Я его потом отнёс к меду, поэтому слова тут смысла не имеют.
  7. Про инженера. А разве я ему хоть что-то хармом сделал? Это лишь для того, чтоб не рыпался. Психическое воздействие, не более(и там действительно он не рыпался).
  8. Насчёт хармабтона. Пожалуйста, предоставьте логи особо сильного харма в сторону экипажа(не к трупу Айдена).
    Ещё раз хочу подчеркнуть, что я не сделал ни единого фрага, не сломал ни одному человеку кость. Это лишь моё РП и я никого не заставлял насильно в нём участвовать(кроме трупа Айдена без головы и подозреваемого мутанта который и так был в карцере, а так хоть ему не пришлось в госты сваливать, ибо нефиг делать(рубашка и карцер)).
    Итоги: Метазнания? Рубил голову не я. Метаненависть? К трупу убитого. РП + я не имею злобы на Рамадаама.
    Прошу прочитать это и слапнуть меня если нужны будут подробности.

“Моё РП моё РП оно мне принадлежит и таким же как и я”

1. [22:34:01]SAY: Gerba/Chip11-n : [Aft Starboard Solar Maintenance]: Да просто рубите его всего бл¶ть
    Во время расстрела тела Айдена, вы дали вполне говорящее предложение в сторону “Рубите его”
  2. Это очень странный способ поРпешить, учитывая то, что к другим “подозреваемым” такого отношения не было и не было бы, если бы так же пристрелили.
  3. А не кажется ли вам, что угрозы перемолоть человека в кашицу из мяса и костей, к тому же ПОДОЗРЕВАЕМОМУ, это не то, что следует делать в ситуации когда вы пришли помочь станции а не сломать психику всем?
  4. ОБР создано для того чтобы помочь станции и вернуться в рабочее состояние. Если бы вас отправили против революции, учитывая садисткие наклонности гербы, вы скорее всего распяли бы перед мостиком главу революции и выпотрошили его на глазах остальных.
    Это поведение неприемлимо для члена отряда быстрого реагирования, но вполне возможно для отряда смерти, и то это может помешать заданию если увлечься
  5. Издевательство над трупом, и предоставление невозможности вернутсья в игру оправданием садизма
    7 обратитесь к пункту 3
    8 Это и есть одна из причин подозрения в метаненависти учитывая “садисткую” натуру данного персонажа
    @Chipok
2 лайка

Так, еще раз перечитав логи, только со стороны обезглавившего, я могу скзаать что произошло недопонимание этих двух, один думал что сказали обезглавить, а другой неправильно выразился, но это не освобождает от ответственности, джобка Chip11-n остается, а обычный бан снят, оставлена запись в нотесах, забаню на день Piterskiy.
@piterskiy @Chipok

Я уже слал апелляцию… Ок, спасибо(ну теперь буду за кэпа цепью ген бить по мягкому месту, как и было на днях с геной-извращенцем(только тогда это было в бою)).

Эта тема была автоматически закрыта спустя 32 часа. В ней больше нельзя отвечать.