[Банхаммер] Ena Schultz, Bertold Kerimov

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

66016

2. Имена присутствовавших администраторов

Рурага, Сергал

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

См. название темы

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Под конец раунда.

Ена Шульц, хоть и будучи тритором, не имея цели на меня, попыталась убить разгермой в техах. Бертольд, прибыв на место разгермы, решил первым делом дать мне пулю в грудь. Код был синий, за весь раунд никаких проблем с законом не было.

Призываю своих подопечных, хедадмина убили, срочно запермить всех причастных.

10 лайков

Рурага, ты гмом следующим хочешь стать чтоль? Все бх себе сгребаешь

2 лайка

ты хочешь?

Служить господину? Да

5 лайков

тебе, подгон

кек ситуация прикол, вижу тебя обыскивает офицер, отхожу на секунду вижу вы оба взорвались почему-то стреляю в тебя глоком думая что у меня 1ая пуля не стрельная резиной и увожу офицерика, потом вижу тебя и дека думаю тебя арестоывать так-как какая-то странная хуйня произошла, вокс детектив начинает по мне палить с леталла, ведь я убил его брата, в целом все, тип один раз я в тебя стрельнул потому что зачем-то 1 пулю поменял на леталл и кст у тебя были проблемы с законом ты зачем-то на мехе боевом вышел из РНД, это если что статья

Она меня просто вывела в техи и расстреляла резиной. В какой момент ты решил что это похоже на обыск?

в тот момент когда я вошел и увидел тебя лежашего и то что она над тобой, момент стрельбы я не видел, да и если бы я её видел то у меня бы ещё больше к тебе вопросов возникло разве нет?

Итак, действующие лица:

accused-cat

на это была потрачена половина бюджета

Короче я подзаебался делать то что выше потому быстренько и кратенько:

Роковая встреча

Искра, буря, эмоции

После неоправданного антисемитизма в сторону ¿вокса? кадет(ка) отводит собеседника подальше в теха, интересно зачем?

Приходит Бертольд, видит что кадет справляется и удаляется

Тритор продолжает делать непонятные вещи

К тому времени подбегает другой офицер

Поднимает вокса

Почти сразу ложится

Возвращение Бертольда, тут происходит выстрел в вокса

Офицер эвакуируется, вокса выносит детектив через полминуты-минуту

У отбытия Бертольд вновь натыкается на вокса, пытается его арестовать, бьёт батоном так как вокс уползает.

Вокс-детектив пытаясь спасти собрата, открывает огонь резиной так как:
image

Потом Бертольд отвечает плазмой битва бла бла бла, детектив падает на руне мага и Бертольд сначала тушит его, а после арестовывает.

На удивление воксы не померли

Итог

Так вот, немного в прошлое, на станции уже были нападения на офицеров, в том числе на Бертольда, потому офицер вполне мог подумать что на его коллегу напали. И как упомянул Риверз, он заряжал один нелетальный патрон. На реплее я заметил что по какой-то причине пистолет выстрелил последним патроном в очереди, тобишь летальным, хотя в самом стволе лежал резиновый.

К сожалению ситуация сильно эскалировалась и по какой-то причине ни одна из сторон не решила начать переговоры, в общем айси ишуй между воксами и Бертольдом

Но вот мотивация тритора в попытке убийства вокса поела какиша и потому тритор будет постукан по попке.

ОДОБРЕНО

17 лайков