0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
В 10 часов или в 9 по МСК. Дата - 10.12.2019. ID - #29920
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Имя перса - Elijah Awing. Остальное неизвестно.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
И так, я будучи Главой Персонала прилетаю с Велосити на КСН “Исход”. И первое что я слышу это разговоры про мусорщика, которого вроде как разделали на мясо ( или он умер в переработчике, так и не понял ). Спустя некоторое время я захожу в карго, там выбито окно и куча мусора. Ко мне подходит СМО и говорит что практически вся станция - каннибалы. Ясное дело я решил принять меры и начали говорить с ГСБ - главным каннибалом который и готовил рулетики из мусорщика. Начали говорить, он ослепил меня и прогнал. Соответственно, будучи в ярости что меня прогоняют с кухни которая входит в мое подчинение я набрасываюсь на ГСБ, пытаюсь повалить на пол. Тот покричал и ушел с кухни с холодильником.
Кстати, весь арсенал был вскрыт, но ГСБ не решил исправлять это и оставил как есть.
Ну мы с СМО решили взять снаряжение офицера, взяли снаряжение и пошли. Мы расстались с СМО ненадолго. Та выбрасывала мясо, в это время в встретил ГСБ. Я назвал ему статью 111 и решил задержать. Тот начал убегать и началась погоня, в которой он убежал. И вот, мы решились с СМО написать отчет в ЦК: написали, отправили, пинганул админов через ахелп чтобы админ зашел. В это время мы игнорировали ГСБ ходящего по мостику.
И вот, главный момент - “Перестрелка глав”.
Вообщем, мы с СМО услышали по каналу как ГСБ спросил второго живого мусорщика, может ли он заказать оружие. Мы помчались с СМО в карго и стали возле консоли. Встретили таярана который носил бронежилет, шлем и щит и хотел выставить все это на продажу. Мы были в неудомении, откуда щит, броня? Мы сказали все это положить, он положил. Но пришел ГСБ и сказал: “Я разрешаю тебе торговать этим”. Таяран снова подобрал броню и щит. Мы снова сказали положить броню, тот положил. Но ГСБ не был намерен останавливаться, сказав: “Я разрешаю тебе торговать. Это приказ”. СМО была сдержана и говорила мне, дождаться ответа ЦК. Но, уже агрессивно настроенный к ГСБ ГП решил арестовать ГСБ. Но ГСБ достал дробовик ( вроде как в зеленый код, кстати. Это же является нарушение СОП, не так-ли? ) и выстрелил в меня. СМО достал е-ган который я ей дал и начала стрелять в ГСБ синим режимом, так-же я достал тазер и тоже начал стрелять в ГСБ. Тот смыслся, СМО побежала за ним, а я шагом тоже. Но тот достал тазер и начал стрелять в СМО. Я потерял их и начал искать ГСБ, после от накинулся на меня в коридоре, выстрелил тазером и ударил несколько раз дубинкой. СМО тоже был повержен и нас посадили. Мы отсидели срок и короче я отошел и сейчас пишу банхаммер.
Примечания: ГСБ был имплантирован, он превышал полномочия, готовил из мяса человека рулетики, позволял таярану таскаться и торговаться снаряжением, которое было даже не его, а ЦК. Вообщем - ГСБ будучи имплантированным нарушал законы и беспредельничал, что является НонРП раз у него имплант лояльности.