[Банхаммер] Egor Zimov, шитсек

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

41323

2. Имена присутствовавших администраторов

Андробетель, но он спал.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Egor Zimov, офицер.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство.
Смотреть реплей с процедурной. Задерживает там примерно на 20 (по ощущениям, не знаю, как на деле) минут, шиткунит, потом садит, не снижая срока по СОПу. Садит, не имея при этом никаких доказательств, кроме свидетельства одного человека.

2 лайка

ему там за соп пояснял офицер, но он ответил цитатой: “Не учи меня”

2 лайка

Была в раунде, генетик реально пропал в начале смены и постоянно звал кого то к себе в досрочную в канал, увидели мы его только по самый конец, реально минут 40 отсидел если не больше

Всем привет!

Пишу от лица непосредственного участника сцены - щитсека, офицера СБ, обвиняемого, подсудимого, как угодно.

Перво на перво хочу сказать, что конечно мог быть не прав и т.п, мою правоту будут выяснять судьи Божьи - педали.

Что ж, по порядку.

Зайдя в генетику, уже и не помню зачем, то ли по общему что-то передали, то ли чутьё(щитсека) помогло, я обнаружил как человек в ДНК Модифаере истошно кричит что-то очень интересное и страшное, дальше кричащий стал макакой. Собственно, знатно ахуев, я тайзернул генетика мужчину, что проводил саму операцию, взяв в наручники и тем самым задержав. Далее РД вернул медика, которого превратили в макаку, в человеческий вид. Как оказалось со слов медика-пострадавшего, оба генетика похитили медика, вколов хлор через шприцемёт, который я на месте нашёл в рюкзаке у генетика. Принеся в Бриг генетиков и медика, я знатно обосрался от своего смолгейства, ибо не особо понимал, что делать в этой ситуации, но беседа с обоими сторонами дала мне понять, что генетики - нарушают, что после и сам генетик подтвердил, обосновывая это тем, что медик лез в дела генетики и всячески мешал. Второй же генетик не вызывала никакого приятного шарма в моих худах, устраивая цирк со стульями, а я напомню, что она была подозреваемой в соучастии. Поверх основной статьи обоим накинул хулиганство и причинение лёгкого вреда здоровья за маты, клевету и оскорбления в сторону меня и медика, ну и за само превращение в макаку/травление химикатами – дело не очень приятное для самого человека. СОП же проигнорировал из-за самого цирка из-за которого потерял часть времени, хотя кланяюсь, виноват и должен был сократить срок хоть как-то.

Ребята, друзья мои, что играли на генетиках, прошу прощения, что потратил драгоценные минуты вашего времени в этой игре, к слову, играя с вами и достаточно активно, как мне кажется. Просто по другому с подобным поведением вашим я не мог поступить.

В чём же гриф – не понимаю. Как я сломал игру человеку – тоже не особо, доказательства на лицо:человек получил, что заслуживает.

Всем добра и позитива.

-«Оранжевый череп. Кирамбит.»

2 лайка

Ну так другой генетик же хлоркой тыкал и похищал, мою девочку за что? :с

Держали в процедурной вас 11 минут.
Посмотрел ситуацию от лица троих игроков. Моргана, Марии и Егора.
Сказать что я потратил на эту ситуацию много времени - это ничего не сказать.
Когда игрок метагействует, есть прекрасные люди - администраторы. Если вам не отвечают во время раунда - есть форум. Что делает Морган? Задает вопрос менторам, мол, можно ли человека, который его бесит, превратить в макаку и отправить в путешествие по мусорке. Получает положительный ответ (уже сообщено старшей администрации), запасается хлором и подговаривает Марию схватить Майю и превратить в обезьяну. Мария соглашается. Начинается цирк, хлор, граб, превращение в макаку. В момент превращения в макаку влетает Егор и арестовывает Моргана. Далее идёт процесс в процедурной, в которой Егор сообщает, что ему сложно решить, что с вами сделать (бывает, не все игроки сразу опытные), спустя 11 минут переписок, узнаваний ситуации и избиваний батоном Моргана, который отцеплялся от стула было решено наконец-то перевести его в камеру. Что и было сделано.
После этого, со слов НЕ СВИДЕТЕЛЯ, а ЖЕРТВЫ, следом в камеру отправляется Мария.

Да, где-то может Егор и сплоховал, но не настолько, чтобы давать ему джоббан на СБ. Обычно те, кто больше всех кричат, являются виновными. В вашем случае так и произошло, вы сделали говно, вы получили говно.
UPD: Оправдываться тем, что ты невиновен, только потому что не использовал хлор - гиблое дело. Ты являешься соучастником, ты не остановил преступление, не сообщил о будущем нападении. Ты бегал рядом. Ну и вот доказательство твоего соучастия:Screenshot_2

Жалоба отклонена

6 лайков