Всем привет!
Пишу от лица непосредственного участника сцены - щитсека, офицера СБ, обвиняемого, подсудимого, как угодно.
Перво на перво хочу сказать, что конечно мог быть не прав и т.п, мою правоту будут выяснять судьи Божьи - педали.
Что ж, по порядку.
Зайдя в генетику, уже и не помню зачем, то ли по общему что-то передали, то ли чутьё(щитсека) помогло, я обнаружил как человек в ДНК Модифаере истошно кричит что-то очень интересное и страшное, дальше кричащий стал макакой. Собственно, знатно ахуев, я тайзернул генетика мужчину, что проводил саму операцию, взяв в наручники и тем самым задержав. Далее РД вернул медика, которого превратили в макаку, в человеческий вид. Как оказалось со слов медика-пострадавшего, оба генетика похитили медика, вколов хлор через шприцемёт, который я на месте нашёл в рюкзаке у генетика. Принеся в Бриг генетиков и медика, я знатно обосрался от своего смолгейства, ибо не особо понимал, что делать в этой ситуации, но беседа с обоими сторонами дала мне понять, что генетики - нарушают, что после и сам генетик подтвердил, обосновывая это тем, что медик лез в дела генетики и всячески мешал. Второй же генетик не вызывала никакого приятного шарма в моих худах, устраивая цирк со стульями, а я напомню, что она была подозреваемой в соучастии. Поверх основной статьи обоим накинул хулиганство и причинение лёгкого вреда здоровья за маты, клевету и оскорбления в сторону меня и медика, ну и за само превращение в макаку/травление химикатами – дело не очень приятное для самого человека. СОП же проигнорировал из-за самого цирка из-за которого потерял часть времени, хотя кланяюсь, виноват и должен был сократить срок хоть как-то.
Ребята, друзья мои, что играли на генетиках, прошу прощения, что потратил драгоценные минуты вашего времени в этой игре, к слову, играя с вами и достаточно активно, как мне кажется. Просто по другому с подобным поведением вашим я не мог поступить.
В чём же гриф – не понимаю. Как я сломал игру человеку – тоже не особо, доказательства на лицо:человек получил, что заслуживает.
Всем добра и позитива.
-«Оранжевый череп. Кирамбит.»