[Банхаммер] Edwin Teagarden

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

50585

2. Имена присутствовавших администраторов

Не смотрел

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Edwin Teagarden, ГСБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  • По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.
Ситуация 1-ая:

От ИИ приходит сообщение что офицер без имплантов, убивает СМО в туалетах мед-блока. Прихожу к туалетам со стороны техов, и так как я тоже без имплантов, потому что меня клонировали, меня пинает другой офицер, я ему объясняю что меня клонировали, он забивает и уходит в другую сторону. Далее приходит ГСБ, открывает туалеты, я забегаю следом, и тут у ГСБ начинается мыслительный процесс, и он приходит к выводу что офицер прибежавший с ним на место преступления и есть преступник, и начинает Угга-Буггу с тазером-ревенантом. При этом игнорируя все крики в наушник на протяжении минут 2-ух о том что меня клонировали, из-за чего имплантов и нету. Далее герой-мысли убегает, и меня расковывают более умные офицеры.

Послесловие к 1-ой ситуации

Итак, после 1-ой ситуации я уволился подальше от такого умного ГСБ, ибо на предложение установить новые импланты, этот гений предложил имплант лояльности. Но так как ГП и Капитан померли окончательно, профессию сменить не вышло.

Ситуация 2-ая

Шаттл окончания смены. Стою спокойно в отбытии, чуть ранее подобрал с пола грязную синди-сумку, так-как в ней больше места. И тут прибегает Угга-Бугга, кричит “Агаааааааа!” и начинает стрелять из тазера-ревенанта. Зачем? Почему? Загадка.

Данный игрок не готов к игре на главах, и уж тем более на ГСБ. Оторвите ему ГСБ чутка, он бесит тем что не умеет думать, или хотя бы читать.

5 симпатий

Что тупить то? Сумка синдиката, значит ты из синдиката. Я сразу это понял и настрелял по тебе. Ну клонировали, а дальше что? Мне какая разница? Ты генокрад.

4 симпатии

Обычно черно-красная сумка, ничего необычного и преступного.

Вообще бомба, ведь всем известно, что клоны автоматически спавнятся с имплантами и снаряжением, а если нет - значит генокрад.

6 симпатий

Чел, ты че несешь? У тебя нет ну никакой вообще меты на красные сумки, коробки и т.д
Потому что это просто обычный не контрабандтный шмот. Тебя больше будут интересовать содержимое сумки, а не сумка.
Иди читай вики

9 симпатий

Не знал что на такой откровенный троллинг, ещё кто-то ведется.

6 симпатий

7 букв?

Данный игрок вообще был не готов играть на сервере и был доблестно впермлен Хевенли. Может быть когда-нибудь мы его и увидим вновь, но только не сегодня.

Жалоба рассмотрена.

3 симпатии