[Банхаммер] Edward Cook Head of Security

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic (RU) NSS Exodus 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда #28713

Дата 16.10.2019. Время точно не скажу.

2. Имена присутствовавших администраторов

Два Ментора. Админов не видел и не помню.
Oldem2001
Fukfuk

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Edward Cook Head of Security

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Значит ГСБ с начала смены ушел спать и сделал вардена за главного. Где то через примерно через час(точно не скажу) Он проснулся и в зеленый код выдал офицерам ионки и уничтожил борга Коммуниста. После чего ГСБ вновь пропал на все запросы вардена о том что бы поднять код на синий ибо в смену были взрывы и пальба он молчал. Приблизительно в 00:01 ГСБ вернулся проигнорировал все запросы и приказы, а так же вызовы и попросту ушел спать в крио!Так-же у меня еще есть логи и одно фото
zRfKLlWLQ64

3 лайка

Пожалуйста, жалуйтесь на нарушения на существующих серверах.

Спасибо. Вот поправил

Все три сервера - тау цети классик. Первый, второй или третий?

Поправил. Спасибо что помогаете, я слегка затупил, мой косяк

Ушел я на 15 минут, после чего пошёл на мостик и увидел зверень кэпа, далее пошёл за кэпом в телесайнс проверить кэпа, прихожу на мостик, а там борг и офицер, которые пиздили зверень кэпа, после чего зверень съебывает за офицером, после этого приходит кэп и я ему говорю что борг пиздил его зверень, он сказал мне уничтожить борга. Я приказал уничтожить борга и заходя в бриг, вижу что оружейка какого-то хуя открыта, а вардена нет, вытаскиваю ионки и ставлю их под окно в раздевалку и говорю вардену вернуться на место, а он рамсит с каким-то ассистентом. Сижу в своем кабинете ибо ночью нехуй делать. Далее проходит минут 5, и вижу что мои ионки как лежали на месте так и лежат, а борг пиздит в сбшный чат. Далее начинается какая-та заварушка с взрывами и я думаю что уже три часа (мой часовой пояс)и пора спать ложиться. Говорю что я в крио педалям которых нет, оставляю все свои монатки, оставляю вардена за главного и ухожу в крио.
Вопрос к тебе: что я по твоему нарушил?

Приблизительно в 00:01 ГСБ вернулся проигнорировал все запросы и приказы

Я не понял юмора с игнорированием приказов, чьи их я приказов я должен исполнять кроме кэпа?

Ради пару взорванных фуел танков, я не буду поднимать код, я приказал детективу разобраться с этим.

Да и в чем я виноват если вы блять офицеры хуево патрулируете?

Начало смены, ты просто спишь. Как бы, я понимаю ГСБ это роль для челиков которые зашли чисто поспать и подождать пока будут форс-мажорные действия. Тебя не смутил капитан что, возился с монстром,борг дефектный тоже. Типо это видимо нормально, как и то что офицеры делают все что угодно: Аутируют в казино, бане, избивают по приколу, не ставят сроки. Тебе как ГСБ было на это по барабану ты такой: “Варден ты главный, делай что хочешь”. Зачем вообще выбирать ГСБ тогда?Чисто что бы получить доступ в арсенал\мостик и кричать “Я ГСБ,Я ЗАКОН!” так что ли?

Тебя как ГСБ попросили поднять код на синий. Ты чисто проигнорировал, его поднял если что РД имени не помню. Но помню что точно он ибо потом подтянул еще и виндикатора к бригу.(в логах есть запрос к нему) Тоесть тебя не смутили взрывы и заварушки?И ты такой подумал “Хмм тут значитс взрывы, пальба, ксенос нападает на персонал, просят код поднять. Но, я лучше пойду спать.”. Нет, я не спорю соблюдать режим надо, но перед уходом можно было поднять код. Или типо хорошо нарушить правило и позволить СБ бегать в броне в зеленый код, а потом удивляться почему пишут баны на СБ и называют их идиотами.

Все что, я видел это как ты поспал, потом пошел воевать с боргом, затем пропал и вернувшись решил свалить напрочь. Я тоже не понимаю юмора брать гсб и спать. Действительно легче ведь все скинуть на офицеров что хуево патрулируют это ведь просто.

Ммм приношу извинения если задел как то или оскорбил.

1 лайк

Во-первых, я не сразу лег спать. Во-вторых, никто не заставляет работать офицеров, кроме этих самих офицеров. Во-третьих, я уже говорил что не буду поднимать код ради взорванных фуел танков. В четвертых, оружейку я не открывал.

И какого хуя я буду поднимать код, если РД может сам это сделать?

Нет, не подниму для этого есть другие главы и к тому же нужно основание и повод. Броньки никому я не выдавал, если ты не в курсе, но в шкафчиках сб есть броники и их можно носить хоть в какой код.
Спать я могу в любое время главное сообщить об этом педалям и сообщить об этом. Но нет, гсб - явный долбаеб, пойду на жалуюсь менторам и пойду обиженным этой не справедливостью писать на гсб банхим. Если тебя кто-то из офицеров обидел, то разбирайся в раунде.

Что ты блять видел? Я этого борга пальцем не тронул,а он пиздил мясо кэпа и кэп приказал его уничтожить, но офицерики не выполняли приказ.
В данном банхиме ты пишешь полную брехню, тебе бы стоило бы проверить логи прежде чем обвинять меня в чем-то, что я не совершал

Так вот кто бедного борги взорвал? Он мне был как сын… Я еще пытался починить его… И виндикатор тот, о котором вы говорите, собирал я, в нем только тазер, тесла реле и телепортер стояли, его забрал вроде как РД Ydaa и вроде как для экспедиций в теленауку, так что не знаю, какого хрена ты его сюда приплел не в тему. Мясо кэпа кстати было добрым и всех обнимало.

Борг пиздил мясо.

Нет, я на рд не жалуюсь он нормальный был. Я приплел его потому что он единственный из глав додумался поднять код. Ведь действительно на станции взрывы,стрельба и прочие говно,но всем насрать пусть будет зеленый.

Вопрос ты ГСБ или так просто решил по фану его взять? Ничего так что твоей работой является следить за тем что за говно они творят и по возможности руководить ими, следить за тем как они работают. И что твоя задача отдавать СБ не только приказы но, и следить как они выполняют их.А еще сохранять порядок на станции. А не спихнуть все на вардена и с чистой душой пойти спать. С таким же успехом повторю ты пикаешь СБ и нихуя не делаешь. Я не обижен и проблем у меня нет, а менторов просто предупредил что пойду напишу мол. Моя жалоба на то что ты берешь ключевую роль и не делаешь ничего.

Значит в твоем понимании ГСБ должен пристально мониторить офицеров? Нет, читай вики, я следил за офицерами и даже патрулил станцию, но тебе же похуй на то, что я либо делал, тебе лишь бы напиздеть на меня из за того что отошёл на 15 минут. Ты видимо тот офицер, который пизданул на меня, то что я “ебанутый”? Если ты обиделся на то, что я приказал тебя уволить, то не будь тупым и разберись в этом в самом раунде. Тебе тоже самое бы сказали педали если были бы в раунде.

в гайде по командованию есть текст: “не отнимайте работу у своего персонала, заставляйте их выполнять её самостоятельно” и нет, он был варденом.

Я был в раунде, и нет прости. Я не успевал все сделать Я следил за заключенными, заполнял логи на них,командовал офицерами. А почему?Потому что ГСБ скинул все на меня,ты попросту взял и все скинул на меня. С таким же успехом,я бы мог взять ГСБ и делать все сам,за вардена и за офицеров. Ведь действительно у меня было так мало работы.

Выставили руку перед собой и сказали “Вверх”. (Поднимаю тему)

1 лайк

К слову, ГСБ никто не зарпещает работу скидывать на подчиненных. У нас где-то в регламенте четко писалось “не отбирать работу у подчиненных”, но нет ничего про “не наваливайте на одного вардена работу всего отдела”, тут стандартная IC ситуация с названием “ГСБ - похуист и ему никто ничего не сделает” (кроме капитана).

Выскажусь против ГСБ, он на моих глазах вроде как запирался в своём кабинете и уходил в глубокий АФК

В общем решение пока такое. Накину потерянную в своё время пермаджобку на ХоСа. Слишком много подобных нарушений, у нас есть определённые требования к главам. И да, человек уже лишён всех остальных глав

ОДОБРЕНО

5 лайка

Прикольно было осознать месяц назад после бана глав, то что мне оставили хоса, но я догадывался, что то все не так красочно, я чувствовал подвох, на деле оказалась что какая-та педаль не взначай разбанила сб с хосычем.