0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
правила : 2 основных правил, 1 правил для сб
Ситуация. Самый стандартный скучные раунд, разве только ближе к концу РНД наделало хамелеон китов и раздало их эксипажу, начались шуточные перестрелки, что сильно нервировало ГСБ, но он и РД позже вроде как договорились игнорировать это. Шуточные перестрелки продолжались до самого вызова шаттла и в отбытии тоже.
Ни кто не ранен всем весело.
Тут на поле боя влетает варден, ни слуху - ни духу о игрушечных пушках. Пытается угомонить сражающихся но всем на него насрать.
И тут же он достаёт летал, потому что очевидно это самое логичное решение конфликта. И добивающим!
Меня отводят в сторону на стульчик, варден же продолжает поход справедливости, допустим против РД.
От летала вардена пострадала не только я.

По словам очевидцев прилетело так же и Кэпу.

Тут я слетаю с нарезки, и пизжу вардена кулачком.

Он конечно сразу меня задерживать.

Интересно а где его научили задерживать фонариком?
Немного Тарантиновских диалогов в лоос

Он снова меня пиздит батоном

Его прищемило дверью и я пизжу его кочегой, ибо кукла в бешеной ярости уже совсем, где то на фоне РД задерживает шутников с хамелеонами .
Он как о в стал и в ответ хармбатоном, но он у бедняжки разрядился :(((((((
Ещё тарантиновские диалоги.

И мы прилетели.
Собственно меня волнует варден нападающий с леталом на людей с игрушками, использующий в методах задержания хармбатон и фонарик. Он говорит что думал что у нас всех в пушках был летал, вопрос где бы мы столко летала взяли и почему в перестрелке ни кто не лежит и крови нет ему не закрался.