[Банхаммер]Ebatron 2000 или же борг лично вступил в реву

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

50464

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ebatron 2000-борг

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Кратко

Slaved to AI борг игнорирует прямые приказы и свои законы


unknown

Длиннее но всё ещё кратко вроде

Раунд рева
Пососал-зашел за борга
Боргов взломали, супер жиденькая рева начала устраивать бойню и выпилила весь состав СБ (к слову единственное что произошло это -50% ЗП вроде).
Боргам вернули законы и борги начали втихую вязать ничего не подозревающих реверов.
Но борг с ником “Ebatron 2000” судя по всему лично вступил в реву так как игнорил свои законы и прямые приказы ИИ К КОТОРОМУ ОН ПРИВЯЗАН.
После блокировки ИИшкой наш борг сразу гостанулся.
Гост акт: “Почему ты не слушал ИИ к которому ты привязан и игнорировал свои законы после того как они сменились на нормальные?”
Ответ убил:
image

Игроку бы 2 недельки-месяц отдохнуть от игры за синтетов.

10 симпатий

СБшники нащиткурили полные штаны, за что и отлетели, хотя к ним реверы были максимально снисходительны. С огромным перевесом по силам против сб им дали шанс сдаться и подчиниться, но они суисайднулись в меха и в реверов с оружием, после чего были благополучно клонированы и отпущены жить свободной и спокойной жизнью, пока ИИ мешал их клонировать и лечить. Хотя может это СЕ был, не уверен. С обесточенным медбеем было тяжко поддерживать жизнь в умирающих сбшниках.

2 симпатии

Рева по факту была жидкой. Кто там кого щиткурил неясно, единственный чел из сб который исполнил нечто подобное умер почти в самом начале за это. После чего не происходило ровным счетом ничего. Потом неожиданно почти вся станция оказалась в карго и вооружилась, просто по приколу, пострелять захотелось. Ну, а сб, понимая, что толпа челов которые просто по приколу начали бунтовать, ещё и с пушками это не очень хорошо для них, при любом раскладе, попытались штурмануть, да и померли. Их право, тем более не думаю, что они ожидали встретить там виндика.

2 симпатии

@Jacob_Taken

Оп, дада, моя работа

Всё так, как описано в посте ОПа, да.

Игрок на борге какое-то время оттачивает навык внимательности, прежде чем вернуться к игре за синтетов.

Одобрено

1 симпатия