[Банхаммер] Джоны

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

DanteTrue

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Все Джоны.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

В шутку побил двоих Джонов игрушечным мечом, потом кто-то из Джонов ударил тулбоксом меня и всё переросло в избиением толпой Джонов до смерти.

2 лайка

мдаа пуфик проиграл в игре и пошёл на форум

Проиграл ради кандидата, чтобы тот набирался опыта :dovolen:

1 лайк

Хотел бы я разобрать этот бх, да вот меня тоже жоны загриферили в том раунде в техах медбея

Всем причастным Джонам заранее рекомендую для отстаивания своих прав дать ответный коллективный иск против заявителя или написать мне в ЛС, порешаем старой доброй поножовщиной демократией.

9 лайков

подписываюсь под тремя комментариями выше

p.s. это я тебя дважды ударил тулбоксом в начале

3 лайка

Зряᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

2 лайка

чувак это хрп, да и убил тебя в итоге не я)

1 лайк

Почему тут ограничение к файлам в 4 Мб?

Примите этот коментарий за видео

Спойлер

Discord

3 лайка

Раунд революция
Для тех кому нужны фотокарточки:

Спойлер

По удачному стечению обстоятельств 1 из главных героев является глав.ревой что приводит к мгновенной вербовке всего джонского состава
(фотокарточка наших героев)

Джоны оперативно организовали свое ОПГ и решили обосноваться в старом баре где и встретили таяру. Та в свою очередь достает игрушечный меч и делает пару ударов по Красному Джо.

Ответ долго себя ждать не заставил. Обычный работяга прибившийся к ОПГ революционеров делает ответный ход
image

И казалось бы на этом можно было остановиться, но таяра совершает страшнейшую ошибку в своей жизни… решает дать отпор и оцарапать нападавшего своими когтями. Вслед на защитные действия кото-человека идут противодействия в виде тулбокса и зажигалки которой пытаются подпалить шерсть мохнатого.
image

Далее джоны толпой запинывают и поджигают таяру что пытается уползти от обидчиков. Таяра сгорела заживо.

Кратко:

Спойлер

Некоторые из джонов безосновательно убивают таяру в техах у старого бара. Вместе с ОПГ революционеров был и обычный член экипажа Mike Oxmaul который первым напал на таяру, но в дальнейшем ее забитии насмерть не участвовал (лишь смотрел)

Итоги:
John Blue - 1 правило антагонистов
John Red - 1 правило антагонистов
John White - 1 правило антагонистов
John Yellow - 1 правило антагонистов
Mike Oxmaul - 4 правило персонажа

По моему мнению ступиднеймов тут нет т.к. фамилия “Белый” предлагается самой игрой, а потому не вижу проблем в других именах.
Все вышеуказанные получают выговор с занесением в личное дело за свои проступки.

РАССМОТРЕНО

2 лайка