3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Camila Moon, химик на момент того раунда.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Отошёл АФК, был рад шторм, стал халком, пришёл в мед, отыгрывал себе мирно, АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ ТРОГАЛ!, стою говорю с инженером Марком Хеллсинг, отыгрывая туповатую гору мышц, которая ничего не знает, персонаж Камила кидает гранату и взрывает весь мед выводы из игры 4 и борга, нарушая работу станции и просто жирно гриферя, по приколу.Убивая при этом неповинных людей, ладно я халком, был и то не вижу причин для убийства.Молча, практически взорвал гранату, уничтожив мед-бей в целом.Прошу постоянный джоб на химика и бан минимум на неделю за такой жирный, беспричинный гриф за химика.
Я спросил разрешение у СМО на взрыв халка, предупредил всех три-четыре раза через общий голосовой канал, сказал отойти от халка и бросил гранату. Халк, идя по коридору, сбивал всех с ног и это было довольно больно. Единственная проблема- я не рассчитал мощность гранаты и взрыв получился чуть-чуть сильнее. Считаю что это причина максимум для варна.
Кроме тупого желания погриферить ничего не вижу,ты не СБшник, не крутой спецназёр, а по станции не было криков “ХАЛК УБИВАЕТ”, кроме одного идиота который прыгнул под ноги мне же, я стоял МИРНО! говорил с людьми и отыгрывал просто и без грифа, что не скажешь, о тебе, даже СМО не увидел во мне угрозу, но не ты!А решил просто рвануть мед, взорвав создав как минимум разгерметизацию в нём, но при этом убив буквально всех там.И только ты был в защите, а остальные там просто стояли.Ты видел, как я убивал?Замечу, то, что борги не видели во мне угрозы и инженерный борг, даже помогал мне.
СМО одобрил убийство не имея на это права, но допустим. Но ты решил раз тебе главный врач разрешил подорвать мёд бей, то значит можно. А ещё ты не видел людей, которые просто стояли рядом с ним?
Это является поводом вывести важный отсек из строя и убить нескольких человек,ради убийства ЦЕЛОГО! “Мирно халка”?,Коим я являлся, если это не гриф, то как минимум мудачество с его стороны, именно взрывать, без каких либо попыток договориться со мной или хотя бы попытаться прикончить меня более логично и безопастно с помощью СБ.Он знал, что будет разгрерма и сделал это намереннно, о чём говорит тот факт, что он сам был в защитном костюме от космоса, но не те кто был в меде.
Я вижу огромную зелёную хрень которая несётся по коридору, убивает какого-то члена станции, от его поглаживаний остаются вмятины в борге и я никак не должен реагировать? Будто такое происходит каждый день и я должен сказать “О, огромный зелёный монстр, как поживаешь?”
Поэтому я подорву мед бей с аргументом «я же говорил», а потом будет врать, что я не знал про мощный взрыв. А ещё по-моему это реально надо быть гением, чтобы так делать, когда есть СБ. Я понимаю, что если нюка и ты с ними встретился случайно, а так говно.
Генетика, чёрти какой век?Не?Просто подрываем по принципу “Ну я же говорил!”, можно тогда выпускать сингу каждый раунд и потом “Нууу я же говоорил!”, СМО вообще отдельная тема который не может в генетику, но чёрт бы с ним, я стоял рядом с боргом, который не посчитал меня угрозой, инженерный так же, кроме тебя никто не посчитал меня угрозой.А если и посчитал то только лысый СБшник кадет который бегал с топором и поняв, что силы не равны, просто убежал, но суть не в этом.Ты просто подорвал мед гранатой, зная о будущей разгерме в угоду “Своим” желаниям, а не ради защиты или чего-то подобного, твоему персонажу я абсолютно никакой угрозы не нёс, собственно как и другим. Бойцовского петуха баттлтрапа я не считал угрозой, который вопреки логики кидается на халлка с кулачком.
Посмотрел логи. Халк никого не атаковал и старался отыгрывать. Прибежал химик, увидел халка и задал вопрос про его убийство СМО, который был завален другими делами. СМО ответил сухим “да” не вдаваясь в подробности, химик конечно же ничего про подрыв ему не сказал.
Адекватных причин уничтожать халка !Взрывом! на космической станции где вокруг вакуум - не было. В итоге мы получаем взрыв от не испытанной гранаты на 30, кучу трупов и разгерму в центре станции. Одобрено.