[Банхаммер]+ДжоБАН на Camila Moon

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

20:40 - 22:00 ~ #27770

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствовали

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Camila Moon, химик на момент того раунда.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Отошёл АФК, был рад шторм, стал халком, пришёл в мед, отыгрывал себе мирно, АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ ТРОГАЛ!, стою говорю с инженером Марком Хеллсинг, отыгрывая туповатую гору мышц, которая ничего не знает, персонаж Камила кидает гранату и взрывает весь мед выводы из игры 4 и борга, нарушая работу станции и просто жирно гриферя, по приколу.Убивая при этом неповинных людей, ладно я халком, был и то не вижу причин для убийства.Молча, практически взорвал гранату, уничтожив мед-бей в целом.Прошу постоянный джоб на химика и бан минимум на неделю за такой жирный, беспричинный гриф за химика.

2 лайка

Я спросил разрешение у СМО на взрыв халка, предупредил всех три-четыре раза через общий голосовой канал, сказал отойти от халка и бросил гранату. Халк, идя по коридору, сбивал всех с ног и это было довольно больно. Единственная проблема- я не рассчитал мощность гранаты и взрыв получился чуть-чуть сильнее. Считаю что это причина максимум для варна.

Кроме тупого желания погриферить ничего не вижу,ты не СБшник, не крутой спецназёр, а по станции не было криков “ХАЛК УБИВАЕТ”, кроме одного идиота который прыгнул под ноги мне же, я стоял МИРНО! говорил с людьми и отыгрывал просто и без грифа, что не скажешь, о тебе, даже СМО не увидел во мне угрозу, но не ты!А решил просто рвануть мед, взорвав создав как минимум разгерметизацию в нём, но при этом убив буквально всех там.И только ты был в защите, а остальные там просто стояли.Ты видел, как я убивал?Замечу, то, что борги не видели во мне угрозы и инженерный борг, даже помогал мне.

Тогда почему СМО дал мне добро на твоё убийство?

Ничего не понял, дали или не дал?

СМО одобрил убийство не имея на это права, но допустим. Но ты решил раз тебе главный врач разрешил подорвать мёд бей, то значит можно. А ещё ты не видел людей, которые просто стояли рядом с ним?

Он несколько раз предупредил всех отойти

Это является поводом вывести важный отсек из строя и убить нескольких человек,ради убийства ЦЕЛОГО! “Мирно халка”?,Коим я являлся, если это не гриф, то как минимум мудачество с его стороны, именно взрывать, без каких либо попыток договориться со мной или хотя бы попытаться прикончить меня более логично и безопастно с помощью СБ.Он знал, что будет разгрерма и сделал это намереннно, о чём говорит тот факт, что он сам был в защитном костюме от космоса, но не те кто был в меде.

2 лайка

Я вижу огромную зелёную хрень которая несётся по коридору, убивает какого-то члена станции, от его поглаживаний остаются вмятины в борге и я никак не должен реагировать? Будто такое происходит каждый день и я должен сказать “О, огромный зелёный монстр, как поживаешь?”

Поэтому я подорву мед бей с аргументом «я же говорил», а потом будет врать, что я не знал про мощный взрыв. А ещё по-моему это реально надо быть гением, чтобы так делать, когда есть СБ. Я понимаю, что если нюка и ты с ними встретился случайно, а так говно.

Халки на станции уже обыденное явление

Генетика, чёрти какой век?Не?Просто подрываем по принципу “Ну я же говорил!”, можно тогда выпускать сингу каждый раунд и потом “Нууу я же говоорил!”, СМО вообще отдельная тема который не может в генетику, но чёрт бы с ним, я стоял рядом с боргом, который не посчитал меня угрозой, инженерный так же, кроме тебя никто не посчитал меня угрозой.А если и посчитал то только лысый СБшник кадет который бегал с топором и поняв, что силы не равны, просто убежал, но суть не в этом.Ты просто подорвал мед гранатой, зная о будущей разгерме в угоду “Своим” желаниям, а не ради защиты или чего-то подобного, твоему персонажу я абсолютно никакой угрозы не нёс, собственно как и другим. Бойцовского петуха баттлтрапа я не считал угрозой, который вопреки логики кидается на халлка с кулачком.

Посмотрел логи. Халк никого не атаковал и старался отыгрывать. Прибежал химик, увидел халка и задал вопрос про его убийство СМО, который был завален другими делами. СМО ответил сухим “да” не вдаваясь в подробности, химик конечно же ничего про подрыв ему не сказал.
Адекватных причин уничтожать халка !Взрывом! на космической станции где вокруг вакуум - не было. В итоге мы получаем взрыв от не испытанной гранаты на 30, кучу трупов и разгерму в центре станции. Одобрено.

4 лайка

Я не был в защитном костюме, не надо врать. Это был костюм ксеноморфа и декоративный шлем-глаз.

Эх, помню случай, как один химик взорвал ораву клоун-нюки. Просто так

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.