[Банхаммер] Джеймс Хостл - Какая дурка, вы че угораете?

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

Где-то в 14 по МСК_0 начался 27 числа

2. Имена присутствовавших администраторов

Был какой-то бургероадмин и 2 не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Некий “Джеймс Хостл”

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Рул 0, Рул 2 (гриферство)
Получив имплант навыка в бошку (который кстати не сработал), а также гору брейндамага, мой перс был доставлен в медбей для лечения. Токсиноуроны были выведены, но мозг был все также поврежден. Решив отыграть повреждения мозга, Валентайн схватил дифф и начал бегать по кругу, затем выбежав из меда, преследуемый 2 врачами, втч Джеймсом. Пробежав некоторое время, Хост достал из сумки уже заряженый слиптоксином шприцемет (угроз на станции не было кста) и открыл огонь по упавшему от врезания в стенку Валентайну. Рядом проходящий СБ-шник добавил пару раз станбатоном, после чего, Валентайна доставили в мед. Вместо того, чтобы лечить мозг по явным симтомам расстройства речи и координации (о чем я в ЛООК напомнил несколько раз), Джеймс решил сделать смешнее, и, надев на Кота смирительную рубашку приковал его к кровати в изоляторе, снял наушник, разбил лампу, закрыл окошко и оставил, продолжив играть в раунд, напрочь (кроме сообщения о том, что у него есть голые фотки Кота) забил на пациента. Неприятная ситуевина получается, ибо сбежать не было возможным. Вроде бы, датчики тоже перевел, но может мне показалось.
В итоге: Попытавшись разыграть ролевую ситуацию, моя кукла оказалась загрифонена, оказавшись в безвыходной ситуации, созданной врачом, что хотел повеселиться. Жалоба админам была проигнорена.

Всем приятного дня!

14 симпатий
12 симпатий
16 симпатий

почему все отыгрывают повреждения мозга именно таким путём? почему нельзя просто как овощ валяться на полу и пускать слюни? зачем нужно раздражать окружающих своими приколами оправдывая это брейндамагом?

2 симпатии

Я про вас не забыл, скоро разберу.

1 симпатия

А отыгрывать повреждения мозга мог бы и не воруя ключевой в реанимации предмет

или дифф это не дефибриллятор?

Ну а врач конечно еще больший долбоеб

почему нельзя просто как овощ валяться на полу и пускать слюни?

Это можно делать и без брейндамага

4 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.