4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
У нинж цели на одного и того же офицера и на исследования. Вместо своих целей они с начала раунда убивают кэпа и крадут пинпоинтер и его голову. Далее они сбегают и начинают терроризировать всю станцию, отрубая конечности рандомным учёным и инженерам, устраивают разгерму, без причины выводят из игры инженерного борга. А теперь самое смешное: у второго ниндзи цель на первого, но вместо того, чтобы выполнять её, он решает примириться с чуваком из враждующего клана и помочь ему исполнить свою главную мечту (убить всех глав и офицеров), чем они и занимаются в последние минуты раунда.
Цель с кражей данных мы выполнили, титры просто багнулись, когда я напал на офицера, прибежали ГСБ с Варденом и впринципе куча других людей с снайперками в абалявтиках, после этого офицера мы не нашли, насчет убийства кэпа, мне нужен был доступ к аплоуду что-бы пуржануть ИИ по директиве в которой указано о освобождении синтетических единиц, а так же мне нужны были батарейки, а тиминг, что запрещает ниндзе тимится? Это нарушения правил?
Офицеры сами шли и сами умирали, теперь запрещено и их трогать? Что дальше? Мирно-ниндзи в обязательном порядке? Не смеши, напали-погибли, не наши проблемы.
Укажи нарушенный пункт из правил
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Как известно, ниндзи благочестивы и стремятся выполнить данные им цели, ненавидя при этом другой клан. Сотрудничество с другим кланом привело бы к харакири.
Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.
Где известно, не выставляй свои хотелки как действительное, нет ограничения на отыгрыш ниндзи, клан паука это один клан, просто некоторых ниндзь спонсируют разные корпорации…
Хорошо придумал парень, только мы с Пирсней хейтим друг друга еще с момента уничтожения меха, недавно он мне венту сломал пока я был на генке, идея хорошая, жаль этл не действительность