[Банхаммер]Дрон набегатор

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#42998

2. Имена присутствовавших администраторов

пусто

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

maintenance drone (771)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф.
Дрон в конце раунда на шатле избивает народ.

1 симпатия

Интересный раунд. Я думал, это приключение на 5 минут - зашёл и вышел, но нет.

Игрок (Ещё не дрон) и его товарищ снова решили покоопить. Погнали смотреть:

Первое действующее лицо - Azazel Naoaosibovw. Пока ждёт своего дружка, по КД прожимая кнопочки Who и StaffWho, успевает поманчить инженерку и устроить поджёг ауксиларки.

Далее, он возвращается в свой офис каппелана и видит там своего приятеля, которому говорит единственные несколько слов за следующие полчаса совместной игры:
Screenshot_6

Ответа не последовало. Но это и не было нужно. Они и телепатически друг друга понимали, подлечивая друг друга и обороняясь от техтонельного мимокрокодила, решив что стрелять фороновым пистолетом по людям - норма для мусорщика.

Затем дружки на какое-то время расходятся, и снова встречаются через 5 минут. Вдруг решают поробаститься и забивают друг друга почти на смерть. При этом в дело вступает 3-ий герой - Morrow Vin, который решает помочь умирающему каппелану и застреливает мусорщика.

Для наглядности


Screenshot_9

Ну и под конец, герой банхаммера, видимо из-за обидки, устраивает набег на дроне. Даже не берём в расчёт, что им нельзя покидать станцию.

Короче, вместо одного виновного сразу три (Вставьте сюда тот самый мем)

ОДОБРЕНО

12 симпатий