[Банхаммер] Drake Brindle, Vladislav Iris, Marius Von Kotz или коротко о эксте

Очень долго думал над данной темой. Возник следующий вопрос: можно ли подвести спасение жизни персонала под первый закон или нет? Он является частью станции, разве не так? В обратном случае, получается, главы могут совершать убийства и борги/ии ничего не смогут сделать, если главы прикажут им не вмешиваться, ведь:

Для киборга со стандартными законами Космозакон не может повлиять на принятие решений ! Вы здесь слуга, а не закон.

У нас вроде как есть процедура по снятию главы с должности,которая должна предотвращающать подобное, но, опять же, она ссылается к космозакону, который ниже по приоритетности стандартных законов.

Из-за этого уточнения к использованию космозакона, согласно моему пониманию стандартных законов , ИИ и борги абсолютно бесполезны в противодействии совершению преступлений главами, поскольку железяки не могут ослушаться их приказов, согласно 3-ему закону.

Та же проблема, что с имплантов лояльности. Если чел не идиот он может загрифонить раньше чем ты поймёшь что он грифонит. По сути этого быть не должно. Но педалей же не было значит все можно.

Да это иц ситуация чуваки залутали шмотки мага и поразвлекались с ними а борг этих аутистов повязал, красава.

Проблема не в том что он их повязал,а в том что благодаря этому ХоС помер.Какого ты не повязал мага?Нахуй тебе святоша?(Причем священник говорил что магу посох давать нельзя.

Маг повязан.Он сидит в тюрьме с имплантом? При чём тут я к магу?
Это главы решили пофаниться, с камнями, пока я был ВЫКЛЮЧЕН, спасибо рд.
Это они всю хуйню спавнили.

Итак я посмотрел раунд.
Увидел игроков которые придумали как продлить жизнь раунду (при чем с хорошим уровнем РП). Да с некоторым использованием меты, но ради хорошего раунда на это можно закрыть в глаза.
Не стану наказывать игроков за такие вещи, более того я очень горд что эти игроки продлили жизнь раунду и вовлекли в это других игроков.
(В теме указан неправильный ИД раунда, правильный 33180).

ОТКЛОНЕНО

9 лайков

А теперь гадать, Дельта принял игру, или нет?

Конечно нет. Я с вами только в русскую рулетку буду играть, где заряжены все 6 патронов, и вы ходите первыми.

В русскую рулетку с игрушечным пистолетом, да.

По крайней мере я буду спать спокойно зная, что я пытался.

Победил в игре, проиграл на форуме.

3 лайка

Большая ржака

1 лайк

А спонсор сегодняшнего дня - Банхаммеры от Дельты. Банхаммеры от Дельты - авось прокатит.

10 лайков

Наше сообщество от гонений его участников лучше не станет, настойчиво прошу так не делать. А за подобные сообщения в служебной теме можно и по шапке получить.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 19 часов. В ней больше нельзя отвечать.