[Банхаммер] Drake Brindle, Vladislav Iris, Marius Von Kotz или коротко о эксте

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

33182 время 22:00 30.04.2020

2. Имена присутствовавших администраторов

Chat

lorikonaderi

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Drake Brindle, Vladislav Iris, Marius Von Kotz

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ребята решили, что раз экста то все автоматом дозволенно, ну я не знаю, был ли такой чейндж в правилах, но для начала даже эксты как таковой не было, просто ребятам стало скучно и они так оправдывалисьdownload – копія
Да да и еще раз да. Но по порядку.
У нас был маг, которого очень быстро поймали, пол игры ничего не происходило и тут главам ударило что-то в голову, мол, как бы классно было бы провести эксперимент, и они решили воспользоватся штучками мага, чтобы сделать артифисера. Я не буду даже пытаться выпендритваться просто скажу то, что на вики. Эти ребята не умеют пользоваться приблудами мага. Потом они решают, что будет ну очень крутая идея, закосплеить культ. Главы, среди которых еще акцентирую внинмаие, ГСБ с имплантом лояльности. Ладно хрен с ним провести ритуал по фанчику можно. Но такое дело, ритуал включал в себя !!ЖЕРТВУ!! которой стал детектив который решил самоубится для этого. На это все смотрят, рд, гсб, офицерики, и им похуй имплант лояльности для антуража. Ну я борг, у меня законы, я естественно пряпятствую этому делу. И тут многие скажут, ну рд тебе приказал типо мол не вмешивайся, даже слушать такое не стану, если трейтор будет убивать лаз мечем офицера, а рд прикажет мне не вмешиваться, он получит содействие убийству сразу после того как я сломаю трейтору ноги, потому, что это нарушение законов, при чём красных. Это по факту соучастие, в данном случае это подстрекание к самоубийству. Я не обязан слушать такой тупой приказ. Документа на это дело нет, да и с точки зрения рп это тоже маразм, прилетает рандомный хрен на станцию, и говорит мол убейте этого он возродится, и рд конечно сразу верит, как и гсб. А потом рд идет блочить меня в рнд, что тоже уже можно расценивать как помощь в убийстве. А ну еще и ко всему этому делу причастен капеллан культист, оч ролеплейно.

6 симпатий

Дельта, тебя не обижал только инвалид, и то я в этом сомневаюсь.
Тот бред что ты написал про борга… Ну ты заставил аж пойти посмотреть законы. Есть 3 и 4 законы, прислуживать и защищать. Да ты можешь защитить жертву тритора, но если тебе приказал РД не делать этого то ты НЕ ДОЛЖЕН вмешиваться. Ну конечно если жертва не капитан.
Ыыыы я следовал закону ыыы. КОСМО ЗАКОНУ. Твои приоритетные законы это то что в твоей позитронной башке! Космозакон исполняется в последнюю очередь и только со связью с твоими корпоративными законами.
Мы все знаем что НТ пойдет на любые преступления в космозаконе ради своих личных интересов, по этому боргам и вставили корпоративные законы а не космозакон, а точнее его соблюдение.

А про ситуацию. Да нералиплайно, единственное что скажу в их защиту это то, что парни решили пофанится, не в ущерб другим. Детектив убился по собственной воле ведь так? То в чем проблема, если ты не пострадал, а если бы и пострадал то по твоей же вине. Какой вине? Смотри выше.

8 симпатий

Я охранный борг, соблюдение космозаконна непосредственно ко мне относится в том, что обязан помогать офицерам его соблюдать. Но еще раз, в каком месте это дает рд право отдать приказ не вмешиваться в такой ситуации? По факту что мы имеем. 1 закон защищай станцию в меру своих возможностей, и 4 защищать экипаж => экипажу. Даже на вики написано для тебя спецом конкретный пример “Если офицер Службы Безопасности убил заключенного по любой причине, кроме как самозащиты, ИИ имеет полное право поставить болты на двери, чтобы убийца не сбежал, и вызвать других офицеров для ареста.” Тут ситуация аналогичная, действия рд, ставят экипаж и станцию под угрозу, никаких разумных и весомых причин для такого нет. Значит я вправе послать его к чертям. Только в случаее рд, я отвел его к другому главе ГП.

То что ты именно охранный борг не имеет никакого значения. Помому что, вики говорит: “Синтетический разум, в системе принятия решений, берет в расчет только лишь вложенные в него законы. Другие любые законы общечеловеческие/морально-нравственные/космический не имеют никакого веса.”
В конце есть пометка, защищать экипаж в соответствии с их ролью и рангом, а так же пометка про толкование законов.
Ситуацию с заключенным можно толковать по разному так же. Можно забить, потому что это заключенный, и скорее всего он первый полез (Ну или нет :D).
Ты начал записывать всех в соучастники, хотя РД сказал что все нормально и шел бы ты отсюда, механический.

ГСБ нарушал космозакон? Да. ГСБ и другие офицеры нарушали твои законы? Фактически да, но они выше рангом тех, кого убивали (А дефектив умер по своей вине), так что ты и туда мог не вмешиваться.

И все еще непонятен смысл банхима. Они тебя заблокировали? Разобрали на запчасти? Если нет то что? Нарушение ралиплайной атмасферы? Просто прошу не забывать что сервер для всех видов людей. Начиная от мастер-робустеров заканчивая супер рпшеров. Если ты относишься ко вторым, то мог просто уйти, но решил пристать к парням.

Ага, как скажешь, жалоба на мету, забивание хуй на ролевку в мид рп, и похуизм на свои обязанности, я этим все сказал. Если ты очередной “гений игры”, то можешь сразу идти во флудилку, все следующее сообщения от тебя я буду игнорировать.

@delta32

Давай поиграем в одну игру под названием "заключим сделку"


Выбирай одно из двух по вкусу

1. Дельта32 - мужик, который разбирается в ситуации и видит картину полноценно со всех ракурсов. Дельта32 просто так никогда не напишет банхим, дабы не нагружать администрацию
  • Если персонаж Drake Brindle получит любую джобку или бан, то я ухожу с проекта TAU CETI, иначе уходишь ты
2. Дельта32 - обычный паренёк, который заглядывает на форум. Дельта32 пишет банхимы с мыслью "авось прокатит"
  • Если персонаж Drake Brindle получит любую джобку или бан, то я ухожу с проекта TAU CETI, иначе это твой последний банхим в этой жизни на данном проекте
9 симпатий

Был падре в том раунде. Раундстартом ко мне в церковь залетает магус, и я как добропорядочный верующий сразу кричу в эфир что в церкви еретик. После этого скажу же сбегаются несколько человек, в том числе ГСБ и пара ОСБ. Спустя примерно двадцать минут мага ловят, а его самого раздевают и отправляют камни душ, книгу и свиток в РнД. Сумев выпросить камушек я почувствовал в нем скверну, словно он потихоньку высасывает мою душу. Учёный подтвердил данную догадку после тщательного исследования камня. Далее я направился в бриг про просьбе ГСБ, и меня попросили рассказать что-то об оболочке для создания саммонов. Сложив 2+2 и добившись ответа от мага было открыто следующее - камень и оболочка могут создать новую жизнь. В течении десяти минут мы искали текстовика, я сразу сказал что эксперимент выйдет летальным для жертвы, потому попросил составить бумаги. Так ничего не добившись детектив решил отдать свою душу, он просто зашёл к нам и застрелился. Маг по моей просьбе воскресил его, от чего РД и детектив уверовали, и второй ещё сильнее захотел принять участие в ритуале. Всем скопом мы отправились в церковь где должен был пройти ритуал, моя кукла загоревшись мыслью о познании чего-то сверхъестественного уже не особо хотела останавливаться. После сборов детектив встал в круг из свечей и начал спускать курок, как СБ юнит начал толкать его и бить батоном. Второй же мед юнит просто так зафлешил меня и спер посох. Из-за игнорирования приказа РД не мешать ритуалу юниты были заблокированы, посох возвращён, а детектив самоубился и я забрал его душу в камень. Удостоверившись что все сработало я вскрикнул пафосную речь и создал артифайзера. Спустя ещё пару минут нас с магом вновь забрали в бриг, и хотели держать до конца раунда, благо воут залетел, и мы отсидели в процедурке не особо долго. Вдруг к нам вновь влетает охранный юнит, и молча батонит и вешает наручники, после говоря что я арестован, но не называя статей. Проволочив мою тушку до бара борг таки назвал статьи : умышленное убийство и подначивание к суициду. Спустя пару слёзок в лоок нас с магом доставили на шаттл, далее ничего особенного не происходило. Насколько я знаю синтетики в том раунде достаточно набедокурили из-за ролькохантера ИИ который требовал убийства мага просто потому что он есть.

1 симпатия

Был в том раунде хопом.

Магуса поймали, мне выпала таторка и обжектив на клоуна, а ИИ орал что телепортирующийся маг очень опасен для станции и вообще его нужно уничтожить, он даже открыл аплоуд когда на мостике был магус и хос и благополучно попал в хоса из летала. По хорошему тут банхим нужно писать на ИИ, а не эту троицу, но вроде Лорико сказала что поговорила с ИИ.
Насчёт убийства дедектива - не шарю, пару раз был в процедурной, был раз в церкви, покрасовался своим хамелеон китом и удивился артифайсеру, да пошёл на мостик.
Потом прилетает Борг волоча за собой ящик РД, оттуда он вытаскивает самого РД и говорит что его мол нужно уволить, я спрашиваю в командный по типу “Какого хуя?” тот же ИИ говорит что РД нужно уволить и я говорю боргу, что без решения ГСБ я никого увольнять не буду, ИИ трындит о сбое импланта лояльности ГСБ и сам же ГСБ говорит вести Главу научки в процедурную, я снимаю ему наручники, хотел уже сказать о том, что сам он дотопает, но борг ебанул его хармом и напялил наручники, а потом я его дотащил до самой процедурной.

Тот ещё аналкарнавал.

2 симпатии

А события принимают интересный оборот… Оказывается троица не особо то и виновата… В отличии от юнита :smiley:

1 симпатия

У нас на вики нет поправки аля “СБ юнит должен соблюдать космозакон и СОП”. Он их знает, безусловно, однако это почти что бипски 2.0, только с убогими законами(Да-да, возвращаемся к голоурону который вроде как вред человеку, а вроде и нет). Ты выполняешь только те статьи космозакона, которые можно подвязать под законы ИИ и только. Да, фигня то что детектив решил убиться(правило о тяге к самоубийству и т.д.), да ГСБ погряз в мете т.к. кроме как самому магу и культобесам не должны быть известны тонкости констрактов аля “как подогнуть тут оболочку” и “какие руны нанести чтобы был джага на поверхность корпуса”. Это не просто вставил и пошёл. Отыгрышь импланта лояльности на тау это вообще беда, но как ни крути накосячили ты, ГСБ и детектив. Капеллан культист это норма, вспоминаем старых добры капелланов с религией “Geometr of Blood”.

Гсб похуй. Рд похуй. Проводится культисткий ритуал, с одобрения глав. В чем ещё раз я виноват? Что не дал этому оленю самоубится?

Да. То что не зачитал статью, причинил боль экипажу и не был терпилой. Сдох дефектив и сдох. Это лишь частичное нарушение закона о защите экипажа, который перекрывается полным законом о служении. То что это КУЛЬТИСТСКИЙ ритуал тебя волновать не должно. Просто не должно. Ты машина. Ты не знаешь и не понимаешь что такое оккультизм. Просто вот так. Привыкай, это синтеты.

4 симпатии

На синтетах у тебя только три варианта взаимодействия с органиками. Ты им не перечишь, ты очень хитро и скрытно им противоречишь(ультратихий лайтовый бунт только на словах) так что они даже не замечают этого, ты в бане.

Они нарушают 2 моих закона. 2<1

Ну и какие? Более чем уверен что ты накрутил законы, как щитсеки накручивают сроки.

3 симпатии

Вот на момент “с одобрения глав” ты должен отвалить. А ты мало того, что не отвалил, так еще и на главу напал. Из твоих ответов в этой теме хорошо видно, что ты даже примерно не понимаешь что означают стандартные законы у синтетов. Самоубийство детектива в описанном контексте точно не является безусловным противоречием с защитой экипажа в целом. Зато игнорирование прямых приказов от глав и нападение на них точно является нарушением и закона о защите экипажа и закона о служении экипажу.

Если описание в теме хотя бы на 80% достоверно, то борг точно заслуживает джобки, потому что он вообще не врубается в отыгрыш синтетов, которые должны служить экипажу.

5 симпатий

Только нарушение закона о защите экипажа это нападение на глав. Не служение. Служение тут не причём. Если глава потребовал прекратить или отпустить-тогда и служение.

Я не понял к чему эта ремарка, потому что в моем посте предложение начинается с

Зато игнорирование прямых приказов от глав

Угу. Просто вылетела мысль об этих словах.

Чел пытается самоубится. 4 закон. РД приказывает прекратить. 3акон 3. Рд проводит незаконный эксперимент. При чем оккультный. Не в условиях лаборатории РНД с дублированной системой жизнеобеспечения бригадой медиков и отрядом учёных. Нет он позволяет проводить этот оккультный эксперимент каппелану в церкве у всех на виду. Все это = преступный приказ так как это может нанести вред экипажу, вред экипажу может повлечь вред станции(Я не пиздил дубинкой никого кроме дефектива) я мешаю детективу. Идём дальше. Меня отрубают. После призывается какая-то неизвестная тварь. Которая начинает ломать станцию. Рд одобряет. Станция имущество нт. (Имущество НТ>рд) рд виновен и подлежит аресту= тварь(артифисер) должна умереть. Все предельно просто.