0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 2
1. #ID раунда
33182 время 22:00 30.04.2020
2. Имена присутствовавших администраторов
Chat
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Drake Brindle, Vladislav Iris, Marius Von Kotz
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ребята решили, что раз экста то все автоматом дозволенно, ну я не знаю, был ли такой чейндж в правилах, но для начала даже эксты как таковой не было, просто ребятам стало скучно и они так оправдывались
Да да и еще раз да. Но по порядку.
У нас был маг, которого очень быстро поймали, пол игры ничего не происходило и тут главам ударило что-то в голову, мол, как бы классно было бы провести эксперимент, и они решили воспользоватся штучками мага, чтобы сделать артифисера. Я не буду даже пытаться выпендритваться просто скажу то, что на вики. Эти ребята не умеют пользоваться приблудами мага. Потом они решают, что будет ну очень крутая идея, закосплеить культ. Главы, среди которых еще акцентирую внинмаие, ГСБ с имплантом лояльности. Ладно хрен с ним провести ритуал по фанчику можно. Но такое дело, ритуал включал в себя !!ЖЕРТВУ!! которой стал детектив который решил самоубится для этого. На это все смотрят, рд, гсб, офицерики, и им похуй имплант лояльности для антуража. Ну я борг, у меня законы, я естественно пряпятствую этому делу. И тут многие скажут, ну рд тебе приказал типо мол не вмешивайся, даже слушать такое не стану, если трейтор будет убивать лаз мечем офицера, а рд прикажет мне не вмешиваться, он получит содействие убийству сразу после того как я сломаю трейтору ноги, потому, что это нарушение законов, при чём красных. Это по факту соучастие, в данном случае это подстрекание к самоубийству. Я не обязан слушать такой тупой приказ. Документа на это дело нет, да и с точки зрения рп это тоже маразм, прилетает рандомный хрен на станцию, и говорит мол убейте этого он возродится, и рд конечно сразу верит, как и гсб. А потом рд идет блочить меня в рнд, что тоже уже можно расценивать как помощь в убийстве. А ну еще и ко всему этому делу причастен капеллан культист, оч ролеплейно.