[Банхаммер] Douglas Brott

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

##39300

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Douglas Brott (OOC LLlnpoT)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Было вот так: КМ Дуглас Бротт предложил мне - Дороти Вудвард поговорить в техах и там меня убил лазерным мечом, но у него не было целей на моё убийство. То есть КМ просто по-приколу убил меня в техах.

1 симпатия

@Herde указан неправильный ID раунда, в игре под таким номером не было Дугласа или Дороти, раунд придется как-то отыскать. Предоставь, хотя бы, дату и приблизительное время, если помнишь. Ну и на случай если это все же его аккаунт, попрошу @DouglasBrott отписаться в этой теме, предоставив свою версию упомянутых событий.

Я не помню ID раунда, но раунд был 6 марта за час или несколько часов до создания этого бх.

Загадка на миллион кредитов: ты торпеда террористической группировки, засланная на режимный объект враждебной, безжалостной мега-корпорации, если тебя поймают - скормят твои же раздробленные колени десертной ложечкой. Тебе надо действовать аккуратно и хорошо продумывать свои действия. Какая же была мотивация Дугласа пойти на такой риск и убить Дароти?

[18:12:44]SAY: Douglas Brott : [Entry Shuttles Hallway]: Ну что?
[18:12:48]SAY: Cooper Whirlow : [Entry Shuttles Hallway]: Вы попадете в рай
[18:12:50]SAY: Cooper Whirlow : [Entry Shuttles Hallway]: Вы молодец
[18:12:51]SAY: Douglas Brott : [Entry Shuttles Hallway]: Я попаду в рай?
[18:12:52]SAY: Douglas Brott : [Entry Shuttles Hallway]: Ура
image

И нет, это не какая-то тянущаяся на протяжение всего раунда вражда, единственной подводкой ко всему этому было то, что проходя мимо церкви, что бы скрыться в тоннелях, и докупить себе снаряжения в аплинке, Дуглас услышал как священник назвал Дороти “еретиком”. Никаких договоренностей, никаких предшествующих конфликтов, никакой вовлеченности персонажа в церковь этого священника, даже факта подкупа.
Стоит так же заметить, что Дугласом роль антагониста была получена посреди раунда, но еще до этого он очень бодро раскрошил своему подчиненому грузчику голову, ну и уволил его, просто за то, что тот зашел в отдел и немного залипнул, не отвечая ему.
Принимая это все во внимание выдам игроку дневной бан, очень сомнительная эскалация конфликтов.

4 симпатии