[Банхаммер] Dmitry Vverhov повергейминг

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

39019

2. Имена присутствовавших администраторов

No admines online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Dmitry Vverhov (BBePx1488)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Повергейминг

Раунд длился долгие 11 часов. Влетев за хеса на 11 часу, наблюдаю следующую картину. Оружейная вынесена под ноль, даже барьеры вынесли. Разве что не тронули мой шкаф. Офицер, на тот момент один сообщает, что ученый слишком охуел, вынес оружейку на астероид, лутанул кэпскую и много чего еще натворил (кроме шуток, мне офицер выкатил целый листик деяний, минимум половина из них сделана ученым).
В зеленый код наблюдаю этого кадра бегающего по всей станции в гигаксе, боевом, с пульсачом. Почему - потому что могу. Ну мы не пальцем деланные, берем в РнД пушки, риги, повышаем код и идем по его душу. Находим, приказываем вылезти…и получаем молча в лицо пульсач. Побегушки-пострелушки, и вот уже в меде я добиваю гигакса, но вылезает тот самый ученый, с есвордом, обколотый генами и добивает меня, плюсом рубит медика, который ничего ему толком не сделал, после чего сжигает тело в крематории. Уже после бежит делать второго гигакса и вызывать шатол.

Цели как татора
Objective #1 : Steal a chief medical officer’s jumpsuit. Success!
Objective #2 : Put the head of Maxim Fantom in biogel can and steal it. Fail.
Objective #3 : Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Success!

В итоге один татар сделал следующее: вынес оружейку подчистую, лутанул кепскую с антикварами и поинтерами, скрафтил ДВУХ гигаксов, обкололся генами, плюсом штучки татара, да и не удивлюсь, если у него в кармане была парочка лазур канонов из РнД. Все это было еще ДО моего прилета, когда был один СБшник. А…ну еще токсины, да. LOOC: Dmitry Vverhov (BBePx1488): иди на хуй, чел. Ей богу, вылези он из гигакса, его бы ждал обыск, да свобода, но нет, надо устроить пострелушки.

Бля даже зарегаюсь тебе ответить. Разговора со мной не было. Вашу оружейку несчастную вынесла аномалия блюспейсовая. Раунд длился 11 часов из которых 9-10 я был один на станции.
Так же я сделал много чего хорошего, например, ввостановил хирургию с нуля блядь из за рандомного ивента. Вам бы зайти за сб да пострелять. А вопросы задавать никто не будет. Кепскую кстати не я лутанул, а один обрыган который залетел на пол минутки двери поучится взламывать. В итоге пришлось за ним все убирать и снимать с него одежду кепа. Меха я кста нес сбшникам, думая что норм ребята. Хуй там плавал. Только вылез из меха и уже в аресте у бибски. На счет медика я на эмоциях уже начал его резать что бы отьебался от твоего трупа.

4 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

3 симпатии

Опять же, инфа про оружейку и кэпскую была от офицера. Ему я доверяю больше. Арест опять же из-за меха в зеленый и по подозрениям в краже той самой оружейки, которую офицер наблюдал на аванпосте, и это я тебе объяснил. Про то, что ты вез меха СБ либо ты не сказал, либо я не услышал. На приказ вылезти ты ответил агрессией. Про восстановление меда также ничего не услышал. Вылез бы из меха, рассказал бы нам все, сумку показал, да пошел с чистой душой выполнять цельки, но именно ты решил стрельнуть с пульсача. И к чему все эти токсины?

“Ну мы не пальцем деланные, берем в РнД пушки, риги, повышаем код и идем по его душу.”
Мне поебать, я подошел сначала к офицеру спросил что за хуйня почему на мне арест, он от меня убежал, потом к тебе подошел 2 раза спросил про то что вы делаете, схуяли у меня арест. Ахуеные слушатели получается. По этому молча и получили с пушечки. Да и толку мне уже было сдаватся и идти на обыск. У меня, как минимум, на руках был меч. А на счет брига вы могли и сами проверить, а не идти в рнд пушки делать. Я туда успел сходить, вас там подождать и вернутся. Где вы меня уже готовы были из канонов растрелять.

добавь в названии темы префикс [Банхаммер]

Если и улетишь в перму, то только по своей вине, но никак не по вине других

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 симпатия

Подошел в мехе. Боевом. С пульсачом. Логично, что тебя офицерик с резинкой испугается. Душить так сильно я тебя не стал бы. Просто достаточно было сказать, что мех - подарок СБ. А за мечик максимум можно сесть на тридцать - сорок минут, да и к тому же, мог бы сказать, что это разработка РнД, и что чисто случайно забыл оставить там. Опять же, убей я тебя, мое мнение по поводу БХ не поменялось бы. Да и про перму тут одмены разговора не заводили.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Думаю, дальнейшие споры можно закрыть. Я думаю, что ты не слышишь меня. Ты думаешь, что я не слышу тебя. Своими токсинами ты только усугубляешь свое положение. Давай просто подождем вердикта админов. Если таковой будет.

1 симпатия

Давайте пройдёмся по пунктам обвинения.

Нет, это была аномалия. Подтверждено в реплее.

Тут правда, но важно понимать, что лутал он её когда на станции кроме него буквально никого не было. Так что оправдано, хоть и с большой натяжкой.
Антиквар лутанул залетевший в кэпскую аутист, который быстро ливнул, проверено.

Интересно, зачем одному предателю два Гигакса, если управлять можно только одним?

Тут да, но опять же, ночнораунд, и правила о метагейме у нас как бы нет.

Один ствол всего.
Ну ещё и это

В общем, ввиду отсутствия каких либо нарушений, ОТКАЗАНО

2 симпатии