[Банхаммер] Детектив, которому плевать на показания

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic III

1. #ID раунда

43043

2. Имена присутствовавших администраторов

Mentors — 2
Vipo24 Mentor
TestikMe Mentor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Johan Richards

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Пробегая мимо Alisa Romanova, заметил, что она побита. Пока она залечивалась я пошел по своим делам, как вдруг Алиса говорит в наушник мол я ее побил.

Возмутившись, поворчав, разобрались с проблемой и она поправилась сказав, что это был клоун, а не я.

Чтож… Я проходил мимо брига, как вдруг в меня начинает палить детектив, заковывает в наручники и приказывает меня посадить за проникновение и избиение повара.

Я окликнул Alisa Romanova, чтобы с меня сняли ложные обвинения. Детективу, видимо, было глубоко плевать кого садить.

(Чтож, возможно я в этой ситуации далеко не прав. Первый раз пишу, не бейте палками. Все таки меня было за что арестовывать, но они на тот момент об этом не знали.)

2 симпатии

Тебя посадили на 9 минут и ты пошёл на форум? Мощно. Хотя чего я ожидал от такой грязи.
Офицер сам мог понять посмотрев на чат, что не стоит кидать ещё одну статью. Далее после того, как тебя посадили я попросил офицера хотябы снизить срок. И последние: у нас на станции неизвестный убивает эсбэ и другой персонал. Думаешь у меня есть время на какие то показания ? А, ну ещё посадили тебя по приказу ХоСа. Удачи.

Грязи? Мэн я тебя даже не оскорбил ни разу. К тому же я приписал, что я могу быть не правым в этой ситуации. Будь спокойнее

Без обид всем кто пишет бх за любую провинность. Есть случаи где нужно показать на нарушение. НО всегда были и будут на тау всех серверов нытики (кроме ветеранов тау) со своими пустыми угрозами, недальновидным мышлением и плаксивым поведением. Хватит ныть по каждому поводу, тебя посадили не на всю смену это чертовы 9минут, если ты ожидал полного отигрыша на 3 тау (где в лучшие годы на моей памяти набралось стабильно 18-20 игроков и как МАКСИМУМ 3 офицера) то ты наивен. Просто свали на 1 тау, подгадай момент, зайди пораньше. Там строгость режима максимальная и если не админы следят за игроками то такие же хлюпики с обещанием от всех 10 твинков выдать тебе бан чтобы ты захлебнулся на роли асистента из за то, что ударил медика игрушечным лазерным мечом.

Еслиб ситуация была по спокойнее на станции, ты мог потребовать денежную компенсацию (не помню где такое было сказано но вроде так можно делать), вот только деньги как были не нужны так и остались, или же если есть авд то пожаловаться ему на действие детектива.

Все должны,если ты в ООС после раунда не смог договорится с человеком,или он банально нарушает установленные порядки,то стоит написать БХ,не важно маленькое нарушение или большое.

В общем, все что делает щиткьюритрон ака щитмен является противоправным , что в конечном счете в реальности все бы это обернулось для него арестом/поданием иска/увольнением или/и попадением под трибунал по Женевской Конвенции . Если ты щитмен, будь готов что люди будут ныть в ООС или пытаться тебя убить. Не удивляйся если тебе выдадут бан или джоббан !

Дефективом применён 1 и 11 пункт гайда.По моему мнению надо рассматривать все БХ на СБ(если СБ виновен) в ключе приведённого выше.Любое противоправное действие против экипажа должно каратся.

Если для тебя элементарные правила НТ,которые действуют на всех серверах сложны,то что ты забыл тут?Это не оскорбление и не угроза а просто вопрос,найди сервер с РП попроще, где напасть по приколу на человека считается легальным,или где СБ садящее человека в камеру, наплював на его права, слова а так же док-ва его невиновности считается нормой.

Если бы все люди начали обыгрывать хоть как то финансовую систему,то деньги стали бы одним из смыслов игры поверь.Мне вот всегда было интересно отыграть продажного детектива который закрывает глаза на действия мелкого воришки в обмен на деньги.
P.s.отыгрыш не должен нарушать правила сервера,ты не можешь просто за деньги отпустить убийцу, но ты можешь сделать это с обычным мелким воришкой,или ты можешь закрыть глаза на преступление совершенное перед тобой(если оно не является тяжким,или не возьмёт последствий в будущем, например твоё увольнение).

2 симпатии

Нет я редко играю на сб и эти правила не касаются меня. В оос и в лоос много споров по поводу действий сб или других игроков.
Комьюнити тау сети серьезно подходит к рп составляющей чем остальные сервера и мне это нравится.
Я вроде бы не упоминал что правила НТ для меня сложны.

image
image

image

Нихуя ты олд конечно.

13 симпатий

Как расстреливать людей время есть
Как провести расследование времени нет

Зажрались детективы…

мимо-детектив который не доставал кольт с начала эры шусса

2 симпатии

Боюсь времени не было вообще. В раунде людей не расстреливал вообще, гонялся вместе с офицерами за магом, который взрывал людей и превращал их в големов. При этом несли потери. Мне получается нужно оставить это на второй план и начать расследовать дело “Кто кого ударил”?
Если ответ будет да, то я поздравлю тебя, ведь я взялся за это дело во время раунда.
Ещё я не понимаю, зачем тут высовываются люди, которые в том раунде не принимали никакого участия и не могут в связи с этим нормально критиковат действия игроков. Если хотите что то пукнуть или сказать свое ахуенно важное и самое правильное мнение - идите во флудилку.

1 симпатия

пол года в бане, я несчитаю себя олдом

Инженера спалили на проникновении в кабинет ХоСа. Зачем он туда полез - непонятно, но нарушений тут не вижу.

Отказано

1 симпатия