0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
На момент данных происшествий - никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Desmond Marriman - капитан
Heinrich Mueller - офицер
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Начинаю единственным медиком, СМО. Варю лекарства, настраиваю крио, готовлюсь к приему пациентов. И тут вижу что завхозу стало плохо, есть отравление. Хоть я в начале и не придал этому значению (ну копался на мусоре, что с того, сама дойдет), время спустя вижу по датчикам там ее труп. ИИ помогает добраться, пакую ее в мешок для трупов, несу к крио, и там из мешка полностью здоровый км (на самом деле генка).
Сошлись насчет того что это от особого алкоголя, отправляю ее в добрый путь, после чего та говорит, что умеет очень быстро бегать и демонстрирует. Это тоже списываем на волшебный алкоголь, но та просится в парамедики, чего я и не запрещаю.
Время спустя, операцию, клонирование криминалиста от нашествия карпов и взрыва флюкс аномалии, ко мне приходит гсб с офицером. И говорят что по приказу капитана парамедик и я арестованы. Вяжут в наручники и ведут в бриг. И только тогда капитан соизволил ответить через наушник:
Больше капитана не слышал (лишь пару фраз) и не видел вообще (уснул ли?)
После допроса в духе - капитан приказал - вы виновны, таки поняли, что единственные медики сидят в бриге, а тушку бедного РД никто клонировать не спешит. Снимают рюкзак и под конвоем офицера, который спрашивал разрешение использовать ЛЕТАЛ в случае чего, идем клонировать РД.
В клонерке вспоминаю про карманную сумочку, в которой “ХЛОРОЧКА” и гипоспрей, и во время созревания РД колю офицеру парализатор и несу в кабинет психиатра и надеваю смирительную рубашку, а так-же рекомендую подумать над своим поведением.
Перенес РД в крио, ныведываю офицерика, ловлю лучи “позитива” в свой адрес, прошу образумиться и иду уже вытаскивать РД из крио. И там встречаю ГСБ, который из тазера кладет меня, снова заковывает в наручники и вытаскивает офицера. И тут офицер, в зеленый код, в главу, который в наручниках, а за спиной гсб, достает летал и всаживает в меня 2-3 пули в грудь. Тут в ахуе был даже сам гсб. Перемотав ранение и вытащив пулю, получаю и артериалку. Благо гсб хоть дал капельницу и под ней увез на шаттл.
Что по титрам? Единственная ручная мирногенка с быстрыми ножками, которая не тронула даже трупики в морге, и в итоге летала скорее всего где-то в космосе. Расчет антагов закончен.
И время вопросов - на каких основаниях меня решили арестовать, да причем внезапно (причем из-за этого ареста и произошел косвенный фраг - умер рд от разгермы) и что позволял себе этот офицер Heinrich Mueller? Чистый брейнрот и желание пострелять из летала. Может и следовала приписать сюда гсб Desmond Mackenzie, но тот скорее всего просто выполнял приказ, так что вина больше капитана (хотя кто знает кто был инициатором)
P.s. - так-же видел по датчикам капитана, который один копошился в аплауде. На мой резонный вопрос услышал ответ типо мало сб, меняю законы