[Банхаммер] Desmond Ildo

отклонено
банхим

#1
  1. Tau Ceti Classic
  2. Desmond Ildo, сикей неизвестен
  3. Пруфов нет, но вы держитесь. В следующий раз принесу.
  4. Инженеров не было и было принято решение спасти станцию, зашли мы за Глав. Инженера.
    С самого выхода из шаттла было понятно - тут пахнет малогеями.
    Крови было так много, что наверно здесь ацтеки проводили жертвоприношения в желтых перчатках и серых костюмах. Но это нас не волнует, энергия на исходе и мы мчимся в инженерный отсек. Первое что бросилось в глаза - взломанные шлюзы. Повсюду разбросано оборудование, шмотки, словно здесь ночевала банда бомжей у которых менструация, ибо все измазано кровью. Бывало и хуже, но двигатель сам себя не запустит.
    Проходим чуть дальше и что мы видим? Какой то ассистент, судя по допуску, в дорогущем скафандре(моем, между прочим) пытается подключить Pacman к сети. Стекло в кабинет СЕ вынесено.
    Говорим ему чтобы покинул отсек и оставил скафандр. Успешно проигнорировав он направился к генераторам поля через шлюзы. Тоже взломанные.
    Может если этот дурак почувствует себя героем он уйдет, а мы его потом сдадим с потрахами СБ? Настраиваем ускоритель, заправляем коллекторы. Он выходит и говорит: дай изолирующие перчатки, предварительно притащив ящик. Отвечаем: нет.
    Запускаем двигатель, вторая стадия, третья стадия, готово. Снимаем противорадиационный костюм и что видим: таская за собой эмиттер и ящик, он ковыряет плитку и пытается установить эммитер. Это длится пару минут пока он пытается это сделать без перчаток, которые ему так нужны. Просит помочь - отказываем. В результате его неудач повреждается пару труб и проводка, но запитав эмиттер от Pacman он говорит: “ЗА РЖАКА”
    Попугай ему вторит. Как заебал этот попугай…
    Через пару циклов ящик уничтожается без следа и нарушитель моего спокойствия получает заветные перчатки. Уходит.
    Вместе со всем желанием играть. Через минуту голосуется покинуть эту бессмысленную станцию и мы неспешно идем к отбытию в сильной печали от невозможности решить что делать с сумасшедшей кадровой политикой компании что платит тебе.
    Занавес.
    Приношу извинения если правда имелось ввиду КРАТКО описать проблему, но это больше не желание наказать, а желание выплакаться
    Не могу судить об игроке всего по одному поступку, поэтому попрошу человека который заметил похожее поведение этого же игрока высказать все что он о нем думает. Спасибо за внимание.
  5. Это было 9 января где-то утром.
  6. Нет таких.

#2

Хороший банхим, написан приятным языком. Спасибо, было интересно читать. Всегда бы так.


#3

Подтверждаю слова Риго, я в это время был на сервере и следил за ублюдским поведением этого персонажа.


#4

Ну во первых это десятое число.
Во вторых: 5-6 утра по Москве, на станции пару человек. Хоп пытался настроить двигатель самостоятельно но его решил кто-то повязать, ну да ладно. Ассистент решил взять все в свои руки о чем говорил по радио и у него даже почти почти получилось (за исключением что он чуть не выпустил сингу), но в апц закончилась энергия. Когда уже пришел СЕ и попросил выйти, ассистент уже сказал что хочет закончить. Запустили наконец двигло и риг он оставил. Нагло украл перчатки, это да. Но все вот это - ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ.
На такие ситуации нужно звать СБ а не админов в 5 утра. Если их нет, ну что ж… ЭТО 5 УТРА. Что вы еще ожидаете от утренних раундов? Есть хотя бы положительный момент, ассистент научился в сингу.
(а главы женщины которые матерятся в такт ассистентам вообще такое себе, имхо)

Отклонено.


#5

Всё таки при виде СЕ ему стоило отдать все вещи отправиться из инженерки. Но, судя по всему, человек особо не конфликтовал.
Честно говоря, спорная ситуация как мне кажется, ведь пришел не простой инженер, которого по иерархии, кстати, ассистент тоже должен слушаться, а ГЛАВА.
Имхо, тут и СЕ стоило подойти с пониманием и поблагодарить ассистента за работу, не выгоняя сразу. Но сломанное окно и неподчинение главе - говнецо, конечно же.

Наверное, всё же соглашусь с аватаром.


#6