[Банхаммер] Deimfords Kendesand, Riko De Falco, РЯЯЯ ВАЙНА СРОЧНА СЛОГИ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

ThePavelLight, ахелп и вопросы в гостчате проигнорировал

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Офицеры Deimfords Kendesand (сикей Simbaka) и Riko De Falco

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила №3, 5, правило персонажа №6, правило СБ №1

Раунд зомби, двое субъектов в начале раунда прибегают в карго уже в шлемах в зеленый код, в присутствии двух работников карго молча прорываются к автолату, как мастерские инженеры взламывают его и начинают печатать слаги, игнорируя требование КМа покинуть отдел. При попытке оттолкнуть молча дают электрод и бьют хармбатоном:
Снимок (2)

После получения своего так же молча грабают грузчика и пытаются открыть им шлюз, при попытке грузчика сбежать ловят электродом и заканчивают дело:

Снимок (3)

После этого Деймфордс пытался прибежать за слагами еще раз, разобрав окно в карго.
Взаимодействие? Отыгрыш? Да нахуй надо, нужно побыстрее залутаться, победить ролек и зафорсить шаттл.

32 лайка

Для пространных обсуждений, не относящихся к теме, у вас есть флудилка. Пожалуйста, не сорите в служебной темке, не нарушайте правила.

2 лайка

Кста, чисто по рофлу и к теме. На смене не было ни вардена, ни ГСБ, только офицеры да кадеты.

Был одним из офицеров
На 15той минуте раунда звучит громкая сирена и анонс от неизвестных в котором просят пойти в церковь и начать молиться,конечно же мы подумали что это вар аноунсмент(даже звук соответствующий) и побежали лутать оружейку и патроны в карго.Капитан,зная что это подлая наебка от педалей,не хочет повышать код и всячески игнорирует наши просьбы хоть что то сделать.Ну мы решили экипировать шлемы и действить как при ред коде…
Ну вот как то так

3 лайка

Не знаю, конечно, может, у меня были слуховые галлюцинации, но звук был от дельты.

Может быть и звук дельты,я не помню как звучат все анонсы.

1 лайк

Забывчивым напоминаю: там даже слово “дельта” произносится.

В любом случае это было очень странно и явно подталкивало экипаж на мысль,что со станцией может что то нехорошие случиться.Исходя из этого должны были хотя бы поднять код.Вообще,я считаю что если бы главы подняли код - никаких бы вопросов не было.

1 лайк

Мне за это давали перму

3 лайка

Был ИИшкой, наблюдал это всё сверху.
Звучит анонс ака голос с неба, зовущий людей в церковь с угрозой смерти для тех, кто не повинуется. Компекторный голос говорит про активацию механизма самоуничтожения. В церки сидит неизвестный в костюме мага с картой типа “очень важная шишка этого вашего НТ”.
Командование не вдупляет, внятных приказов нет, капитан вообще говорит, что это пранк, “ИИ, игнорируй”.
Офицерам похуй, у них ААА ВАЙНАААА, хотя в анонсе ни слова про объявление войны. Охуительные приказы “ИИ ОРУЖЕЙКУ”, словесный понос, выламывание стекла, панические крики, “у нас война со всеми” в общий, вот это вот блядство в карго. Кэп несколько раз говорит “никакой оружейки”, вроде бы приказывает арестовать неизвестного - ноль реакции, “ааа вайнааа”.
Это было очень кринжово. Особенно учитывая, что минут через десять бахнули вирусом и появилась нормальная причина вооружаться.

А потом начались педальные отключения света и я просто сидел и смотрел на своё ядро с медленно падающей целостностью и надеялся, что свет включится до того, как я умру…

25 лайков

Основываясь на метаинфе об вор анонсмент пошел лутаться, но ведь персонажей психов с пост военными синдромами делать нелья, айайай, или у нас каждый год в декабре исходу объявляют войну, хос уже устал? :bad:

Но а ваще лутаться цэ плохо, поддавайтесь антагам, чо вы как лохи…

4 лайка

Вот педальное отключение света первое на пару минут окей понятно… Но потом свет вырубили вообще до конца раунда. Это ппц как грустно. педалька выводит из игры человека на ИИ, боргов и меха с позитронкой, которой пришлось подкармливаться у людей что пару раз батарейку меняли в мехе.

говорить про то что отыгрывал панику будет крайне тупо, по этому как в любой непонятной ситуации всем немногочисленным отделом решили что нужно вооружатся и решать ситуацию, ни кто по РП не знал кто вызвал этот анонс, вдруг синдикат?

в любом случае, действовали мы по красному коду, так-как это была уж ни как не нормально, и в карго мы зашли только с помощью КМ и открытой двери

Че о чем речь? Звук =/= анонс, анонс - то, что в чатике

10 лайков

Ух, аж зарегался на форуме.
Надо сказать - был КМом на смене, первый раз в жизни на евенте (аж припрыгнул, когда на однёрке экста выпала), тем более зомби, так что полагал, что всё-таки эпидемия будет развиваться как-то постепенно, тем более не будет заражения по воздуху.
Ну и решил отыграть классического бюрократа-пидораса на КМе, надеялся сохранить очки, а потом в лучших традициях каргонии забаррикадироваться и на смерть держать отдел с остатками экипажа, мда. Сосака - сосака и есть…
По итогу офицеры запрашивают по радио балистику, я прошу заполнить форму (ну типа до этого бармен принёс заказ на слаги с печатью ГП, которого не было на смене в этот момент, и я без проблем выдал). Офицеры прибегают в полной броне, я говорю, мол, вы чё, зелёный код, идите работайте, на что те вслед за вошедшим грузчиком (или как-то так, я в это время отвлёкся) забегают и продолжают АРРРРЯкать. Ну я подумал, что ребята решили просто заметагеймить (а изначально в анонсе админа было написано, что экипаж про зомбивирус ничего не знает) так что я решил им дать по рп отворот-поворот, мол, вы чё творите, капитан, АВД, памагите. Тут вижу в чате, что по грузчику шмаляют ну и, не будь дурак, дал газу сразу к АВД, не забывая спамить в чатик капитану. Капитан давал ноль реакции кстати. По итогу написал донос в окошке АВД и вернулся в отдел. Окно разбито, автолат сломан (по словам грузчика в ЛООС его сами офицеры и разбили) - разруха полная и тут я падаю на пол с криками: “Помогите…”. И всё, я зомби.
Лично на офицеров зла не держу, но могли бы как-то по-адекватней, что ли, а не сразу электродами душить, тем более не меня КМа, а простого грузчика. Обиду грузчика в связи с этим тем более понимаю, он то не виноват, что его начальник бюроёба отыгрывает. Капитан мог бы хоть что-то сказать по радио, ну или в связи с отсутствием ГСБ и ГП хоть что-то за них сделать (ну или офицера какого-нибудь назначить временно на пост ГСБ хотя бы, не знаю) но хоть каких-то действий капитана на смене не увидел, как будто заперся у себя в каюте и ждал евента, мда…
По итогу евент не понравился, потому что меня не кусали, а я заболел - ну и смысл? Ты либо умираешь в самом начале и успеваешь прокликнуть заветный ОБР, либо этот же ОБР шмаляет тебе пару раз в голову и ты выведен из игры навсегда - никакой тебе борьбы экипажа, баррикад и прорывов.
Мда.

7 лайков

Нет, ты превратно истолковал мои слова. Я раскрутил автолат, чтобы обломить офицеров, потому что обращение в ахелп ничего не дало.

2 лайка

Походу тред умер, а жаль.

1 лайк

К сожалению, единственный админ, который регулярно разбирает БХ, был в раунде, поэтому не рассмотрят скорее всего.

О, да я жеж капитаном был на этой смене. Да кринжота была лютая, когда просто при обьявлении от неизвестного офицеры начали орать ВОЙНАААА, я думал это просто смалгей какой-то глуповатый, но оказалось, даже ГСБ повелся на эту хуйню конечно не повелся, он просто знал, что будут зомби и решил заранее залутаться воспользовавшись моментом. Все они это делали вместо моего приказала арестовать неизвестного, в итоге дурачек кричащий про войну успокоился, но к тому моменту меня уже закидал гранатами зомби и я обращенный жрал людей и стаскивал их трупы на мостик.
Смена была говном, не знаю на кой хер админу пришло в голову устраивать цирк с “обьявлениями” и прочими неизвестными, вместо просто спавна одного зомби, не давая метаебам метаебить. В конце вообще был какой-то кринж, когда дедсадовец сам себя(?) реджувил, под пулями меха.
__
Как всегда потенциально веселую каэсочку превратили в невеселую каэсочку.

класические ивенты, ничего нового

1 лайк