[Банхаммер] Deimfords Kendesand ГСБ #59850

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда 59850

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Deimfords Kendesand (Head of Security)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я революционер-инженер. Из оружия у меня есть стан-батон и тазер (в рюкзаке). Выгляжу я анонимно (Противогаз + гостевая карта). Захожу в техи из-за оповещения о радиации.

Cтою немного, решаю чутка прогуляться, прохожу пару метров и встречаю анонима и сразу получаю дробь в грудь. Он подходит и начинает стягивать мой противогаз. НИ ОДНОГО СЛОВА ОН НЕ ПРОИЗНОСИТ. Далее смотрю, а это ХоС за которым охотится половина экипажа и начинаю орать, что он тут. После чего он меня просто убивает.

Иными словами. На меня молча нападает хос из-за своих каких-то предрассудков (на мне не было ни брони, ни оружия), далее убивает меня за крик. Нонрп, неадекватное развитие конфликта, ролько-хант (если я палю, что это хос, значит я ревер и меня надо мочить).

Я считаю, что революция, как фракция - оос момент, разрешающий творить больше беспредела, чем остальным людям с точки зрения правил сервера. С точки зрения ic - революция это сброд недовольных, в этом заключен спектр различных людей. Он ярых радикалов, до людей примыкающим к сильнейшим. Таким образом, я хочу сказать, что значок R нед головой не дает права сбшникам месить всех подряд. Я могу быть и не революционером в данной ситуации, а просто недовольным парнем, ведь он же на меня нападает. Так и причина моего расстрела на месте в чем?

Данный кейс разбирался в раунде с администратором androbetel, но я не согласен с его позицией. Свои доводы я расписал выше. Прикладываю его ответы для большей объективности (не все, но отражающие суть).

2 лайка

[Банхаммер] в название темы добавь обязательно

1 лайк

Тебя банхаммер отправил писать админ, или как?

Так он сам же написал

Это конечно смешно

Но еще смешнее когда пердуна старого с малогея рвет :peka:

5 лайков

дорогой ты мой дружище братанчик
А что я должен был сделать? Натянуть на твои ручки наручники, отнести в бриг и посадить в камеру на 10 минут?

2 лайка

Чувак, я в том раунде, сначала получил пизды от БЩ (чего не одобряю, ибо глав там в радиусе отдела не было, но не суть). Потом получил пизды от бипски. Следом получил пизды наркотой от химика. Следом мне отстрелил нахуй ногу тот же БЩ (или мимопробеган ревер, я так и не понял) Тот же ГСБ прокурсировал мимо меня, когда я кушал бутербродик, отработав за еду у повара, и я так же сдал его местоположение. Но, только после того как он стрейфанул за угол. Так вот, о чем я… Ни о чем твой БХ. ГСБ в своем праве, загнанной крысы. Дрался на смерть.

2 лайка

Нет, я не смог разъяснить все моменты в тикете в раунде и не был согласен с позицией администратора, поэтому написал БХ на форум. Было бы круто, если админы посмотрят реплей и прочитают мою жалобу, где я аргументирую свою позицию более подробно.

Нет, у тебя хватило времени положить меня, снять маску, а потом растрелять и убежать. Ты мог сделать тоже самое, но вместо расстрела, надеть наручники и убежать. Итог для тебя - один и тот же - ты убежал (даже если наручников не было - оставить в ноке, я был без брони и не смог бы тебя как-либо догнать или навредить). А вот причин для моего убийства у тебя было недостаточно. Вот, что я хочу сказать.

Ну что я могу сказать посмотрев реплей
изображение

Всё так как и написано в бх, Симбака в очередной раз защиткурил ни в чём неповинного игрока

ОДОБ… погодитека

Мало того что Деймфордса убили, так ещё и почти сразу после реанимации и операции ему пришлось с голой жопой отбиваться прямо в операционной. Момент вашей трагичной встречи произошёл не сильно позднее очередного покушения на ГСБ, и что он видит в узком коридоре:
изображение
ГСБ закономерно стреляет по неизвестному резиной, вы же помните что за ним охотятся?
Делает свои грязные дела с твоей маской, но ты по каким-то своим причинам решаешь начать сопротивление и получаешь ещё резиной, но не останавливаешься и на всю станцию (которая кстати охотится за ГСБ, вы же помните?) сообщаешь где находится ХоС, обрекая его на очередные побегушки и стрелялки, и получаешь свои 5 выстрелов лазером.
ГСБ кстати незадолго до ситуации встречал вооружённый персонал возле техтоннелей карго и здраво мог предположить, что они загнаны в те же техтоннели что и вы.

У ГСБ были мотивы и право убить тебя на месте, конечно у него были и другие варианты, но он выбрал этот. Ты сам подписал себе смерный приговор.

Отклонено

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Вы же помните что за ГСБ охотится весь персонал?

21 лайк