3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Deimfords Kendesand (Head of Security)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я революционер-инженер. Из оружия у меня есть стан-батон и тазер (в рюкзаке). Выгляжу я анонимно (Противогаз + гостевая карта). Захожу в техи из-за оповещения о радиации.
Cтою немного, решаю чутка прогуляться, прохожу пару метров и встречаю анонима и сразу получаю дробь в грудь. Он подходит и начинает стягивать мой противогаз. НИ ОДНОГО СЛОВА ОН НЕ ПРОИЗНОСИТ. Далее смотрю, а это ХоС за которым охотится половина экипажа и начинаю орать, что он тут. После чего он меня просто убивает.
Иными словами. На меня молча нападает хос из-за своих каких-то предрассудков (на мне не было ни брони, ни оружия), далее убивает меня за крик. Нонрп, неадекватное развитие конфликта, ролько-хант (если я палю, что это хос, значит я ревер и меня надо мочить).
Я считаю, что революция, как фракция - оос момент, разрешающий творить больше беспредела, чем остальным людям с точки зрения правил сервера. С точки зрения ic - революция это сброд недовольных, в этом заключен спектр различных людей. Он ярых радикалов, до людей примыкающим к сильнейшим. Таким образом, я хочу сказать, что значок R нед головой не дает права сбшникам месить всех подряд. Я могу быть и не революционером в данной ситуации, а просто недовольным парнем, ведь он же на меня нападает. Так и причина моего расстрела на месте в чем?
Данный кейс разбирался в раунде с администратором androbetel, но я не согласен с его позицией. Свои доводы я расписал выше. Прикладываю его ответы для большей объективности (не все, но отражающие суть).
Чувак, я в том раунде, сначала получил пизды от БЩ (чего не одобряю, ибо глав там в радиусе отдела не было, но не суть). Потом получил пизды от бипски. Следом получил пизды наркотой от химика. Следом мне отстрелил нахуй ногу тот же БЩ (или мимопробеган ревер, я так и не понял) Тот же ГСБ прокурсировал мимо меня, когда я кушал бутербродик, отработав за еду у повара, и я так же сдал его местоположение. Но, только после того как он стрейфанул за угол. Так вот, о чем я… Ни о чем твой БХ. ГСБ в своем праве, загнанной крысы. Дрался на смерть.
Нет, я не смог разъяснить все моменты в тикете в раунде и не был согласен с позицией администратора, поэтому написал БХ на форум. Было бы круто, если админы посмотрят реплей и прочитают мою жалобу, где я аргументирую свою позицию более подробно.
Нет, у тебя хватило времени положить меня, снять маску, а потом растрелять и убежать. Ты мог сделать тоже самое, но вместо расстрела, надеть наручники и убежать. Итог для тебя - один и тот же - ты убежал (даже если наручников не было - оставить в ноке, я был без брони и не смог бы тебя как-либо догнать или навредить). А вот причин для моего убийства у тебя было недостаточно. Вот, что я хочу сказать.
Всё так как и написано в бх, Симбака в очередной раз защиткурил ни в чём неповинного игрока
ОДОБ… погодитека
Мало того что Деймфордса убили, так ещё и почти сразу после реанимации и операции ему пришлось с голой жопой отбиваться прямо в операционной. Момент вашей трагичной встречи произошёл не сильно позднее очередного покушения на ГСБ, и что он видит в узком коридоре:
ГСБ закономерно стреляет по неизвестному резиной, вы же помните что за ним охотятся?
Делает свои грязные дела с твоей маской, но ты по каким-то своим причинам решаешь начать сопротивление и получаешь ещё резиной, но не останавливаешься и на всю станцию (которая кстати охотится за ГСБ, вы же помните?) сообщаешь где находится ХоС, обрекая его на очередные побегушки и стрелялки, и получаешь свои 5 выстрелов лазером.
ГСБ кстати незадолго до ситуации встречал вооружённый персонал возле техтоннелей карго и здраво мог предположить, что они загнаны в те же техтоннели что и вы.
У ГСБ были мотивы и право убить тебя на месте, конечно у него были и другие варианты, но он выбрал этот. Ты сам подписал себе смерный приговор.
Отклонено
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Вы же помните что за ГСБ охотится весь персонал?