- Классика
- Sgt. Woollard - Deadawe
- Собственно посреди набега зрителей стрима - появляюсь подопытным на станции. Отбираю тулбокс у другого подопытного - ради его же безопасности. И иду на КПП, где меня встречает трап с еганом на перевес. Не успеваю я даже на полную развести сальные шуточки и подкаты (что является чертой этого персонажа). Как этот трап ошарашивает меня тем, что моего персонажа - НАКАЖУТ БОГИ и он УСНЁТ. С чего уже моё ебало как игрока чуть корчится, но я всё ещё стараюсь держаться. После чего он предлагает мне зайти к нему в каморку - где предлагает залезть в гиббер - ебстественно получив отказ - он флешает меня и выкидывает. Искренне раздосадованный подобным развитием событий я понимаю, что это какой-то скучный трап, но к сожалению, в данный момент времени было открыто только его окошко - снова встав в очередь у окошка меня вытолкал какой-то парень прямиком за створки - которые это тело открывало и закрывало (криков протеста с его стороны я не заметил) - в результате чего я без особы усилий проник к посадочной площадке шаттла. На которой вызвал шаттл и уже встал посреди толпы серых в его ожидании. НО! Спустя секунд 30, это тело прибежало с еганом на перевес и оббежав половину толпы лысых ассистух - начало стрелять в меня. За что было стремительно опиздюлено дизармом. Но! Я уже наивно попытался заковать в его наручники, чтобы предотвратить дальнейшее кровопролитие - вместо того, чтобы перевести оружие в альтернативный режим стрельбы или просто запинать его в незащищённую голову. Наградой за подобный порыв благородства мне стал магазин летала в голову.
Занавес…
Подводя итог - чувак решил убить ассистента потому что ему не понравилось как ассистент вёл себя. Ведь сейчас набег чуваков со стрима и вообще его заспавнили педали и ему ничего не будет за это. Прискорбно!
4.1.08.19 Примерно 17:30
5. Chat
Current Admins (5):
Alexofp is a Maintainer
Mafur is a Mafur Admin
Smalltasty is a Xenogirl without Bra (GA)
Dmitry_Konovalov is a Admin
Jacob Taken is a Admin
Current Mentors (2):
JohnTheBastard is a Mentor
DeadLizard is a Mentor
p.s. - из-за того, что “новые” пользователи могут только в одну картинку в сообщении. Остальные картинки приложу ссылками.