[Банхаммер] Dantez Shlipen

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Screenshot_96

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_97

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Screenshot_95

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Без роли делает стан гловсы и идёт к офицерам. Заслуженно получает арест по 216 и 110ибо надел стан гловсы и пообещал вырубить офицера. Во время отсидки поносит меня в лоок. После выхода из тюрьмы называет меня педиком(?) и ловит просьбу в общий канал о добровольной сдаче в бриг. Не приходит. Бегаю и ищу его. Нахожу в отбытии, где он убегает в туалет дорм и надевает стан гловсы, чтобы дать мне пизды, но ловит тазер.
ИТОГ
Инженер без причины делает стан гловсы, наезжает на офицера и ловит срок. После отсидки не теряет надежды дать офицеру пиздюлей, но не получается.

Токсины

Screenshot_90
Screenshot_91
Screenshot_92

1 лайк

Был в том раунде, у человека, насколько я помню, действительно не было роли, слышал пару его токсинных фраз пока сидел в карцере и мне так кажется что Ричи не все из них даже вставил.

1 лайк

Собственно, перед тем, как сделать стангловсы, капитан говорил ему, что это контрабанда. Но это ему не помешало. Поэтому он их сделал и захотел “поздороваться” с капитаном, а потом и вовсе пришёл в бриг в синий код. Но не суть.

Его ловят. Он строчит в АХ: “Помогите репрессируют!”. И начинает ООС общение:
Screenshot_1
Далее, начинает пояснять офицеру за СПД, разрываясь в криках о том, что СПД нарушен (А на самом деле-то нет), в том числе спамя менторам.
Screenshot_2
Screenshot_3
Токсинчики:
Screenshot_4

Далее на зов в АХ приходит педалестратор Амба и наш “угнетённый” рассказывает красивую историю о том, что его задержали просто так. Амба выясняет, что Дантез-то тот ещё балабол. Выдаёт наказание. Всё закономерно, всё прекрасно.

РАССМОТРЕНО

Доказательная база остаётся на будущие времена, что-то мне кажется, что эта темка ещё понадобится

12 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.