[Банхаммер] Danny Harrison, Roberto Pinney, Kane Thompson, Shot Devone. Резня обосралась.mp4

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic III

1. #ID раунда

№43210

2. Имена присутствовавших администраторов

Классический состав тройки (No admines online). Писал ПМку, никто увы не пришел.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Danny Harrison (ckey: sumisha), Roberto Pinney, Kane Thompson, Shot Devone

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила

Основные правила, пункт 5 (ПГ и манч)
Правила персонажа, пункт 1, 9
Применимо ко всем четверым нарушителям

Раунд идет уже как полтора часа. Я залетаю на ГП, беру свои пожиточки, вижу следы прибывания кого-то на мостике. Иду в бриг взять имплантик и часть снаряги офицеров, так-как являюсь ИО ГСБ. Зайдя в бриг вижу, что часть стволов вытащена, слышу:
Danny Harrison [145.9] says, “О СБ”
Смотрю манифест, прилетает офицерша. Пока сканирую все что вижу, дабы снять пальчики и покарать виновных. Офицершу валят при помощи бипски, Денни залетает в бриг, по пути что-то успевает заблочить пультом, что-то застроить РЦД, ловит на грудь луч тазера, прячется у ГСБ и начинает отсреливаться. На флешки и лучи тазера, коими я прилично его нашпиговал, не реагирует, за что получает пару лучей летала в лицо. Но перед этим успевает позвать ни то метадружка, ни то ковопера

Danny Harrison [145.9] stutters, “Р-Робер-рт-то н-нап-п-пал-ли!”

Roberto Pinney [145.9] says, “Место”

Danny Harrison [145.9] says, “Бриг”
Его бравый друг прибегает, сразу забегает в оружейку и получает свето-шумо-терапию, а после и шоковые разряды. Его сковывают браслеты. К слову, на этом моменте, я таки думал, что Денни успел сбежать.

Roberto Pinney [145.9] says, “Блин напали” Здравая реакция человека, что собирался победить ГП, но ГП победил его, и теперь его ждет срок
Угрозами заставляю его заткнуться, ибо он мог позвать своих подружек, которые мне ой как тут не нужны. Офицерша освобождается, я передаю ей дурака на ручки
После бегу на мостик, повышаю код, ибо как написал выше думал, что Денни убежал. Проверяю офицершу и на обратном пути натыкаюсь на Кейна. Этот брат-акробат был в буллетпруфе и с шотганом, за что сразу же получил резинкой 40мм по попе. Опять сдаю его офицерше. Тут к бригу притопывает халк, так как я не знаю что может представлять из себя эта срань генетическая, говорю офицерше готовиться к бою. Но, оно оказывается безвредным и хочет РАБотать в СБ.
Потом начинаются поиски Зеленого Брата, во время которых я забегаю в карго. Там вижу уже немого Шота-Ашота, в инсулах с батареечкой, сразу приказываю сдать их и кинуть сумку(в ней была парочка петард самодельных). Вроде он по началу идет на контакт, но в нем вдруг что-то переклинивает и теперь он хочет дать мне по лицу лопатой. Увы и ах, в наплечке у меня оказался глок с леталом, на случай все того же сомнительного Халка Пипы(или пупы…). Две пули поражают дурака, что лезет с лопатой на человека с оружием и в снаряге ГСБ(да-да, все также боялся халку) Оказываю ему своевременную помощь, сдаю офицерше.
Дальше идут побегушки, известия про то, что тесла сбежала. Ну и прочие радости. Дэнни я нашел, он умер в бриге. Отнес в мед, но врачей на тот момент не было.
Чуть после Шрек-Переросток таки отрывает мне ногу, но это уже больше случайность, чем намеренное действие, так-как он делал чардж в коридоре, а я просто неудачно подставился. Благо он помог мне добраться до меда.
Итого, три брата, Дэнни, Роберто и Кейн конкретно поманчили( пушечки, фуллаксекс, плеточки, пультики, рцд), да еще и решили пойти войной на СБ. Шот же только и успел что сделать перчатки да пару петард. Уж не знаю, что их свело, силы высшие, метажружба или ковоп, но действовали они уверенно. Попрошу ограничить товарищей от игры на тау надолго, учитывая их репутацию.
Ах да, раунд кекста.

Fin.

6 симпатий

леталом стреляет и банхаммер пишет

какая рева, что ты пишешь, UPD.я уважаю права трансгендеров и мужчин, что выдают себя за женщину. От нехуй делать тестовик получил доступ, а ГП леталом стреляет, типикал ситуация на низкий онлайн, где почти нету персонала, боже, вы просто обиженки. ГП сто проц метагей, увидел ООС о СБ не хватает и зашёл за ГП, ну и сразу начал выполнять роль СБ и стрелять леталом. Сам бы хоть правила поучил прежде, чем на других гнать

Насчет летала, думаю ГП был прав, я бы да и ты так-же бы поступили.

А зачем так плакать и писать БХ?Ах да ШУЕ ППШ ГП несёт ерунду о РЦД, но его никто не юзал за раунд даже, лол.

Тут скорее он подозревает вас в коопе или в мета-дружбе.

Роберто кнш любит мне в ИС приветы писать, но мы с коопились по РП за раунд, его я не заставлял со мной бегать, да и он меня тоже, сложилось так.
Да и может хоть в 7 грехах обвинить, 15 человек онлайна-каеф блять, испоганили сервер

1 симпатия

Надеюсь вам бана не дадут, одним уже дали зато что в дискорде админа не пустили в ГЧ.

Спасибо.

1 симпатия

Метахейт в самом БХ кайф

1 симпатия

Ну если ты не умеешь читать, то ладно, напишу ещё разок. Тебе было плевать как на тазеры так и на флеш. Летал был последней мерой. Собсна, копы в шататх тоже пукают с глока если тазер не работает.

1 симпатия

Тоесть игровые условности это моя вина?

1 симпатия

Смешняво, текстовик решил от нехуя делать взять фуллаксекс и пушки. Типикал ситуация, прав. Вот только это нарушение правил

1 симпатия

Фул что? Я был одет в костюм мага, взял тазер для святоши, который к слову мне чуть голову не отрубил

Ты не побоялся применить его против представителя закона. Смешняво, учитывая то что ты тестовик, ещё более смешно, что за такое можно загреметь на каторгу или плаху, так как у нас тестовики приравнены к мусору.

2 симпатии

Ты напал первым, меня не ебёт.

Увидел в ООС сообщения о нужде СБ
Зашёл за ГП и сразу преступил к пушечкам, вместо приказов СБ, которое кстати имелось
Конечно же летал
Ещё и успел порвать себе очко, сесть на бутылочку и написать этот банхаммер

По тебе начали стрелять с тазера, а потом перешли к леталу. Сигнал о том, что пора бы лечь таблом вниз и сдаться. Но ты выбрал путь смертника. Хотя теперь я понял с кем имею дело. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла.

Если ты такой РП дрочь в коэс ситуациях, то
1.Адреналин
2. Паника
3. Желания не садиться в тюрьму
В предыдущих банхаммерах на меня я не агрессировал на тех, кто его написал, но я вижу, что у тебя недостаток внимания и очень тебе я не нравлюсь, что кстати доказывает твой метахейт.

Желание не садится в тюрьму.-Стрельба по главе будучи тестовиком.
Ладно, цирк этот мне порядком надоел. Я четко отписал свою точку зрения, тебе плевать. Админы нас рассудят.

Ах, толку тебя оскорблять, всё равно плакать не перестанешь