[Banhammer] Danila Trezzini

у меня такого не было

я только на сервер зашел и мне дали бомбу

но перед этим я нашел лазертаг

Рассказываю: сегодня этот чел играл на вардене. Раунд рева. К нему приводят генетика, говорят что он себя модифицировал, на что варден отвечает: “В пермобриг его, на станции неспокойно”. СМО вытаскивает генетика из тюрьмы, всё хорошо. Через 20 минут генетика обвиняют в чём-то снова, варден снова даёт приказ кинуть в пермобриг, но у генетика уже есть все бумаги,да и СМО говорит что генетик невиновен, на что наш варден отвечает : “СМО С НИМИ ЗАОДНО”, всеми силами пытаясь лишить людей игры. В следующем раунде была масса брейнрота от него уже в роли врача. Итог: портит игру всем подряд, играет в победку.

это же человек сегодня в раунде специально пулил раненых кукол па приколу))) за что отлетел в бриг.

Я погляжу он зарабатывает сразу на перму, не дожидаясь этого банхима.

брейнрота с моей стороны нет

image так, ну…я действительно брейнротер и ролькохантер… абсолютные проблемы только с моей стороны, комьюнити же всячески пытается меня вытащить из нрп для того, чтобы отыграть хорошие ситуации и чтобы всем было приятно играть. прошу прощения за то, что я плохо отыгрываю и не нравлюсь всем( наверное, я действительно не прав… коммьюнити явно не крашу…
Добавляю. Вчера в катке за сбшника я кинул флешку, потому что слышал выстрелы. В бриге. На меня заагрился ХоС и забрал у меня абсолютно ВСЕ вещи, выкинув голым за бриг. Я действительно плохой игрок, признаю.

У админов есть реплеи, в них видно абсолютно всё что ты делал, так что всё тайное станет явным после просмотра твоего ролеплея.

О боже, целых 5 нормальных сообщений! #минутабезбрейнрота челлендж?

будучи кадетом спиздил вещи инженера тритора и начал стрелять в людей, из-за чего потом оказался в тюрме

1 лайк

только что, человек превращается в халка, разносит всю генетику а затем начинает убивать персонал.

1 лайк

Игрок доигрался и получил свою перму, потому что за последнее время он натворил множество отвратных моментов, аргументируя их все странными, не подходящими к ситуации словами. Отправляется учить правила и думать над своими поступками.

7 лайков

один вопрос, он врал или бомбу ему дали насильно а арбалета не было?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 16 часов. В ней больше нельзя отвечать.