[Banhammer] Danila Trezzini

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#30212, примерно 18:45-18:55, 24.12.2019

2. Имена присутствовавших администраторов

На момент преступления был только ксеновизор Richard Jones, но очень быстро ушёл.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Danila Trezzini, к сожалению больше инфы нету.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Многочасовая экста, которая уже начала подходить к концу ввиду вызова шаттла. В целом всё ничего, стоял у ГП чтобы отдать ПДА Китти Брелин, которая решила сделать себя СЕ, и которую потом сначала ловил чуть-ли не весь сервер, а потом я уже один. Но не суть, после небольшой разборки офицера с клоуном у офис ГП я пошёл в сторону ЕВА, и у мостика увидел ассистух которые играются в таг-лазер. Ну ничего, думаю, веселятся люди. Ну он начал стрелять в меня, и я решил подыграть ему, и сыграл поверженного противника. Пока Данила Трезини не вытащил из сумки фоам-дарт арбалетик. Резво пострелял из него в меня, но РИГ оперативника синдиката защитил на славу. Недовольный результатом Данила ещё немного побегал, после чего остановился. А после его и моё куклу гибнуло, раздался звук взрыва и всё вплоть до офиса ГП начало разрушатся. На кишках Данили лежала Лимитка… Возможно баг, но это его и выдало, т.к. открывание вентиля простым игрокам в логах не отображается.

Чуток логов

Chat

Danila Trezzini fires the laser tag gun!
Your armor softens the blow!
Viktor Strasse is hit by the lasertag beam in the chest!2

Danila Trezzini puts the laser tag gun into the backpack.2

Danila Trezzini fires the laser tag gun!
Your armor softens the blow!
Viktor Strasse is hit by the lasertag beam in the chest!2

Viktor Strasse says, “О нет.”

Viktor Strasse says, “В меня попали.”

You are now crawling.

Viktor Strasse was hit by the foam dart!
You are now getting up.

Viktor Strasse has been hit in the chest by the head.
Your armor has softened hit to your chest.
Viktor Strasse has been hit in the chest by the left arm.
Mark Joestar has been hit in the chest by the right arm.
Viktor Strasse has been hit in the chest by the left leg.
Mark Joestar has been hit in the chest by the right leg.

После этого момента был взрыв.

Если игрока уже наказали, проставьте пожалуйста “Рассмотрено” в таком случае, просто админы мне не ответили после написания в Ahelp.

1 лайк

так был только ксеновизор или ещё кто?

Во время нарушения - только ксеновизор. Когда раунд закончился появился Шрубник и ещё, вроде, Джонни. Но они тоже ничего не ответили.

1 лайк

Не баг. Скорее всего для подрыва был использован сигналер или таймер, а не ручной открыв БІМБИ

Ну, логи покажут. Просто я уверен. что этот тип и взорвал бимбу. А если нет, то админы разберутся. Всё же с моей стороны выглядело так, словно это весельчак-самоубийца был.

Набегаторы снова набегают

1 лайк

Однажды придумают меры против обхода, но это уже совсем другая история.

2 лайка

и обходчики придумают новые способы обходов, это не надолго их замедлит, не более.

Обходчики не более чем эксплойто-юзеры. Они в принципе ничего не могут придумать. Думаешь, человек, который хорошо шарит в коде и работе сетевого клиента станет тратить своё время, чтобы взорвать фороновую дверь. Конечно, всякие люди бывают, но уверен что у подобных умельцев есть дела поинтереснее.

хм… ну… что сказать, я играл роль камикадзе, за минут десять до взрыва челики заставили нести меня бомбу, чтобы потом подорвать ее. руками я ее не взрывал.

Нахера ты вообще взял бомбу?

Спасибо что разъяснили.ВамБан

1 лайк

а я ее не брал, засунули ее мне

не по своей воле я взрывался

мне конечно жаль, что автор жалобы слепой, но со мной был еще один человек, который ходил за мной и следил

я конечно понимаю что ты немного не понимаешь, но жалоба на то что ты просто так напал на человека :bad:

лазер тагом? : D

никакого “арбалетика” не было, я только из лазер тага в него стрелял

тут я уже не смогу узнать, но напомню что недавно администраторам добавили реплеи

вот и отлично