Кратко, Захожу за инженера и вижу что ко мне в отдел заходит (Сам) частный детектив, требую у него показать карточку и получаю поездку на мыле, в итоге ломаю КПП у прибытия и по камерам смотрю что карточка Кэпа пропала, делаю на всякий случай стан-батон самопальный и иду делать сингу. После чего попадаю к Жиму в эссенцию (Он генка) и просто смотрю на его игру переговариваясь с другим челиком который у него в Эссенции (Оба скорее всего по шапке получим за оскорбление тех или иных личностей)
Дальше из его игры.
После чего он заходит на шаттл (вызвал ибо никого уже не было, он всех съел) и дальше я не фотографировал, но он просто бьёт себя пилой по паху (Why?), а потом на ЦК уже идёт суицид от Полкана и Рекса…
Ладно, но всё ровно, по РП лезть к двум собакам (вроде без рига ибо он его снял не помню точно) точно плохая идея, да и в риге но с снятым шлемом тоже хуёвая идея даже без использования флеш гранат.
Он спрашивает где туалет, я говорю что в меде. Идем туда. Видим хирургические приборы, я говорю что они нужны для того чтобы жопу брить. Ну он и побрил
Переговоривался ты со мной в лооке, я изначально был гостом.
Старт раунда на станции 2 археолога и пациент. Изначально наблюдал за действиями археологов, рофлил с того как они выясняли кто потащит оборудование, но копались они долго и я решил глянуть чем занимается сабж. Сабж лутает капитанскую карту и бежит в токсины за канистрой с фороном, а потом летит на астероид и пытается заманить одного из археологов полным доступом, повышением зарплаты и “таярочками” (причем общаются вполне себе как иц знакомые). Археолог вежливо (!)отказывается и продолжает с коллегой искать приключений.
Прилетает инженер, начинает лутать инженеру на предмет перчаток и т.д. и видит там Джима. Требует показать карту, катается на мыле и обещает отомстить (в этом моменте инженер видимо сгорел и побежал к сбшным камерам в прибытии, попутно спиздив мультитул в карго(!)). Не наблюдает карты на привычном месте (все инженеры знают, где она лежит). Обещает кары Джиму, но успокаивается и идёт запускать двиг.
В этот момент у археологов происходит какое то говно, один в полуотключке, второй тащит это тело на базу и орет что бы “Жим” спасал. Прилетает “спаситель” чуть не получает пиздюлей от археологов, расстреливает их лазером и съедает. На спидах летит к инженеру, съедает его и вызывает шаттл эвакуации. Ну и где то в этот момент моей полыхание полилось в чат и я вышел не дождавшись эпопеи с циркуляркой.
Емнип, я уже играл в другой день с этим кадром. Он выполняет задание за Генку (тупым рашем пустого сервера) и вызывает шаттл. Слабые попытки на отыгрыш рп в раунде и абсолютно никакой боязни последствий - единственный живой сваливает со станции даже не пряча трупы.
Выходит он, дабы удовлетворить желания какого-то ноунейма, должен был создавать интересные игровые ситуации? Не играть как хочется ему, что он и сделал, а создавать интересные ситуации на пустом сервере? Отличная идея дружище.