[Банхаммер] Daniel Brutto

1. Tau 2
  2. Daniel Brutto
  3. Он играл за химика, когда я пришёл в медбей он предложил мне помочь. Для начала он засунул меня в слипер и накачал слип токсином. После того как у его не удалось меня усыпить он вылил на лицо моему персонажу кислоту. Его заметил другой медик и он начал играть дурака. Меня пытался вылечить другой медик, но Даниель мешал. Потом он затащил меня в криокапсулу, куда залил кислоту. После того как кислота убила моего персонажа, он вытащил и пытался реанимировать. Когда мой персонаж окончательно умер, он занёс тело персонажа в церковь, где моё тело космировал тестовый субъект. После минут 10~30 я заметил, что он убивает так ещё 2 персонажей.
  4. 18:00-19:00
    5.Current Admins (1):
    Jacob Taken is a Game Admin
    Current Mentors (1):
    WallShrubnick is a Mentor
1 лайк

Ой, развели балаган… Игрок написал в ахелп ещё в раунде, но игрок на химике ливнул, поэтому, чтобы мне не тратить время на его поиски ради проведения беседы (игрок ливнул прямо во время моей попытки беседы с ним), решили, что будет лучше создать тему на форуме, где я дам ответ, на который можно сослаться, когда у игрока будут вопросы, почему его наказали…

Собственно, тритором игрок не был, внутриигровой мотивации использовать политринник у персонажа не было. Сам игрок крайне странный и, по-видимому, учится в младшей школе, так как имеет характерную манеру общения (SAY: Daniel Brutto : Ну шо поцаны; SAY: Daniel Brutto : Алахкдбар). В ходе того небольшого разговора, который был так ужасно прерван игроком, он сказал, что якобы не знает, что такое политринник и что это, наверное, результат какого-то эксперимента, но по логам использования хим.раздатчика он целенаправленно варил именно политринник. Его действия с политринником так же не поддаются объяснению: он то просто прыскал им, то вылил персонажу ОПа на лицо, то закинул в крио и при этом ещё и пополнял запасы политринника в крио, когда они кончались. В общем, гриф в чистом виде, ещё и ложь в ПМках. Очень плохо.

Логи (звёздочками скрыты сикеи и имена персонажей, изначально не имеющиеся у ОПа и у тех, кто читает банхим, при необходимости все могут сами друг другу рассказать свои данные)

Пример варки политринника (там он варил много в разное время, копировать сюда очень муторно, просто как пример, что я всё не из головы взял):

17:49 *** (usr:Daniel Brutto) || /datum/nanoui src=[0x2102431c];dispense=chlorine
17:49 *** (usr:Daniel Brutto) || /datum/nanoui src=[0x2102431c];dispense=potassium
17:49 *** (usr:Daniel Brutto) || /datum/nanoui src=[0x2102431c];dispense=sacid
17:49 *** (usr:Daniel Brutto) || /datum/nanoui src=[0x2102431c];ejectBeaker=1

[18:14:37]GAME: ***/(Daniel Brutto) fired Polyacid from Chemistry Cleaner.
[18:14:41]GAME: ***/(Daniel Brutto) fired Polyacid from Chemistry Cleaner.
[18:14:42]GAME: ***/(Daniel Brutto) fired Polyacid from Chemistry Cleaner.

[18:21:26]ATTACK: Daniel Brutto (***) splashed *** (K98) with large beaker. Reagents: Polytrinic acid, Blood and Sleep Toxin (INTENT: HELP)
[18:21:26]EMOTE: ***/K98 : *** screams in agony!
[18:41:39]ATTACK: Unknown (***) splashed Caiden Phillips (***) with large beaker. Reagents: Polytrinic acid (INTENT: HELP)

[18:24:56]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 90 |
[18:26:19]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 90 |
[18:27:37]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 89 |
[18:37:48]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 84 |
[18:38:18]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 84 |
[18:39:39]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 84 |
18:44:58]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 90 |
[18:48:57]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 90 |
[18:49:39]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 80 |
18:50:15]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 79 |
[18:51:10]GAME: ***/(Daniel Brutto) added an the large beaker to cryo containing | Polytrinic acid, 74 |

На 3 дня игрок лишается игры в целом, а позиций химика и СМО лишается на месяц. В случае попытки саботировать медбей на другой позиции отдела, придётся, вероятно, закрыть весь отдел, но надеемся, что до этого не дойдёт.

Одобрено.

А разве не перма по возрасту?

6 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 16 часов. В ней больше нельзя отвечать.