[Банхаммер] Damian Ivanov

1. Классика
  2. Damian Ivanov он же АртикЦиферки
  3. Думаю вы и сами нароете логи в раунде
  4. Cей уважаемый Сир решил поиграть на ХоСе, и вот - стал известен режим (Тенелинги) и объявили красный код, всем людям было сказано идти по отделам, и наш бравый ХоС самолично загонял людей ходящий по коридорам прямиком в бриг без срока, и ладно бы просто загонял: Загонял выстрелами из леталла, после неудачного побега заключённых разумеется запретил их клонировать (в целом логично) но вот такая мелочь всё портит - пригрозил генетикам клонировать, дословно - “Если клонируете, всех генетиков казню, лично” - вот такое отличное выполнение протоколов и вообще не щиткунское поведение за главу отдела. Дерьма в раунде со стороны Дамиана было много, но в целом претензия именно на угрозы генетикам.
  5. ~14:30
  6. Udokun
4 лайка

Раунд ещё не закончился, а ты кидаешь банхаммер, не надо так.

раунд подойдет к концу через несколько минут и я от себя тоже кое-что добавлю на этого персонажа.

Раунд уже близится к концу, какая тут уж разница…

1 лайк

Большая. Кидать жалобу до конца раунда это признак сгоревшего ябеды.

Я бы мог начать что-то доказывать - но думай что хочешь

Сидел в гостах.
Мне интересно, а зачем товарищ ГСБ кидал людей без срока и объявления статьей в общаг? Самое интересное - кидал голыми и через мусоропровод. Мусоропровод, Карл. Это уже подходит к статье “Как быть плохим офицером”

Думаешь это подходит к этой статьей? Он провел ебучий допрос из-за сломанных лампочек, во время которых обещал прострелить мне колено (и успешно это сделал). В конце допроса он мне вколол имплант лояльности (ассистенту). Да самое смешное не в этом. Глава персонала, вместо своих прямых обязанностей, тоже принялся допрашивать такого опасного преступника подозреваемого в уничтожение светлейших лампочек. Они даже не удосужились перепроверить информацию (нахуя? Это максимум простой вандализм, которого я не совершал). В общем, нихуя не веселая история. Подгорело.

Щас выскажусь на счёт данных действий. Капитан приказал кидать всех кто хоть как то подозревается в связи с Тенелингом в пермабриг, я начал выполнять. На счёт допроса - Было известно что лампы ломают те кто вместе с черной тварью мы начали проводить допрос, ты не признавался и с разрешения капитана мы тебя имплантировали. А люди которые были в общаке (4 Человека) Были убиты за то что почти убили Кэпа и ранили сильно ХоСа леталом, именно поэтому попросили не клонировать, и космировали для безопасноcти

В защиту логики - обещал прострелить ХоП а не ХоС - но игнор этого со стороны ХоСа - говно

Кхм… Честно говоря сначала я про эту идею заговорил в командный, кэп запретил НО! ХоП Всё равно это сделал

Ну добавлю ещё что был красный код, во время того как я кидал в пермабриг людей которые подозреваются в связях с черной тварью из техов

А ХоС позволил, замечу

Я не позволял, но капитан запретил. Капитанский приказ всегда выше приказа любого главы

Если Кэп издал приказ - ХоС очевидным образом должен сделать всё для его выполнения

Я не думал что ХоП выстрелит после запрета от АЖ Капитана, но он не послушал кэпа и сделал выстрел

И что ты сделал с ХоПом нарушающим приказы капитана и стреляющим по экипажу без причин?

Арестовал в конце раунда за растрату бюджета станции

Значит иду за СМО, дают тенелингу(УХУ ПЕРВЫЙ РАЗ).
Вижу апатичного после начала раунда хирурга, беру его и тащу к психологу, чтобы сделать треллом. ИИ видит все это и оповещает СБ. Прибегает СБ, но они не понадобились, так как рашер ХоП решил запушить в соляново и настрелял в меня с тайзера (Тут стоит отметить что ИИ дал инфу что я убиваю хирурга, но я превращал хирурга в трелла взглядом, соответственно никакого урона я по нему не давал).
Отвели в бриг, сидел, ждал, жаловался. Говорили что за попытку убийства, но я говорю что у меня нечем убивать и хирург не пострадал. В итоге отпустили и я пошел своей дорогой. Только захожу в медбей и ко мне подходит тот хирург трап, которого я пытался затрелить в начале. Говорит,- " мне сказали, что вы хотели со мной что-то сделать, могли просто попросить" (намекая на ерп). Вводят красный код. Мы идем в дормы. Я болтирую дверь. Раздеваюсь для полноты картины, хотел уже через /me и мой могучий ролеплей отыграть как мне её глаза понравились и затрелить (игрок на трапе, я думаю, понимал что я тенелинг и на это целился). Но тут с двери снимаются болты, меня голого снова кладут с тайзера. Немного залетает по трапу хирургу. ХоС говорит в командчат что я снова убивал хирурга, хотя в этот момент хирург кричит что все нормально, это не изнасилование. В итоге капитан говорит что меня в бриг. Трап бежит за мной и ХоСом пытаясь установить мою невиновность, но ХоСу все равно (важно сказать что режим уже определили пока я сидел в бриге, так что ХоС скорее всего просто захантил меня с знаниями метагейма). В итоге раздевает главу мед. отделения до гола (ошибочка, половина моих вещей лежали в дормах, а которые остались на мне ХоС снял) и кидает в трубопровод. Одел меня уже варден.

Вот вся моя мега история. Делайте выводы. Логи не дам, не сохранял.

6 лайков

Я сказал кэпу что ты обнаружен с хирургом, он сказал в пермабриг тебя. Опять же приказ Кэпа