[Banhammer] Damian Ivanov, Natasha Koneva, Zack Isemann, немое и всезнающее СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Раунд перед 34472.

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Damian Ivanov, Natasha Koneva, Zack Isemann

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

На клоуне выпадает возможность побыть тритором.
Задача накидать по лицу одному лошку и убить второго. Решил начать со второго.
Цель: генетик. Напрашиваюсь к нему на прием, катаю на кожуре, третий граб и с4 на голову. Отпускаю его, тот выбегает в фойе и взрывается. Голова, почему-то, просто оторвалась и если бы я оставил её то цель бы клонировали. Ворую голову, прячу в раздевалке на свою карту - изи.
Внезапно на меня налетает весь отдел СБ, ведут на допрос. Говорю что хирург забрал голову, мне никто не верит. В сумке находят хайповый шмот в виде красного пояса и контент синди тулбокса тут же берут и МОЛЧА ведут к камерам и выдают “ну все это на пожизненное”. Объяснять за что никто не собирается. Оставляют в лобби где какой-то тупой офицерик машет мне перед лицом батоном, катаю его, перезаю глотку кусачками - самооборона в чистом виде. Картой агента провожу по его, собираюсь убегать, но внезапно ГСБ примчался меня пострелять из гейгана и все так же молча меня засадить в карцер на пожизненное. На мои вопросы никто отвечать не хочет, мы же тут не в РП а симулятор тюряги играем.
Когда из брига все расходятся тоже аккуратно выхожу из (карточка агента) забрав свои вещи. Убегаю тонелями, прячу свою личину под эмулятором голоса, перекрашиваю карту, хамелеонюсь под “приватного глаза”, однако этих СБух так просто не смутить, они все знают, все умеют, про все предметы синдиката на вики читали, видят сквозь любые маскировки. Ловят меня пока я прячусь в техах, флешат, батонят, ведут в бриг где по мете разбирают все мои девайсы, узнают что карта у меня необычная, немного ругаемся с демьяном в ЛООК, далее очень долгое молчание, ГСБ ходит вокруг меня все так же как будто немая.
В итоге, почти под конец, ГСБ решается - казнить)
И вот мы уже в тире СБ, однако внезапный конец смены резко меняет настроение ГСБ и она решает что все же лучше на ЦК меня доставить. Тем и закончилось.
За ту смену мне никто так и не предъявил за что меня садят, почему я и пишу этот банхим - челики просто по мете решили меня закрыть на совсем, МОЛЧА, просто зачем так играть, какой в этом интерес?

А теперь специальный пунктик про ГСБ:

Сводка

Самая строгая мера наказания, которая должна применяться только в исключительных случаях, которые регламентированы Космическим Законом и только им. Подобное решение выносится только посредством голосования среди глав (допускаются переговоры на командной частоте), и обязательно при участии АВД (при его наличии). При отсутствии Капитана или ХОСа казнь допускается только после одобрения со стороны ЦК. В случаях, когда объявлен красный уровень тревоги в виду явного нападения на станцию, допускается казнь при разрешении только ХОСа. В случаях, когда преступник несёт явную угрозу целостности станции или жизням работников, а задержать живым его невозможно или это может повлечь за собой тяжёлые последствия для работоспособности в целом, разрешается казнь на месте.

АВД присутствовал но был ССД. Т.е. представьте что в реально жизни кого-то казнят за то что прокурор/судья немного задремал.
Писал ли кто-то про мой побег на ЦК? Сомневаюсь. Даже если так, никакой моей доказанной вины не было, СБшник в бриге первым угрожал и напал на меня в зеленый код.
В итоге я могу с точностью сказать что этот сударь зашел за ГСБ поиграть не зная СОП-а/не имея возможности открыть вкладочку с ним и почитать про вывод игрока из игры который он собрался совершить, что как-бы не круто.

1 лайк

Я Дамьян, привет. Давай посмотрим и сразу выведем меня со списка твоего банхаммера. Борг(борги врать не могут, да) и хирург сообщают о том, что ты украл голову. Обыскиваем тебя, ничего не находим. Сказали что посадят на 15 минут, окей, пусть садят. В Секюрити канал сообщают о том, что если голову не найдут, клоуна на пожизненное - думаю, похуй, уже не моя компетенция, пусть сами думают. Переходим к следующей главе твоих путешествий. Ты убиваешь офицера и тебя садят в карцер, откуда ты благополучно сбегаешь. Беру пинпоинтер с позволения глав и ИИ, забегаю к тебе в старый бар, откуда ты в спешке начинаешь убегать при виде нас. Зная, что Ты возможно вооружён(мне не сообщалось как убили офицера) я кидаю тебе в спину флешку и бью дубинкой на хелпе, наручники, бриг, вопросы. Палю аплинк у тебя в наушнике и проверяю доступ на твоей карте, ибо ну не мог никто тебя выпустить из офицерни, это было бы очень глупо. Узнаю что карта с офицерским, сообщаю ГСБ и опять иду по своим делам, оставляя тебя ему. На этом наши взаимодействия кончаются, при чём тут я? А хрен его знает.

1 лайк

Сказали на пожизненное. Ни на какие мои вопросы отвечать не стали. Даже не переспросили хирурга вдруг я голову успел мимоходом занести.

Он начал махать передомной станбатоном в зеленый код, статьи отказался называть, я как умею отбиваться так и отбился. They drew the first blood, not me. ©

Я там в принципе не должен был сидеть потому что моя вина не доказана.

Молодец. Как твой персонаж додумался это проверить только кроме как по мете, м?

Если подумать то ты инициатор всего этого, если бы ты нормально статьи предъявил а не передумал садить меня кинув в бриге с другим таким же сверхразумом, то я бы спокойно отсидел свои 15 минут и вышел. Ну и как ты сказал “садим потому что не знаю зачем клоуну набор инструментов” тоже хорошая цитата, прям хоть в рамочку вставляй.

1 лайк

Тебя садили не за набор инструментов, никто вообще не сказал что за него тебя садят. Мне сказали что тебя садят за кражу и издевательство над трупом. Я оставил им тебя, ибо вёл в бриг тебя не я, арест ставил не я, инициатива на твою поимку тоже не моя была. Карту я проверять пошёл опять таки, из-за непоняток с твоим побегом. Как ты мог выбраться ещё, если не карта с определённым доступом? Про то, что с тобой делали и как делали я НЕ ЗНАЮ, я был на патруле. Внимательнее прочитай моё сообщение и поймёшь откуда взялось пожизненное.

1 лайк

Твой персонаж решил понажимать на самый обыкновенный с виду наушник?

10 лайков

От лица ГСБ: узнаю о взрыве в медбее - прибегаю и спрашиваю о причине взрыва и куда делась голова. Отвечают что клоун украл. У клоуна конечно же голова не обнаруживается, ведь задержали его не сразу. После некоторых поисков сообщаю в канал, что если не сознается куда ее дел, накидывайте убийство (без головы даже не клонировать). Далее, по-моему, следует оповещение импланта, что офицерика убили. Прибегаю уже в бриг и вижу труп вместе с клоуном, совпадение? Вот уже даблкил, за что разрешаю посадить клоуна в карцер (всякие пда с наушниками, конечно, говорю тебе оставить и даже сам закидывал в камеру). Пока был отвлечен на реабилитацию офицерика после клонирования, клоун сбегает… Далее один офицерик забегает на мостик за пинпоинтером и ловит тебя (на его совести). Быстренько сверяюсь с КЗ и вижу, что нарушений накапало на казнь и провожу голосование с главами (Я и ГП - за, СЕ воздержался). АВД пришел под конец голосования. Я было начал разжевывать ему причины и тд и тп, как вдруг он уходит в ССД. Жду для приличия ~5 минут и веду на расстрел (вместо шприца? считай даю офицерам отомстить за смерть коллеги). Пока объяснял причины и тому прочее про казнь, сильно закипел мозг, если можно так выразиться и не уследил за остальным на станции. Предоставляю ему последнее желание. Он просит не казнить. голосование по концу раунда Говорю, что если будет конец смены, то отправишься на ЦК. Конец смены, говорю офицеру отвести тебя на шаттл, а сам ухожу покушать, мама позвала =)
The end?

Ну, кажется, все в верной последовательности…

2 лайка

Я даже не ожидал увидеть там аплинк, ПДА я обычно никогда не смотрю. Только наушник. Он вполне мог выкрутить офицерский канал с наушник убитого офицера.

1 лайк

Он просто украл голову, ты не можешь приписать ему убийство

Как тебе уже сказали - ты не можешь мне это накинуть, не говоря уже о том что пруфов о том кто реально украл голову нету.

Далее ты прибегаешь пострелять на оповещении. Никаких разбирательств, ты не за этим пришел на этой профе играть, я вообще думал что у тебя квирка “немой” до самого конца пока ты не соизволил заговорить на этой кукле.
Чтобы был “даблкил” вы ещё первый не доказали.

Круто когда воут на крютрансфер как-то на ролеплей глав влияет.

Интересно, что можно накинуть за кражу головы убитого? Признаю ошибку, надо было оставить хулиганство и кинуть в общак на 15 минут. Ни капельки не странно украсть и спрятать голову человека за клоуна. С ней еще можно спасти человека, а без - никак. Похоже, он даже не успел зайти в камеру, как убил конвоира. :lying_face: Стоило-то вернуть голову и выйти на свободу, людям уже и так пофиг на груды трупов и что делают с останками, все бы посчитали это обычным раздолбайством клована. Никто же не спалил, кто скормил ему бомбу. Я вообще думал, что он суициднулся или генка. :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Знаю я эти разбирательства: мыло и свордом по голове, как и конвоира, только кусачками.

Считай это в ИЦ как “Скорее рак на горе свистнет”

1 лайк

Я тебе говорил, за что тебя садят. Как минимум была статья неуважение к мертвым плюс крупная кража(если спиздить ГОЛОВУ члена экипажа не считается крупной кражей, то я лох). Говорил лечь на пол, после предупреждений ты начал срать своими уместными угрозами о джоббане в лоок. После того, как тебя поймали рядом с моим трупом, у тебя вообще ни одной претензии быть не должно было, это красная статья и пожизненное. Качание прав только ради качания прав. Роль загрифонили, баньте всё СБ.

1 лайк

ДОКАЖИ что это был я а не например тот же хирург который все ловко спланировал, которому я отдал голову а он её пошел и космировал. Но нет, у нас же система “виновен пока не доказано обратное”.

Жаль что на СБух космозакон и цвета статей никакого веса не имеют, можно просто в зеленый код достать батон, начать угрожать им а потом слиться как лошара и придти на форуме качать права.

И поэтому нахуй весь РП элемент этой игры, она же не об этом.

Считаю что тебе ещё как минимум пару месяцев нельзя прикасаться к отделу СБ в целом, не говоря уже об игре на главах.

“Слить как лошару” офицера СБ, заслуженно получить тазер и “придти на форуме качать права”.

А еще про механ. Все прекрасно знают мощь банана. Когда побеждаешь офицера бананом, чего ты ждешь?

Номер раунда допиши.

Проиграл в игре — победю на форуме.

Реплей гляну на днях.

1 лайк

Напрашиваюсь к нему на прием, катаю на кожуре, третий граб и с4 на голову. Отпускаю его, тот выбегает в фойе и взрывается. Голова, почему-то, просто оторвалась и если бы я оставил её то цель бы клонировали.

Оставляют в лобби где какой-то тупой офицерик машет мне перед лицом батоном, катаю его, перезаю глотку кусачками - самооборона в чистом виде.


На мои вопросы никто отвечать не хочет

Не обязаны, лол

Когда из брига все расходятся тоже аккуратно выхожу из (карточка агента) забрав свои вещи.

В итоге, почти под конец, ГСБ решается - казнить

Просто так казнят, согласен

мы же тут не в РП а симулятор тюряги играем.))))

Много ты в РП наиграл?

Решил я таки глянуть реплей под айди “Раунд перед 34472.” посмотрел по боту, на первом сервере, внезапно шел до этого 34471.

Это был раунд с нюкой.

В банхаммере я вижу нытье на IC ситуацию, а поскольку айди указан от балды, я не собираюсь его искать лично.

ОТКЛОНЕНО.

3 лайка

Значит раунд 34470. Тут жара под 30, у меня мозги кипят.

Тоже мимо. Это вообще реплей с третьего сервера.

Темку закрываю, это нытье на IC ситуацию чистой воды

4 лайка