0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
34505
2. Имена присутствовавших администраторов
нет
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Dalton Coates и Vasiliy Koksov
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я ГП татор Yan Killoran. Захожу за ГП ожидая роль и ожидания не подводят, выпадает тритор. Желаю увидеть классные миссии заглядываю в нотесы. Objectives: Objective #1 : Steal a jetpack. Objective #2 : Steal a jetpack. Objective #3 : Assassinate Jim Milligan, the Test Subject. Objective #4 : Escape on the shuttle or an escape pod alive and free.
После того как я проблевался от первых двух миссий пошел выполнять работу ГП. Примерно через полчаса подбегает ко мне Dalton Coates и говорит: “ГП откройте оружейку на станции мутанты!” Так как я ГП татор, то у меня фул доступ. Открываю склад говна, который обычно стережет варден, и гордо называет это оружейкой.
Офицер ничего касательно этого не говорит берет стволы и уходит. Я так же ухожу. Забегаю на мостик поднимаю код. Потом иду в кэпскую, беру телескопичку из шкафа и разбиваю футляр от бластера. Думаю поубиваю я мутантиков, а потом и Жима вальну. Но не судьба, бдительный ИИ посылает нахуй мои планы и болтирует меня в спальне капитана. Так как я добросовестный ГП я не стал взламывать дверь, хотя мог. Дожидаюсь подкрепления. Прибегает сначала Жим Мылоган взломавший ради моего ареста телепортную, хотя он частный дефектив, а не офицер, но ладно, а потом вламываются и офицеры, Dalton Coates и еще один к которому у меня нет претензий. Далтон говрит мне лечь на пол, а я возмущаюсь мол “с какого хера я буду тыкаться лицом в грязный половик”. В результате за 211 и 205 статью, во время синего кода, во время анархии и того как мутанты жрут людей, по мне начинают стрелять офицер Далтон. Далее меня ведут в бриг, я угрожаю ему судом, рапортом на ЦК и увольнением, а он все равно сажает меня в тюрьму. Но далее офицер колеблется и выпускает меня. Я иду в еву и беру джетпак, доблестный ИИ следящий за мной, сразу же сообщает о том что ГП, имеющий на это право, берет джетпак и тащит к себе. Прячу я его значица в шкафчик, закрываю, ко мне вламывается офицер Далтон и говорит чтобы я открыл шкафчик. Он не имеет права без ордера вламываться ко мне это раз, а потом он начал палить по мне с егана когда я отказался открыть шкафчик по причине того, что офицер вытолкнул меня из меню терминала в котором лежала карта, и я просто банально не мог его открыть это два. Далее прибегает злой ХоС Vasiliy Koksov, заставляет открыть шкафчик. Смотрят они, видят джетпак, остаются у меня в кабинете. Я пытался их оттуда выгнать, но нет, наши доблестные щиткури не сдавались и не хотели выходить. Тогда я сказал что по ним стрелять начну с егана если не покинут офис, а ХоС говорит вяжи его… Я аж подавился когда он это сказал, “но за что?” спросил я. ХоС отвечает что за угрозу жизни главы, хотя такой статьи тоже нет, но ладно. И Далтон снова ебашит с летала, и я снова в бриге. Там мне в лицо Далтон прыскает с перцовки (очередной респект) и меня сажают на 20 минут, но это не точно. В общаке меня уже ждет Жим Мыллоган, который меня 3-4 раза роняет на мыле и пытается запереть в шкафу с кусочком мыльца, дабы я оттуда не смог выбраться. Я отбегаю, хватаю табуретку и ебашу ему по голове максимальное количество раз, дабы попробовать выполнить миссию с убийством. Но забегает Далтон, стреляет по мне с егана и не хочет тащить меня в мед, так как Жим мне тоже
неплохо сломал лицо. В меде делают операцию, проходит воут за отбытие. Далтон тащит меня на отбытие и оставляет в комнате щиткурей. Шаттл прилетает, Далтон, так как он знает что я роль, не тащит меня на шаттл, а оставляет меня в той комнате до конца раунда.