[Банхаммер] Dalton Coates и Vasiliy Koksov #рольхантеры

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

34505

2. Имена присутствовавших администраторов

нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Dalton Coates и Vasiliy Koksov

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я ГП татор Yan Killoran. Захожу за ГП ожидая роль и ожидания не подводят, выпадает тритор. Желаю увидеть классные миссии заглядываю в нотесы. Objectives: Objective #1 : Steal a jetpack. Objective #2 : Steal a jetpack. Objective #3 : Assassinate Jim Milligan, the Test Subject. Objective #4 : Escape on the shuttle or an escape pod alive and free.
После того как я проблевался от первых двух миссий пошел выполнять работу ГП. Примерно через полчаса подбегает ко мне Dalton Coates и говорит: “ГП откройте оружейку на станции мутанты!” Так как я ГП татор, то у меня фул доступ. Открываю склад говна, который обычно стережет варден, и гордо называет это оружейкой.
Офицер ничего касательно этого не говорит берет стволы и уходит. Я так же ухожу. Забегаю на мостик поднимаю код. Потом иду в кэпскую, беру телескопичку из шкафа и разбиваю футляр от бластера. Думаю поубиваю я мутантиков, а потом и Жима вальну. Но не судьба, бдительный ИИ посылает нахуй мои планы и болтирует меня в спальне капитана. Так как я добросовестный ГП я не стал взламывать дверь, хотя мог. Дожидаюсь подкрепления. Прибегает сначала Жим Мылоган взломавший ради моего ареста телепортную, хотя он частный дефектив, а не офицер, но ладно, а потом вламываются и офицеры, Dalton Coates и еще один к которому у меня нет претензий. Далтон говрит мне лечь на пол, а я возмущаюсь мол “с какого хера я буду тыкаться лицом в грязный половик”. В результате за 211 и 205 статью, во время синего кода, во время анархии и того как мутанты жрут людей, по мне начинают стрелять офицер Далтон. Далее меня ведут в бриг, я угрожаю ему судом, рапортом на ЦК и увольнением, а он все равно сажает меня в тюрьму. Но далее офицер колеблется и выпускает меня. Я иду в еву и беру джетпак, доблестный ИИ следящий за мной, сразу же сообщает о том что ГП, имеющий на это право, берет джетпак и тащит к себе. Прячу я его значица в шкафчик, закрываю, ко мне вламывается офицер Далтон и говорит чтобы я открыл шкафчик. Он не имеет права без ордера вламываться ко мне это раз, а потом он начал палить по мне с егана когда я отказался открыть шкафчик по причине того, что офицер вытолкнул меня из меню терминала в котором лежала карта, и я просто банально не мог его открыть это два. Далее прибегает злой ХоС Vasiliy Koksov, заставляет открыть шкафчик. Смотрят они, видят джетпак, остаются у меня в кабинете. Я пытался их оттуда выгнать, но нет, наши доблестные щиткури не сдавались и не хотели выходить. Тогда я сказал что по ним стрелять начну с егана если не покинут офис, а ХоС говорит вяжи его… Я аж подавился когда он это сказал, “но за что?” спросил я. ХоС отвечает что за угрозу жизни главы, хотя такой статьи тоже нет, но ладно. И Далтон снова ебашит с летала, и я снова в бриге. Там мне в лицо Далтон прыскает с перцовки (очередной респект) и меня сажают на 20 минут, но это не точно. В общаке меня уже ждет Жим Мыллоган, который меня 3-4 раза роняет на мыле и пытается запереть в шкафу с кусочком мыльца, дабы я оттуда не смог выбраться. Я отбегаю, хватаю табуретку и ебашу ему по голове максимальное количество раз, дабы попробовать выполнить миссию с убийством. Но забегает Далтон, стреляет по мне с егана и не хочет тащить меня в мед, так как Жим мне тоже
неплохо сломал лицо. В меде делают операцию, проходит воут за отбытие. Далтон тащит меня на отбытие и оставляет в комнате щиткурей. Шаттл прилетает, Далтон, так как он знает что я роль, не тащит меня на шаттл, а оставляет меня в той комнате до конца раунда.

5 симпатий

Наконец-то написал бх, а то я очень ждал его :peka: . Тут есть случаи вранья. Первое : Ты угрожал нам что будешь стрелять, но не сказал что будешь стрелять леталом. Второе : я стрелял не леталом и только по ноге (поскольку ты глава). Третье : я не ролькохантил тебя,а просто забыл в комнате у шаттла ибо конец раунда, а на шаттле пипец творился (тебя потом офицер отвел). Четвертое : я выполнял приказы ГСБ и все. Не я, не ГСБ не виноваты, только ты. Ты просрался со взломом капитанской, кражей джетпака. В оос все говорили какой ты “прекрасный” ГП и тритор.

меня никто на шатол не отводил. Держи в курсе.

Разве? Я не пытаюсь выставить кого то виновным в ситуации с шаттлом, возможно я сам забыл. Но помню что видел как тебя “щиткьюрити” отвел на шаттл

Но мое мнение, ты сам просрал триторку

согласен. Кстати, 2 миссии украсть джетпак это значит надо их 2 штуки взять? Или одного хватит на 2 миссии?

Во первых, не засоряй тему вопросами, напиши в личные сообщения. Во вторых, да украсть

Я напомню просто что в сний код шитсеки могут обыскивать кого угодно без ордера, а арест ГП разрешен с дозволения ГСБ.

Вламывание в капитанскую каюту — превышение полномочий и проникновение в отсек повышенной важности.

За что ГСБ вполне имеет право отдать приказ на твой арест.

Стрелять по главам во время задержания РЕЗИНОЙ никто никогда не запрещал, а сейчас у офицера нет альтернативы кроме как сунуть дубинкой в ебучку.

Я стрелял с егана и только в ноги, а он говорит что я леталом стрелял… Притом что он угрожал в нас стрелять леталом

В тот момент на станции единственной главой был ГП, он заменял ХОСа, странно что офицер решил арестовать своего начальника

ХоС тогда уже был

То есть создал всё-таки бх… Ладно, разъясню с моей позиции, я был ГСБ.
Приезжаю на станцию сильно после начала раунда, здороваюсь и слышу что оружейную обворовали, ГП взломал кэпскую, мутанты и прочая и прочая. доехал до станции – вижу вся станция залита кровью. Ругнулся, пошёл разбираться в бриг.
В бриге как раз был автор темы, с офицерами. В общем посидел в камере, пообщались: выяснилось что автор взял лазор и натырил пушек. Причём оружейка была реально выметена, хотя может это и не вина автора.
Но это не важно, важно то что, хотя ГП произвёл на меня крайне неприятное впечатление и спалил его ИИшка (который не врёт), а не кукла, я приказал его обшмонать и выпустить. Да-да чел лезет в кэпскую а его выпускаю. Почему? Потому что я вообще не думал что он тритор.
(Я вообще не играю обычно за ГСБ, я больше люблю чай с клоунами за вардена). Ну а что? Он вроде как зам кэпа должен быть + на станции какой-то трэш. Решил, значит, рэмбануть ГП.
Теперь-то на станции ГСБ, все дела, теперь вроде как я этим занимаюсь. Накатал в пустоту жалобу на ГП на ЦК, и пошёл в бриг.
Офицеры, правда, начали жаловаться что ГП мудак и творит хуйню. Что зря его я отпустил. Я пообещал и им и ГП, что ещё если будет говно то он сядет. В итоге говно появилось, ГП опять начал творить хуйню. Заглянули с офицером к нему. Вижу поломаный автолат с боеприпасами, шприцы какие-то. ГП начинает бузить. В ООС ГП упрекает нас в ролькоханте, после чего я начинаю раздражаться и соображаю, что ГП тритор. Заканчивается беседа угрозой ГП нас расстрелять из егана, после чего я теряю терпение и ГП отправляется отдыхать. Пока на 30 мин. Забираю в этот раз карточку ГП, обнаруживаю на ней полный доступ. Делаю себе такую же и сохраняю ГП доступ только в гражданские отсеки (как для ГП только без ИД компьютера). После этого я решил заглянуть в ящички и обнаружил имплантер (storage). Здесь я уже железно убедился в рольке и у персонажа появился повод задуматься. Проверяю на всякий случай консоль коммуникаций – выясняется, что клептодансеру не повезло с рандомом и ЦК тоже подозревают ГП в триторстве.
Пока это всё происходило, ГП размотал в общаке Джима Миллигана (на которого у него была цель) и пострадавши, сам отправился в медбей. Там его по моей просьбе вскрыли и достали имплант с лазором кэпа. После чего был крютрансфер и отправка тритора на шатол.
Таки что я сделал не так?

4 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.