[Банхаммер] Dallas James VS World

Выпал инженер, схватил шлем от рига и стандартную эквипу.
Так как люди уже есть на настройку двигателя, я иду гулять в поисках работки и её ожиданием.
Тот подходит скрел в зелёный код и говорит отдать ему шлем, а так как:

Служба безопасности обязана уважать личное право и пространство персонала, несанкционированные обыски запрещены. Обыски любого вида могут производится только при наличии подписанного ордера от ГСБ/Капитана (в случае их отсутствия ордер может выписать любой глава), помимо их, его может выписать Смотритель, при условии, что это не обыск представителя члена командного состава или АВД, который после выписки ордера должен будет оповестить ЦК об этом. Исключение составляет наличие видимой контрабанды.

А шлем от рига не является контрабандой, я ей отказываю. Далее она мне говорит про законы, я предлагаю назвать закон и зачитать его из книжки. Тот хватает книгу и я решаю сделать отсылку, сажусь на стул и засыпаю https://www.youtube.com/watch?v=Y9IXqn0Np24

Далее оно лутаем мой шлем пока я сплю, и хармом ударяет по стулу, после убегая.
Киселёв который был за стеклом и наблюдал всё это, поддержал моё недовольство и позвал меня к авд. У авд было закрыто и мы пошли сразу к хосу. Там поговорили, вроде как составили бумагу на увольнение и хос отправился к хопу, но хоп спал.
Позже я узнал где мой шлем и взял его в еву. Не прошло и пяти минут, как пробегая в коридоре я ловлю выстрелы оной, манся я убегаю и после прихожу в бриг. Там я говорю хосу: Почему офицер стреляет по мне в зелёный код? Хос приглашает офицера в бриг и просит пройти в его кабинет, она отказывается, потому что я был в шлеме. Минуты 3 мы стояли и ждали пока она пойдёт к хосу, но у минта сдали нервы и он взял меня и потащил в кабинет хоса. Там мы поговорили, и после меня отпустили.

Конец первой главы

После я охотился на дион из ботаники, потому что их было много. Попытался травануть их , но не получилось потом я хватаю топор и иду вырезать их в коридоре.
Дионы = мыши, я не против когда они бегают в ботаники. Но если они вне её зоны, то я имею право их убить и скушать.

Так получилось, что одна диона эволюционировала, я взял её в инженерный отсек, а дабы она не убегала я отрубил ей ноги.
Там я хотел её сжечь, но со мной решили договорится и я стал вести торг.
Тут врывается борг, просит починить его и после починки забирает. Догнав его и спросив чей приказ, тот ответил: Не твоё дело.
Прихуел от ответа, схватил диону и сам стал нести её в бриг.
У брига меня ловит этот офицер, а дальше…
ПЛАТИНА
_
Офицер несёт меня в еву, там раздевает снимая наушник пда и шлем, далее переносит в техи и там уже раздевает полностью. Приковывает к трубе и начинает избивать, ломая ногу и со словами, ТЫ ШО ТРОГАЕШЬ ИХ А? Далее меня привязанного к трубе, офицер решает добить, проводя приём головой вниз ломает мне артерию и череп. Вызывает медиков и объявляет меня культистом.

Касательно офицера которого я раздел.
У офиса хопа, офицер спросил меня за убийство дион, я ему ответил: Дионы не люди. И получаю за это удар, в зелёный код. После я колю ему парализатор, раздеваю и веду в бриг голым. После его отпускает и он уходит.

Касательно обвинений

Так как я - инженер, то понятное дело, в случае чп, я этот шлем и надену. Претензия из пустого мотива доебаться.

Офицера я раздел, да. Одежду всю оставил на месте, перед Киселёвым.

Работу я не игнорировал, когда выбило лампы в коридоре, я их заменил.
Манкч? Вещи инженера не могут находится у инженера?

Что бы отказаться от работы, нужно ЧТОБЫ ЭТО РАБОТА БЫЛА.

С огорода убежала морковка, почему я не могу пойти её ловить?

Странно, после раунда ты сказал, что я пойду бх писать… Но написал ты её сам.

1 лайк