0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
#33692 20.05.2020 14:00-15:00
2. Имена присутствовавших администраторов
Enerty
Coiscin
Volas
Vipo
Luduk
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Dallas James
Sergey Kiselev
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я вынужден сделать то, что сам считаю смешным, писать на форум, но раз уж просят, то видимо, так надо.
Решил заняться обычным раундом, патрулируя станцию и даря конфетки трапам, замечаю краем глаза Далласа Джеймса в шлеме от хардсьюта(РИГ’е).
Подумал, повеселится и снимет, но спустя 10 минут, он все так же избегал работочки, которую сам выбрал и бегал в шлеме for lulz i guess.
Подхожу и прошу снять данный шлем, по причине того, что это оборудование не для веселья, а для работы вне станции/ЧП с разгермой. Получаю посыл кое-куда, и прошу снова снять. Снова получаю посыл.
Но тут включается Киселев, подходя и не разобравшись в ситуации говорит:“Даллас можешь идти.”, логи не дадут соврать.
Это дисциплинированный офицер, которого ждешь увидеть, определенно.
Привнеся типичного брейнрота, Даллас решил последовать примеру и уснуть на стуле, пока его просят снять шлем на весьма понятных основаниях, после чего снимаю шлем и кладу в EVA.
И тут начинается, офицер и Даллас как один начинают заявлять, что офицер избил/убил/расстрелял. Не такого поведения ждешь от дисциплинированного сотрудника.
И так на протяжении смены, Киселев покрывает Далласа, по причине того, что…его просили снять шлем от рига, да.
Например, случай когда Даллас раздел офицера, а Киселев ничего не имел против, вообще нет, не про него, допустить потерю части снаряжения.
Краткий пересказ нарушений Минта:
Что еще Даллас совершил, я отвечу:
-
Игнорирование своей работы.
-
Манча.
-
Отказывался выполнять свою работу(т.е. класть проводку в подорванных отсеках/чинить что-либо/запитывать станцию от соляр), просто зашел на профессию ради перчаток и возможности крафтить геттопушки.
И последнее на закуску:
Абсолютно адекватный сотрудник НТ бегает с топором и отрубает ноги/рубит на части дион, потому что у них нету карт…удивительно.