[Банхаммер] Dallas James VS World

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#33692 20.05.2020 14:00-15:00

2. Имена присутствовавших администраторов

Enerty
Coiscin
Volas
Vipo
Luduk

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Dallas James
Sergey Kiselev

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я вынужден сделать то, что сам считаю смешным, писать на форум, но раз уж просят, то видимо, так надо.
Решил заняться обычным раундом, патрулируя станцию и даря конфетки трапам, замечаю краем глаза Далласа Джеймса в шлеме от хардсьюта(РИГ’е).
Подумал, повеселится и снимет, но спустя 10 минут, он все так же избегал работочки, которую сам выбрал и бегал в шлеме for lulz i guess.

Подхожу и прошу снять данный шлем, по причине того, что это оборудование не для веселья, а для работы вне станции/ЧП с разгермой. Получаю посыл кое-куда, и прошу снова снять. Снова получаю посыл.
Но тут включается Киселев, подходя и не разобравшись в ситуации говорит:“Даллас можешь идти.”, логи не дадут соврать.
Это дисциплинированный офицер, которого ждешь увидеть, определенно.
Привнеся типичного брейнрота, Даллас решил последовать примеру и уснуть на стуле, пока его просят снять шлем на весьма понятных основаниях, после чего снимаю шлем и кладу в EVA.

И тут начинается, офицер и Даллас как один начинают заявлять, что офицер избил/убил/расстрелял. Не такого поведения ждешь от дисциплинированного сотрудника.

И так на протяжении смены, Киселев покрывает Далласа, по причине того, что…его просили снять шлем от рига, да.
Например, случай когда Даллас раздел офицера, а Киселев ничего не имел против, вообще нет, не про него, допустить потерю части снаряжения.
Краткий пересказ нарушений Минта:

Что еще Даллас совершил, я отвечу:

• Игнорирование своей работы.

• Манча.

• Отказывался выполнять свою работу(т.е. класть проводку в подорванных отсеках/чинить что-либо/запитывать станцию от соляр), просто зашел на профессию ради перчаток и возможности крафтить геттопушки.

И последнее на закуску:

Абсолютно адекватный сотрудник НТ бегает с топором и отрубает ноги/рубит на части дион, потому что у них нету карт…удивительно.

изображение

12 лайков

Был нимфой в этом раунде. Спокойно ползал по станции со своим собратом, обсуждая как получить мышку, подбегает Даллас и начинает избивать моего собратика. Заползаю в бриг, зову офицеров. Киселев ехидно усмехнулся, а вот офицер скрелл нас спас. Сам Даллас начал возмущаться, что скрелл отнял вредителей, которые только и знают что толкаться под ногами.
Сдружились со скреллом, сидели в сумке и были свидетелями того, как Даллас обворовывал спящего кататоника, и как офицер безуспешно пытался его поймать.
Скрелла зовут в кабинет гсб, где сидят Даллас на месте хоса, сам хос(вроде) и Киселев. Скрелла начинают выпытывать инфу про произошедшее, я вылезаю из сумки подтвердить слова офицера, и тут Киселев меня хватает и выкидывает в мусорку и смывает…
Благо выжил и нашел свое дионское призвание.
Еще, когда Далласа принесли в медбей, тот очень сильно хотел расквитаться с кое-каким офицером… и скорее всего над скреллом

2 лайка

Выпал инженер, схватил шлем от рига и стандартную эквипу.
Так как люди уже есть на настройку двигателя, я иду гулять в поисках работки и её ожиданием.
Тот подходит скрел в зелёный код и говорит отдать ему шлем, а так как:

Служба безопасности обязана уважать личное право и пространство персонала, несанкционированные обыски запрещены. Обыски любого вида могут производится только при наличии подписанного ордера от ГСБ/Капитана (в случае их отсутствия ордер может выписать любой глава), помимо их, его может выписать Смотритель, при условии, что это не обыск представителя члена командного состава или АВД, который после выписки ордера должен будет оповестить ЦК об этом. Исключение составляет наличие видимой контрабанды.

А шлем от рига не является контрабандой, я ей отказываю. Далее она мне говорит про законы, я предлагаю назвать закон и зачитать его из книжки. Тот хватает книгу и я решаю сделать отсылку, сажусь на стул и засыпаю https://www.youtube.com/watch?v=Y9IXqn0Np24

Далее оно лутаем мой шлем пока я сплю, и хармом ударяет по стулу, после убегая.
Киселёв который был за стеклом и наблюдал всё это, поддержал моё недовольство и позвал меня к авд. У авд было закрыто и мы пошли сразу к хосу. Там поговорили, вроде как составили бумагу на увольнение и хос отправился к хопу, но хоп спал.
Позже я узнал где мой шлем и взял его в еву. Не прошло и пяти минут, как пробегая в коридоре я ловлю выстрелы оной, манся я убегаю и после прихожу в бриг. Там я говорю хосу: Почему офицер стреляет по мне в зелёный код? Хос приглашает офицера в бриг и просит пройти в его кабинет, она отказывается, потому что я был в шлеме. Минуты 3 мы стояли и ждали пока она пойдёт к хосу, но у минта сдали нервы и он взял меня и потащил в кабинет хоса. Там мы поговорили, и после меня отпустили.

Конец первой главы

После я охотился на дион из ботаники, потому что их было много. Попытался травануть их , но не получилось потом я хватаю топор и иду вырезать их в коридоре.
Дионы = мыши, я не против когда они бегают в ботаники. Но если они вне её зоны, то я имею право их убить и скушать.

Так получилось, что одна диона эволюционировала, я взял её в инженерный отсек, а дабы она не убегала я отрубил ей ноги.
Там я хотел её сжечь, но со мной решили договорится и я стал вести торг.
Тут врывается борг, просит починить его и после починки забирает. Догнав его и спросив чей приказ, тот ответил: Не твоё дело.
Прихуел от ответа, схватил диону и сам стал нести её в бриг.
У брига меня ловит этот офицер, а дальше…
ПЛАТИНА
_
Офицер несёт меня в еву, там раздевает снимая наушник пда и шлем, далее переносит в техи и там уже раздевает полностью. Приковывает к трубе и начинает избивать, ломая ногу и со словами, ТЫ ШО ТРОГАЕШЬ ИХ А? Далее меня привязанного к трубе, офицер решает добить, проводя приём головой вниз ломает мне артерию и череп. Вызывает медиков и объявляет меня культистом.

Касательно офицера которого я раздел.
У офиса хопа, офицер спросил меня за убийство дион, я ему ответил: Дионы не люди. И получаю за это удар, в зелёный код. После я колю ему парализатор, раздеваю и веду в бриг голым. После его отпускает и он уходит.

Касательно обвинений

Так как я - инженер, то понятное дело, в случае чп, я этот шлем и надену. Претензия из пустого мотива доебаться.

Офицера я раздел, да. Одежду всю оставил на месте, перед Киселёвым.

Работу я не игнорировал, когда выбило лампы в коридоре, я их заменил.
Манкч? Вещи инженера не могут находится у инженера?

Что бы отказаться от работы, нужно ЧТОБЫ ЭТО РАБОТА БЫЛА.

С огорода убежала морковка, почему я не могу пойти её ловить?

Странно, после раунда ты сказал, что я пойду бх писать… Но написал ты её сам.

1 лайк

Был нимфой в этом раунде, спокойно ползал и пил кровь людей, как тут вдруг меня начинает бить Даллас за то что я выпил его кровь, а потом и вовсе отрезал ноги взрослой дионе и пытался сжечь её. Сам он весь раунд бегал с топором и шлемом от рига, пока его не побила скреллка.

4 лайка

Видел мельком его охоту на нимф - Бессмысленный выпил, без причины, без следствия, потому что дионы не люди, а значит фражики. Заметил у Риса сильную тягу к выпилу всего, до чего только может дотянутся.

Нимфы по поведению больше похожи на кошек. Уверен, ты не бегаешь за кошками по двору с топором наперевес.

1 лайк

Хах, меня Енерти поспрашивал в раунде, но я не думал что ты раздуешь с этого такой кринжжж
Переходить на личности не буду, так как не вижу смысла и не знаю кто ты, но скажу одно - ты офицер новичок

Описывать что-то или доказывать не буду тоже, это такой ИЦ, что даже смешно, пусть всё идет своим чередом, спасибо

Кто будет разбирать эту темку,- автор подоврал некоторые моменты чтобы выставить себя в лучшем свете

если будут какие вопросы, готов обсудить мотивы и действия, и вы должны сразу понимать, что скреллку-ОПа хотело уволить больше половины СБ на тот момент, а сам Даллас изначально выступил жертвой обстоятельств, с ним у меня и выработалась солидарность, где я ему предложил юридическую помощь, а по остальным вопросам я уже всё ответил Енерти в ПМках, подробно описав там-же виденье с моих глаз, удачи в разборе логов

2 лайка

Ну тут уже враньё. Топор я взял после ситуации с хосом и после того как пробегал за нимфами в бриге. И после того как я его взял, я убил трёх Дион в коридоре одна из которых успела эволюционировать далее я провел её в инженерку, где уже произошла ситуация с боргом и я очутился в бриге. И да, умер за одну диону - заходишь за новую.
В конце на шаттле были 3 взрослых дион и куча мелких нимф. Не вижу причин не убивать Дион в коридорах.

Должна быть мотивация. Нимфа не слизень, и адекватной мотивации IC поголовно убивать нимф и тем более трентов я не заметил. OOC же, эти действия сильно портят впечатление от игры. И по факту, ты готов испортить игру десятку игроков, ради своих неоправданных фражиков. Антага не дали - пошёл рубить дион :peka:

8 лайков

Меня хотел уволить только Хоман за конфликт с прошлого раунда и ты, that’s all folks.

Меня попросили написать :roll_eyes:

А хоп был тем еще ксенофобом. Не выдавал документы, а потом и ливнул из игры прямо из своего офиса

1 лайк

Пожалуйста не нужно разводите, чат в служебной теме

1 лайк

Собственно, я застал лишь момент, когда Даллас пытал Энта на костре в инвентарной инженерки.
Очень хочется придраться к мотивации инженера, поскольку тот требовал от энта нимфу, которую хотел скушать на обед.
Собственно Даллас действительно пошёл на торг после того, как я потушил пару раз костёр огнетушителем. Всё было просто: либо он утоляет свой голод, либо он утоляет свою жажду по женскому телу.
Пока мой персонаж всячески старался выторговать что-то попроще, в отдел пришёл борг, попросил СЕ (или всех присутствующих инженеров) починить его корпус с помощью сварки. После починки, если мне не изменяет память, энта освободили и Далласа я не видел до конца раунда.
В целом, я могу сказать, что у Далласа проснулось желание “избавиться” от вредителей в виде нимф, которые должны тусоваться в ботанике.

Из статьи про дион на вики

Что на счёт “пытки” Энта - выглядит слишком странно и даже абсурдно. Я бы сказал, что просто перегибает палочку(!ОДНАКО ЭНТ НЕ СДОХ!). Было очень неприятно наблюдать за такой картиной, хотя мейби я просто не ловлю волну. На счёт шлема на голове - не понимаю прикола.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.