0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
Раунд закончился в 10:13 по мск 03.11.2019
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Johnny Rockwell ака D1rector
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Этот товарищ играл за вирусолога, весь раунд вёл себя как хам, сделав ему 90 синаптизина я сказал что он больше ничего не получит, на что он угрожал выпустить смертельный вирус. Смо приняла это за пустую угрозу и наказывать не стала. Позже на шаттле этот индивид вколол мне из шприца, как позже выяснилось
![]()
Я вколол ему шприцемётом хлорку, но он был в костюме и это никак на него не подействовало, только разозлило и он стал ломать мне череп огнетушителем. Смо никак не реагировала на это до момента когда у меня не сломался череп.
Также вместо нормального диалога сразу пошли оскорбления

Позже он с начала следующего раунда пришёл к дверям в генетику (Я уже был на генетике в тот момент, он же был барменом), сломал себе огнетушителем череп и кричал что это сделал я, хотя я все 5 минут раунда сидел на стуле и писал банхим, не увидев ни одного человека до того самого момента как он разбил себе еблет и я выбежал на звуки. (Айди раунда #29085)
На лицо явный метахейт за несколько прошлых раундов в которых у нас с ним были ссоры.