[Банхаммер]Cultbusters

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 50699

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

чизе
андро

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Вокс и какой то инженер

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

ПГшерство-ролькохант
желание испортит рольке гринтекст любыми методами
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
под конец раунда вокс и инженер молча расстреливают человека (меня) который не проявлял агрессии и не мог быть опознан за то что он носит накидку культа. Я был фейлокультовцем Amari Seidner

2 симпатии

Давай максимально постараюсь без оскорблений, троллинга и всякого такого. Но немного с мемами:

В раунде уже по связи несколько раз предупреждали о тебе, что ты катаешь людей на мыле и похищаешь. А еще я побывал у вас в раю. Меня попросили спасти вокса, но доверия шахтер у меня не вызывал. Даже, если братец связался с плохой компанией, (Я заранее сказал шахтеру, что не собираюсь никуда вступать, потому что братана убили явно не за хорошие дела и он скорее всего преступник, но соглашаюсь идти только ради его спасения), я был готов его спасти,(реанимировать, ибо я медик), а дальше он сам как-нибудь. Когда шахтер схватил меня за шею и телепортировал в хрен знает какое место моя кукла уже поняла, что дело пахнет жаренным, потому что шахтер все никак не хотел отпускать из третьего граба. Вырываюсь, спрашиваю где вокс, на что мне шизоиды говорят лишь одно - “Ложись на алтарь”.
Вижу кучу людей, которые занимаются хуй знает чем и один шахтер бегает за мной кругами и пытается уложить на какой-то алтарь. Спиздил все что не прибито к полу и дал по съебам пока при памяти. Самое ценное, что я захватил - карта кэпа.
Вернулся в свою обитель - медбей. Сообщил сбшнику по ПДА о похитителях и о том, что я вернул карту капитана. Всячески пытался встретиться с ним, чтобы назвать имена всех, кого я там видел. Но СБ были заняты. Дальше, когда я уже был в медбее видел культю, куклу или кем она там была, которая ломилась в генетику и очень сильно хотела из обезьянки-таяры сделать человека. Имел возможность расстрелять из лазгана, но не стал вмешиваться. И вдруг, откуда ни возьмись появляется инженер и начинает раздавать этим куклам подзатыльники еганом, ака гсб. Так как для меня это был просто инженер, постарался не вмешиваться. Но потом там как тайный агент из сериалов 00-х инженер показывает свое настоящее лицо. Это тот самый сбшник, которому я писал. Ахуеть твист. А так как я навернул кучу кругов у вас в раю, успел запомнить каждого из тех, кто был тогда там. Даю ему полный доступ карты кэпа и кооперируюсь с ним. И поэтому когда мы вышли из медбея сразу же в два ствола оттарабанили тебя лазганами. Потому что:
а) Рай,
б) Тебя уже давно спалили и оповестили остальных по связи,
Ну, а дальше мы с ним потусили в библиотеке, поболтали за странную плату и съебались на шаттл. Может были какие-то мувы странные, но ролькохантить я вас не собирался, так как игнорировал ваших кукол, имея при себе оружие до тех пор, пока не появился сбшник. Да и к вам в плохой культ вступать тоже не хотел, от вас я лишь хотел узнать где мой братан, которому нужна помощь. Как оказалось это был лишь предлог, чтобы меня похитить. А культ ваш был плох, потому что вы почти ничего не делали весь раунд, ибо весь экипаж тусил в вирусологии почти 40 минут и ждал пока СМО сделает вакцину ОТ ТРЕХ ВИРУСОВ, АААААА.
Итого:

  1. Я знал о всех вас, как о культях, потому что меня неудачно похитили, но из-за неуклюжести похищающего я просто сбежал.
  2. Воевать с вами я не собирался и хотел все скинуть на сбшников, просто назвать все ваши имена и отдать карту кэпа, потому что раунд итак уже был тухлым.
  3. Почему дал пизды? Ну, потому что появился сбшник, которому я собирался помочь и это стало фактором из-за которого мой хрупкий нейтралитет нарушился.

И скажу еще раз, это был не инженер, а СБшник замаскированный под инжа. А еще, если мне память не изменяет, ты вообще хедкульта оказался в титрах. Так что… В чем проблема то?

7 симпатий

Слгласен

много текста, не буду читать после начала так как на мне даже ай ди карты не было, вы просто не могли меня распознать, я был Unknown

То есть доводы тебя не интересуют? Ты просто обиделся из-за ред-текста?

Ответ Зеро лучше боевика, который был бы менее эпичен чем его пересказ. При том, что

А ты был абсолютно в этом уверен? У тебя было скрыто лицо? Пда не висел ли на поясе?

И ещё ты всерьёз считаешь, что ответ “многабукаф” недостоин прочтения тобой как автором бх, по причине “оправдывающийся”?

6 симпатий

Он говорил и в чате отображалось его имя. Короче не хотел его троллить, но тут чисто
Skill Issue GIF - Skill Issue - Discover & Share GIFs

15 симпатий

Эпик геймер момент

2 симпатии

Был гостом-свидетелем этого расстрела. Чел в полной броне культа, с мечом наперевес, когда известно о всех злодеяниях плохого бога, ходил по главному коридору как по своему дому.

Вывод:
diagnosis-skill-issue

4 симпатии

ох уж эти гениальные воксы тау киты которые каждого члена экипажа знают и помнят как голос каждого звучит

1 симпатия

По твоему у воксов плохо с памятью?

Голос выдает каждого и каждому.

Это механ всех и для всех. Что имя привязано к голосу, которое можно также сменить различными способами. Процитируя Биборга: “Вы же не хотите как гаррисмоде, чтобы перед вами стоял гражданин1488, перед тем как представится?”. А насчет того, что ты был одет как культист и ходил с мечом, когда я побывал у вас в раю и видел идентичных шизоидов, в таких же одеяниях. А ну и по тебе начал палить сбшник, а так как я в тот момент был лоялен именно к НТ и СБ персоналу, лишь помог ему. В общем ладно, не буду я тут больше отвечать. Все что нужно было сказать, уже было сказано.

1 симпатия

хочу, чтоб он нежно шептал на ушко “лицом к стене 5к на пол”

2 симпатии

Господи, скилл ишью.
Тебя нагнул офицер под прикрытием, у которого были имена и личности, бродящие в одежде культа по медбею. Сначала он убил ящера культа, потом увидел тебя, догнал, аннигилировал.

Прикрываться тем, что ты был скрыт не получится. Так уж получилось, что механом заведено знание голосов всех персонажей на станции, есть даже специальное оборудование, дабы обмануть механ. Не нравится? Вводи старую фичу с изменением имен игроков при нажатии. Вот только спроси себя, интересно будет в чате читать везде Unknown. Фича была интересная, но имела и свои проблемы.

А пока:

Жалоба отклонена.

4 симпатии