[Банхаммер] Cristopher Waltz

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

30023, почти конец раунда.

2. Имена присутствовавших администраторов

PervertGenius is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Cristopher Waltz (Генетик)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Лежу в криокамере, подбегает данный индивид, ложит на носилки и тащит в комнату к голодному слайму, после чего смотрит и убегает. Гриф без какой-либо причины, потому что слайм был заперт ото всех. Ещё похоже дружит со слаймом разумным в раунде, который развел по всей станции слаймов. Раунд воксы, трейторов нет.

1 лайк

Можно чуть больше информации? Я читаю логи и не понимаю, что произошло
Слизень был в операционной?

image
Вот тут он был (комната перед кабинетами хирургии), фиолетовый такой.
А вот на самой верхей каталке оставили лежать меня. Кто-то ещё потом прибегал стрелял в слайма с лазера, потом руками избивал, но в итоге сдался.

А генетик меня достал из крио, я Преслава Альянс если что и спящую положил на каталку, чтобы благополучно скормить слайму, который в этом предбаннике обитал уже долгое время.

1 лайк

Прямо сто процентов по логу я не могу сказать, что он скормил намеренно. Он весь раунд ненавидел ксенобио и слизней.
Без реплея я вообще ничего больше сказать не могу.

Либо будут еще свидетели, либо администратор опытнее, что увидит в логах…

А реплеев нет, или их убрали?

Второй же, забыли активировать

К сожалению, в этот раз без захватывающих историй.

1. Да, предателей в этом раунде не было. Только воксы.
  2. Каких-то конфликтов или взаимодействий между Cristopher Waltz и Preslava Alyans по логам я не увидела. Следовательно, какой-либо мотивации/цели скармливать человека слайму не обнаружено. Но, быть может, генетик хотел помочь кому-то, с кем завёл во время одной смены крепкую дружбу или что-то большее? Да нет, такого тоже не было. Совсем.
  3. Скорее всего, генетику было интересно скормить слизню хворающего человечка и посмотреть на то, что будет дальше. Других вариантов я не вижу. И нет, преступника тяга к новым знаниям никак не оправдывает.
    Было бы здорово, если бы сам генетик появился в этой темке, но увы…
    Так о чём это я?
  4. Решение: одобрено
3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.